tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

may 7th 2015 (Как, как люди придумывают заголовки?????)

Мне кажется люди настолько не могут жить без гаджетов, что аж страшно. Я вот читаю очень интересную книгу уже, наверное, 2 недели как и все не могу закончить, потому что как только я ее беру в руки, то мне отчего-то хочется проверить инстаграмм. А потом фейсбук на айпеде. А потом включить комп вообще включить.
Фу.
И так хочется отучиться от этой гадкой привычки, но сложновато. Раньше же жили как-то.. А теперь даже если заходим в лифт, то все 10 человек склоняют свои шеи вниз, чтобы не дай бог пропустить какую-то новость. И пусть это будет всего 3 этажа. И я такая же.

Вот живу я в Штатах уже почти 8 лет и все никак не могу привыкнуть к такой особенности американских вечеринок - люди здесь не едят. Вот не едят и все тут. Бухают, но не едят. В воскресенье у нас была замечательная погода и мы с подругой собрались на пикник, как мне прислал фейсбуковское приглашение мой знакомый, мол, Николетта созывает друзей на пикник в Централ Парке. Приносите с собой еду и напитки и не забудьте надеть купальник.
Знаете эти фейсбуковские приглашения? Когда человек делает рассылку друзьям и те отвечают, кто идет, а то нет. То есть не личное, а так - всем подряд.
Но мы с подругой так сразу не пошли, немного позагорали сами, немного попили вина и потом пошли на "пикник". И вот сидят 15 совершенно никак не связанных с собой человек, всех возрастов и профессий, с абсолютно пустыми покрывалами, и мы тут с Машей приперлись с гвакамоле, хумусом, сыром, крекерами и бутылкой вина. И ладно бы они не приносили с собой еду, потому что не голодны, так нет же, все же видели эти крекеры с сыром будто в последний раз!
А если бы мы показали им бутылочку вина, которую мы с Машей натихаря и распили, то они бы и ее прикончили.
Вот насколько люблю американцев, но это качество меня раздражает до жути. Точно так же с домашними вечеринками - алкоголь рекой, но даже орешков нет. Хоть сендвич с собой носи. Причем, бывает, я иду к какому-то еле знакомому человеку в гости и спрашиваю, что взять с собой, мне отвечают, что ничего. И мне стыдно, поэтому я тащу хотя бы бутылочку вина, которую ставят к десяти таким же принесенным бутылкам, а на деле, я бы лучше купила пиццу.
Причем я и так могу купить пиццу, но я алчно хочу два куска, а не один, потому как пиццу растащат как голуби буханку хлеба и я дай бог вообще отхвачу кусочек.

Работка моя пока меня радует - потихоньку, полегоньку. Конечно я каждый день просматриваю новые предложения, но слава богу с приходом тепла и солнца от меня отлегла хандра кризиса среднего возраста, которой я бываю подвержена раз в месяц перед приходом женских дней. Детей нет, мужа нет, живу с соседками.
Но у нас такие заоблачные деньги на жилье в Манхеттане, что я так посчитала, что мне, наверное, нужно зарабатывать тысяч 10 в месяц, чтобы мне было не жалко отдавать тысячи 3-4 за порядочное жилье. Которое все равно будет размером с кормушку. Хотя мне кажется мне всегда будет жалко отдавать такие деньги.
У меня есть знакомый, который живет в Теннесии и который платит 1100 за роскошные апартаменты, но твою мать, это Теннесси. Ничего не имею против этого штата, равно как и против половины штатов Америки, но там можно повеситься со скуки. Мне, человеку без семьи. Там же в 9 вечера жизнь замирает.

Так что так вот и живет половина нью-йоркцев - жалуется на огромные цены, но при встрече не устает повторять, что круче его все равно нет.

Мы скоро начнет новый проект с моим дизайнером, будем выставлять на сайт всю его новую продукцию, а это около 400 колец, херова куча подвесок и браслетов чуток. Вы бы видели, какое уродство люди заказывают за баснословные деньги! Фотографировать все это дело буду я, обрабатывать тоже я, что мне нравится гораздо больше, чем отслеживание всех инвойсов и оплата счетов моего босса. Хотя боже..вот работаю я с довольно богатыми людьми, смотрю их траты и понимаю, что иметь много денег это отлично, но сколько же там растрат.. У него вон трое детей с брекетами на зубах и он платит по 300$ в месяц за каждого зубы. Страховка на жизнь. Мед страховка на 5 человек. Налог на недвижимость. Плата за 2 машины. Кредит за дом. Частная школа на 3 детей. Пару раз в год отпуск.
Сойти с ума.

А когда мои подруги из Днепра спрашивают, почему же я еще не замужем и без детей и я отвечаю, что местные мужчины никогда, твою мать, не готовы, а они не понимают. Почти у всех квартиры подарены родтелями, и мы тут бомжи вечно арендующие.

У меня опять какой-то период ежедневных свиданий.. И смех и грех, потому что с понедельника по воскресенье алкоголь не покидает мое бедное тело, времени не хватает совершенно ни на что, комната превратилась в сарай, потому что прийдя домой у меня совершенно нет желания доставать вешалку из шкафа и вешать на нее вещи. Все складывается на стул.
Так же нету желания разуться в коридоре, поэтому вся обувь у меня стоит около кровати.
Если поднять мое одеяло, то можно найти пары две сережек, завалявшиеся трусы и носки.
У Матроса моего ночью появляется шило в жопе и он ходит по квартире и орет как ненормальный и я за ним хожу по пятам абсолютно голая. И вот мы можем ходить вокруг стола пару минут, потому что я не хочу поднимать шум и будить соседом.

Зато посмотрите кого я встретила после встречи со своим другом!!!! Узнаете? У меня радости полные штаны, потому что я его нахожу таким симпатичным, прям затискала бы. Вот это мой типаж мужиков, представляете? У меня одни брюнеты да брюнеты, а мне нравятся вот такие мальчонки. Я видела некое количество знаменитостей, но вряд ли бы к кому подошла, а тут не могла устоять.
Так он мне нравится внешне, кошмар. Он и мальчик из "Whiplash" Miles Teller - мои два абсолютных секс символа.




Так что я даже стала записывать с кем я когда иду, а то запутаться легче простого. Недавно одного по смс спросила как там концерт Ленни Кравитца, а он мне такой "Какой концерт?", и я поняла, что это кто-то другой ходил.
Но обычно у меня такие периоды находят волнами, поэтому скоро будет затишье.

Не знаете куда пойти в НЙ на свидание? Спросите меня.

Вот ходила на свидание с парнем на днях. Такой он был смелый в смс, а как пришел, так такой тихий и немного даже скучный.. Ок, я совершенно могу понять, что я не 100 долларовая купюра и не могу всем нравится, может я на фото вышла лучше, можем он меня другой представлял, всякое бывает, но всегда можно иметь неплохую беседу, правда?
Я вам на полном серьезе говорю, что у меня почти никогда не бывает провальных свиданий, мне всегда есть о чем поговорить и я никогда не буду сидеть с кислой миной, если мужчина оказался не очень привлекательным. Этот же еле разговаривал, но так как у нас были полные бокалы, то я так подумала, что терять мне нечего и раз уж он как говна объелся, то буду разговаривать я. Потом я замолкала, задавала ему ответы, чтобы дать ему шанс поболтать, но нет, воз был все там и я, чтобы не создавать неловкие паузы, продолжала рассказывать свои истории.
Вот есть же такие скучнари?

У нас жара, надеюсь у вас тоже!!!!

Tags: life, love life, me, new york, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments