tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Как у меня произошла переоценка ценностей за неделю.

Итак, думаю, я уже сто раз пыталась донести свою идею о том, насколько мне важен статус мужчины. Это может кому-то показаться меркантильностью, но это не совсем так, его траты на меня меня совершенно не волнуют и не трогают и дорогие сумочки в подарок мне совершенно не нужны. Равно как мне не надо, чтобы мне давали денежку и платили мой рент.
Не то, чтобы я откажусь, но так как у меня такого в жизни не было, то я просто вряд ли это все приму.
Мне безумно важно стремление мужчины работать, хорошо зарабатывать и не быть скупердяем. Улучшать жилищные условия, знать толк в хорошей еде, уметь наслаждаться выходными - вот, наверное, то, что мне нужно. Его хорошая сумма на счету это всегда приятно, но я абсолютно не ассоциирую ее со мной.

Да и никогда у меня в голове не было идеи о том, что я не буду работать. Буду и еще как буду, потому что мне очень страшно быть без своего дохода. Я понимаю, что многие любят своих мужей и полагаются на них во всем, но для меня это страшно - быть полностью зависимой финансово. И тут даже дело не в том, что муж уйдет, а вдруг не дай бог что? Но это лично дело каждого.

Ну и мне уже, как бы, 30, поэтому мне не интересен мой одногодка, находящийся в поисках своего пути с которым мы будем строить будущее вместе, зарабатывая одинаковые деньги поначалу. В 21 это классно, в 30 как-то не очень.

Но тут у меня произошло два параллельных события, которые меня заставили на многие вещи взглянуть по другому и поразиться своей узколобости.
Итак, я познакомилась с мужчиной и я побывала на пикнике, который организовала известная блоггер Таня Либерман, где я познакомилась с 17-ю потрясающими девушками.

Причем я всегда скептически относилась к постам, где девочки блоггеры описывают свои жж-ные знакомства, восторгаясь ново приобретенными подругами. Мне казалось, мол, ну что за жополизство? Но я полностью поменяла свое мнение. Мы все сидели в большом круге и девчонки рассказывали о своих жизненных дорогах, кто чем занимается, кто как сюда приехал и это было настолько интересно и вдохновляюще, что понимаешь, что нет ничего невозможного. Почти ни у кого не было американского образования, но это не помешало им найти замечательные работы в хороших местных компаниях. Все девушки были какие-то красивые, интересные, образованные, умиротворенные, счастливые (боже, я прямо как сектант звучу), что у меня до сих пор даже некая зависть к ним, но в самом лучшем смысле этого слова.

И слушая их истории, я понимала, что не у всех мужчина единственный добытчик и добытчик миллионов, все трудятся вместе, все делается сообща. Сомневаюсь, что у этих девушек были какие-то критерии выбора мужчины, кроме того, что они любят его несмотря ни на что.
И понятное дело, что таких вот девушек и берут в жены и берегут потом. Это я, вот, твою мать, люблю, чтобы мужчина заказывал виски за 55 долларов.

Очень вдохновили меня девушки. Очень.

И познакомилась я на прошлой неделе с мужчиной. Понятное дело, ни о каких серьезных мыслях и намерениях я еще не думаю, неделя все-таки, но он такой хороший! Он абсолютно не богат, у него двое детей от предыдущего брака, у него нет квартиры в Манхеттане, я не имею четкого представления о его будущей карьере. Но впервые в жизни мне это не важно. Не могу сказать, что мне совершенно наплевать, но для меня это не причина его отталкивать.
Он очень общительный с прекрасным чувством юмора, он мужчина в настоящем понимании этого слова, к примеру, в один вечер мы гуляли с его друзьями и моей подругой и она чуточку перебрала, и он заплатил 125 баксов за ее такси, чтобы она нормально добралась домой. А это для меня огромный показатель. Он этого делать не должен был, по сути, но для него это норма и он не знает, как по другому.
Мы за неделю встретились 4 раза, и в каждый раз у нас случалась какая-то история, так что эта неделя кажется чуть ли не 2-мя месяцами знакомства.
И для меня это так ново! Ново то, что я провожу целый день на 4-м свидании с мужчиной, с которым мы гуляем целый день по городу за ручку, а потом заглядываем к знакомой на ДР и что за эти 4 свидания он познакомился с 3-мя моим близкими подругами. Ново то, что меня не корежит то, что он не финансист с зарплатой в 300 тыс в год.
Классный мужчина одним словом.

Причем я даже не знаю, отчего я это пишу. У меня нет влюбленности и я совершенно не знаю приведет ли это куда-то, потому что я очень люблю НЙ и подобную жизнь, а он здесь жизни не представляет. Но у меня впервые в жизни ощущение, что вот это так, как должно быть, а не как мне, дуре, нравятся эти вечные нью-йоркские альфа-самцы, когда вокруг полно прекрасных адекватных мужчин.
Все в жизни должно быть просто как дважды два. А не как триста восемнадцать на семьсот четырнадцать.

Так что у меня какое-то отличное настроение после прошедших выходных.

И покажу вам этого мужчину, хотя я и не любитель делиться подобными фото. Опять докажу факт того, что не судьба мне быть с блондином, которых я так люблю. Одни брюнеты.


Tags: love life, me, men, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments