tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

May 27th.2015

Немного я, конечно, поспешила с выводами из предыдущего поста. Нихрена у меня ценности не поменялись. Поменяются ли? Ну почему я такая дурная, скажите.

Вот этот Дени на самом деле прекрасный же мужчина, наверное такой, о котором можно смело сказать "настоящий". С ним просто, легко, ненапряжно. Не возникает желания что-то преувеличить, казаться лучше, чем ты есть на самом деле. Он очень сильный физически, с ним чувствуешь себя защищенно. Но. Конечно есть НО. Он не любит сити, его не привлекает Манхеттан и он просто обожает провинцию.
Ездили мы с ним в лес на выходные, хотя здесь нет понятия лес, есть парки, в которых можно жарить мясо на гриле, все очень цивилизовано. (Лес, безусловно, где-то тоже есть). И проезжаем мы все эти маленькие городки, крохотные, скучные просто до беспредела, и как только я хочу удивиться, мол, что люди здесь делают, как Дени мог сказать, что то типа "блин, какая красота, в один день я сюда перееду".
Его мечта - это жить в небольшом городке и желательно иметь ферму с лошадьми. И я уверена, что он ее начнет осуществлять в ближайшем будущем.
Мне же вся эта провинциальная жизнь, которой живет 85% американцев, скучна аж до кошмаров. Никогда не говори никогда, но пока мне жить в деревне не хочется.
Так что, думаю, у нас с ним не срастется. Хотя уверена, что если бы влюбилась по уши, то переехала бы и на Аляску.
Но так как мне уже идея о деревне не нравится, то шансы на то, что я влюблюсь ничтожно малы. Еще же мужчины такие мужчины.. Им ничего нельзя советовать и я уже давненько засунула свой язык куда подальше, если я хочу немного вмешаться. К примеру, мы только только отъехали с Дени на машине от моего дома и спонтанно решили поехать в парк, для чего требовались продукты, уголь, вилки, вино. Проежаем мимо большого магазина, в котором есть все, из вышеперечисленного, но он продолжает ехать. Я говорю, мол, может заедем туда? Но он сказал, что купим все по дороге.
В итоге потратили час лавируя между тремя разными магазинами, тогда как мне всего лишь надо было настоять на первом супермаркете.

Лететь мне в Украину, скорее всего. Конечно, в этом году это не будет месяц как в прошлом году, но так как мне нужно менять паспорт и это занимает время, то недели 3 точно. Как меня бесит, бесит, бесит бюрократия.
Мама моя решила подарить другу нашей семьи, кто делал нам ремонт дома, планшет. Вы бы слышали наши с ней диалоги:
- Витусь, а там есть Виндоус?
- Мам, что в твоем понимании Виндоус?
- Ну там, печатать тексты..
- Ворд?
- Хм.. ну наверное.
- Для чего ему нужен планшет?
- Загрузить бухгалтерскую программу и Эксель.
- Скажи название программы, а Экселя полной версии на планшетах нет, это нужен компьютер. (Может есть, а?)
- а что, есть разные бухгалтерские программы?
Тут я 10 минут ей объясняю, что такое аппликейшн и по тому, как она угукает, я понимаю, что нихрена она не понимает.

- Витусь, а сколько стоит Эпле? (Apple)
- 400-600 баксов.
- а б/у?
- за 300 можно найти.
- а есть б/у компьютеры за 100 долларов?
- нет.
- ну поищи, может быть..
- даже если я найду, я покупать этот ужас не буду.

И вот она мне уже 2 недели звонит и просить посмотреть на Ибау (ebay) компьютеры за 100 баксов.

Мамы такие мамы.

Моя ж еще переживает о том, что дочери не замужем-то, и время от времени ходит по гадалкам, которые все нашли на мне порчу и которую мама уже снимала точно 2 раза. Я ей говорю, мол, это ложь, но нет, эти гадалки угадывают почти все обо мне. Раз в полгода мне звонит мама и возбужденно рассказывает, что она была у гадалки, которая угадала, что я живу далеко, что у меня немного сложный характер (все гадалки на этом сходятся, но я считаю, что это неправда) и еще пару фактов. И что, естественно, на мне сглаз, который нужно слить.
Одна гадалка сказала, что сглазила меня мамина какая-то родня, вторая уверяет, что подруга.
Мама все "снимает", но, как вы видите, воз и ныне там. Бороться бесполезно.

Вы верите в гадалок?

Так как я скорее всего лечу в Украину, то я немного прекратила поиски работы. Возобновлю после. К тому же у меня какой-то заскок в голове на тему лета и я так проанализировала все свои годы тут и поняла, что я никогда не работала 5 дней в неделю летом. 4 дня максимум. И теперь вот сижу и думаю - а хорошо ли это, так как за всю свою жизнь у меня никогда не было занятого работой лета. Звучит-то неплохо, но чет мне так не кажется. Ну не могу летом работать и хоть ты тресни.
А в сентябре я подсматриваю себе всевозможные классы, но опять-таки задаюсь своим вечным вопросом - что я хочу делать и что я хочу изучать.

То мне нравится офисная работа, то не нравится. То хочется мне быть personal assistant в какой-то высокопоставленной семье, потому что это очень интересно, то думаю, что нафиг мне это надо. Это не привязка к офису, нет дресс кода, общение с интересными успешными людьми, это всегда новые обязанности, возможность получить новый опыт в разных сферах, хорошая зарплата. Но с другой стороны найти отличных боссов - это сложно.

Опять ною? Но действительно, для меня жутко страшно работать где-то, где мне некомофортно или где-то, где у меня не особо получается. И вот я прошерстила всевозможные курсы и классы в парочке университетов НЙ, выбрала себе 3 - HR, Public Relations и Marketing, потому что они мне действительно интересны. А потом какой-то мой друг/подруга скажет, мол, нуууу, я тебя вообще там не вижу.
А на вопрос где ты меня видишь, ответа не получаю.

Короче, не знаю даже отчего я ною, так как работа есть, крайне неплохая зарплата тоже, 4 рабочих дня и всегда возможность взять отгул/отпуск, хорошие отношения с боссами. Че мне надо?
Вот если бы был такой тест, что ли, который нужно пройти до мелочей и он тебе скажет в итоге, что "Виктория, вы должны работать помощником президента компании, изготавливающей карандаши для дальтоников" и я бы там и искала, а то все эти тесты советуют очень общий набор фраз.

Ну да ладно, хватит о работе. Хотя она мне частенько преподносит очень интересные знакомства. На днях я шла себе спокойненько на работу к своей психиаторше, погода была чудесная, утро, и разговорилась с одной женщиной, которая работает сиделкой у одного старичка и я их часто вижу на прогулке. И эта Анна обожает котов и старается помочь всем бездомным животным как может. Их тут мало, но они все же есть, к сожалению. Так она, если обнаруживает кота или котенка, то мало того, что она их кормит, так она же их еще и возит к ветеринару и делает все прививки.
Святая женщина!!
И в противовес этой женщине, которая не зарабатывает сумасшедшие деньги, я знаю мужчину, владельца ювелирного бутика на 5 авеню, который не оплачивает своим работникам время на ланч. С таким даже противно сидеть за одним столом. Араб. А кто же еще. Ну не люблю я эту братию, не люблю.

Ехала на убере на днях, водитель понятия не имеет, что такое Украина, ну ок, говорю, что из России. "Оооо, мы братья", сказал мне египетский водитель. Первый раз слышу о таком братском для России народе, но ладно. Разговариваем..разговор немного перешел в русло о моем брачном положении и что ему всегда нравились девушки постарше. Это после того, как я сказала, что мне 30. Ему 27. Потом чет начали говорить о том, что в английском языке нет различия между словами девушка (любовный интерес) и подруга, все обозначается словом girlfriend. (Girls он произносил как гиерлс). И тут он говорит, что у них в языке даже нет понятия, когда парень любит парня. Я говорю, мол, у вас нет слова геи?
Он отвечает, что нет, потому что в Египте их нет.

Оооо, конечно-конечно они есть везде, а вот в Египте их нет. А так как я защитник прав геев, то меня подобные высказывания жутко раздражают, и нет, чтобы промолчать, нет же, я, конечно же, ему сказала, что я знаю кучу геев египтян. (Знаю одного). На что водитель уже начал закипать и сказал, что значит этот гей египтянин был рожден в Штатах, ибо в Египте нет геев.
Я сказала, что есть.
Он сказал, что нет.

Я решила, что домой хочу доехать в целости и сохранности и заткнулась. (Но они есть).

Ладно, чет я расписалась обо всем на свете.

Эт я со своей подруженций дорогой Танюхой, отмечали ее день рождения. У меня вообще куча подруг, как оказалось. (Как оказалось очень сказывается на моем кошельке и на моей печени, но что поделать?). Обожаю дружить с девочками, никакая дружба с мужчинами и рядом не стоит. Да и не верю я в нее, в дружбу с мужчинами-то.

Tags: life, love, me, men, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments