tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

6/25/15

Ой..а я вроде как нашла новую работу. Вроде как - потому что пока я два месяца не проработаю со стабильным результатом, то я все считаю "вроде как". Но пока что - это самая лучшая работа для меня.
Итак - я опять личный ассистент, но на этот раз для одной московской миллионерши, имя которой я разглашать не буду. А то мало ли..
Если бы обязанности были сугубо лично ассистентовскими, то я бы, скорее всего, не согласилась, потому что это все интересно, но карьеры никакой. Но эта женщина, назовем ее Ольга, собирается открывать в НЙ линию люксовых салонов красоты и я ей буду в этом помогать.
Ну это я объяснила свои обязанности грубо и вкратце, потому что для меня самой все это очень ново и со временем обязанности будут меняться. И наконец то мой опыт работы в салоне, который я стараюсь не упоминать в резюме, вообще пригодился. На данный момент я занимаюсь поиском помещения для этого огромного салона, наблюдаю за стройкой её дома на Upper East Side, нанимаю ей домработницу и делаю маркетинг research.
Правда в мой первый день работы, а точнее за два дня до этого, в субботу, я прошла боевое крещение, когда мне утром сообщили, что в срочном порядке нужно найти квартиру дочке Ольги, чтобы въехать уже первого июля.
Квартиру я нашла во вторник! До этого я прошла 13 км в понедельник, и 11 во вторник, обзвонила кучу агенств и агентов, поснимала по 2 видео каждой квартиры.. Ну потеряла, наверное, пару кило воды, потому что жара у нас стоит нереальная.
Огромный плюс моей работы - это то, что я могу ходить в чем хочу.




С Ольгой мы еще не встречались, поэтому все общение происходит через ее project manager, которая меня и нанимала. Со следующей недели я официально занимаюсь всеми делами сама.
Сказать, что мне нравится - это ничего не сказать. Я нахожу какое то странное удовольствие в том, что все проходит на бегу, что я постоянно строчу какие то имейлы или сообщения в вотсапе, что у меня есть 15 минут на ланч, который я делю на половину и доедаю вторую сидя где то в парке на траве возле десятка белок, а потом бегу на метро, потому что мне нужно забрать у архитекторов обновленный план строящегося дома.
Что я хочу делать вечером?
Ничего. Я хочу прийти домой и смотреть какую то бессмыслицу.

На самом деле я отработала всего лишь неделю и уже умничаю.

И за все годы в НЙ я первый раз встретила своих знакомых на улицах НЙ, что здесь случается крайне редко, учитывая огромное количество людей в Манхеттане.
И впервые за долгое время со мной познакомились парни на улице. Правда один из них отчего то был подшофе посреди дня, а второму 24 года еще не исполнилось, но всё же! Есть еще порох в пороховницах.
Тот, которому 24 какой же милый, вы бы видели. Веснушки-конопушки, тщательно подобранный костюм, уложенные волосы, финансист как никак молодой. Сидели в Старбаксе и заговорили. Этакий будущий Нью йоркский брокер с Wall Street. Застенчивая улыбочка, еще немного детские понятия. Милаха жуткий. Дала номер. Не говорить же человеку, что я тебе не дам номер, потому что мне 30, а тебе 23? Он же не предложение мне делает.. Надо тряхнуть стариной, надо.

Ой...а В предыдущем посте я писала о парне, с которым мы собирались на вареники. Так вот, вареники это было наше второе и последнее свидание. Я не знаю насколько я была слепа в наше первое свидание, но на второе я просто уже хотела бежать куда глаза глядят. Из чего я в очередной раз сделала вывод, что если мужчина в свои 38 лет single, it's for a reason. И еще вывод/совет - если у вас есть какое то увлечение, хобби, то держите его при себе, никому не нужен двадцатиминутный монолог о фотографии, а потом сводить все поднимающиеся темы к опять таки к фото, с упоминанием фотографов и самых известных фотографий в мире. Это, безусловно, интересно, но всему есть предел.

Так вот у этого Миши есть увлечение - кино. Хорошее, качественное кино. Это круто! Я тоже люблю кино, но, к сожалению я не могу себя отнести к тем ценителям, которые получают искренний кайф от черно белого вестерна 1951 года. Равно так же как я не могу закатить глаза в забытье, потому что в баре заиграл Джонни Кеш, и еще и руками делать движение, будто играешь на гитаре. Совершенно не умея на ней играть.
Говорю - ты умеешь играть на гитаре?
Отвечает, что нет.

Тогда зачем ты перебираешь эти невидимые струны в воздухе?????

Тронула я тему кино, какого-то хрена. За-чем? "А ты видела этот шедевральный триллер (тут идет название триллера года, лет за 15 до моего рождения)?", "А первые роли Марлона Брандо?", "Современные комедии это отстой, вот в 60-х ...", "На Парк Юркского периода я не пойду принципиально".

И сижу я, которая обожает всякие Люди Х, Бетмены и чуть не померла от смеха на Bad Grandpa.

Ок, стараюсь поменять тему и вроде уже и говорим о другом, но Михаил вошел в раж и стал копировать акценты известных (только ему) персонажей и сводить любую тему к "о, это как в фильме, где молодой Харрисон Форд.. ", "Бартендер ну просто вылитый Вел Килмер".. И так далее.
Вы представляете с какой клиникой я сидела?

Мороз и только мороз. Я скоро буду бояться ходить в бары, в которых сидела с тем или иным мужчиной, потому что велик шанс того, что встречу его там. Когда-то давно я рассказывала, что был у меня мужчинка Тодд, года два назад.. У него была некая странная сексуальная проблема, о чем я ему сообщила, ибо начиталась женских журналов, где предлагалось обсуждать подобные вещи с мужиком, и с тех пор я его не видела. И вот сижу я в парке в одном, смотрю, бежит какой-то мужичонка и время от времени отжимается от земли. Еще и отжимается неправильно, когда бедра почти коснулись пола и вообще вся спина прогнулась. Говорю девочкам, мол, смотрите..

Присмотрелась, Тодд!!!!
Мы друг друга узнали, но сделали вид, что не знакомы.

Ладно, побежала я наблюдать жизнь богатых и знаменитых)))



Tags: life, me, men, new york, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments