tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

7/11/15

У меня есть кот, которого, конечно, я считаю самым лучшим котом на земле, но у него есть странности. Первая - это то, что несмотря на то, что он у меня без яичек, но у него все равно есть эрекция и он по ночам удовлетворяется о меня путем натирания писюна о мою ногу. Да, я позволяю ему это делать через одеяло.
Причем, этот ужасный инцест происходит только на меня и на мою соседку Лену, обладательницу весьма аппетитных форм. Зато на нашу третью Богдану, этакую пацанку, у моего Матроскина эрекции не возникает.
Но теперь по утрам у него происходит какое-то странное проявление любви ко мне, когда он после 3 минут обнимашек начинает меня кусать. Причем аж как дьявол вселился, атакует все голые части тела.
Ладно.

А я тут съездила в Монреаль.
Вот почему я, дурак, не учусь на своих ошибках? Вроде ж пишу себе посты тут для некой памяти. Ну никак не пойму, что вот для подобных небольших городков два полных дня это потолок, нет же, я то ли от жадности, то ли от глупости поехала на две ночи. Причем, что прибыла я туда в 5 утра, почитала в парке, позавтракала, заселились в квартиру и часов в 12 дня думала, что уже часа 4, не раньше.
Конечно, в первый день я ходила по Монреалю и на каждую улочку, и на каждый домик говорила на великом и могучем "Блять, как красиво". Я разъезжала на велосипеде, пила сангрию, ела мороженное... сходила на джаз фестиваль, познакомилась с читательницей с другого ресурса, вкусно поужинала.
В утро воскресенья, которое у меня началось в 6, я поездила на велосипеде по безлюдному старому Монреалю, опять таки почитала книгу, позавтракала, поездила опять. Жопа болит до сих пор.
И дернуло меня поехать в их известный ботанический сад, потому что на картинках я видела, что у них стоят огромные, выстриженные из кустов, фигуры. А так я к ботаническим садам немного равнодушна, ибо всякие китайские и японские сады видела уже в 3 садах и не думаю, что они очень сильно отличаются, то ехала я реально только посмотреть на эти фигуры. Боже, я пока доехала в горку, прокляла все на свете. Это минут 40, так как я чуточку заблудилась..ехать не по самой красивой части города вместе с машинами. Асфальт дырявый и я себе отбила как задницу, так и передницу. На полпути настроения уже было никакого, но я решила доехать.
Доехала, купила билет, успокоилась, так как там действительно очень красиво. Воодушевленная, подхожу к столику с информацией, спрашиваю, мол, а где ваши фигуры известные?
"А это у нас конкурс проходил в 2013 году".

За ме ча те льно.

Пошла я гулять по саду, ладно уж. И со мной произошло то, что, наверное, для каждой девушки является кошмарным сном.

Ко мне пришли женские дни посреди ботанического сада, на 4 дня раньше, аккурат на белые штаны. Причем, видимо, из-за того, что я ехала под горку 40 минут, то они не просто пришли, у меня будто отошли воды, судя по ощущениям. Пока я нашла туалет прошло минут 20. Никто не английски не говорит, только французский со всеми этим Уи, комса, жусьен; По указателям ничего не понятно.. Короче, когда я увидела единственного работника на весь зал, то попало ему от меня знатно. Конечно, я понимаю, что не он строил этот парк, то так как именно он был его единственным представителем на данный момент, то именно ему я высказала свою претензию, что на весь парк всего один туалет.
В туалете я поняла, что нужно срочно ехать домой, ибо это скрывать было невозможно. И знаете, как я доехала домой?
На велике.
Связи у меня там нет, убер совершенно не развит, такси не словишь, об автобусе даже речи не шло.
Прекрасные ощущения, я вам скажу.

Работа у меня как работа. Познакомилась со своей русской миллионершей, наконец-то. Как вам сказать - я уже в предыдущем посте говорила, что русские и американцы отличаются, причем вы понимаете, в какую сторону идет сравнение.
Я человек очень гордый, у меня нет такого понятия, что я должна кого-то уважать только за то, что он мой босс, что человек в годах, что заработал кучу денег. У меня есть одно понятие, либо человек уважительно относится к другим и ко мне, либо нет.

И еще я в очередной раз поняла, что я прекрасный организатор и руководитель, прям вот себя не похвалю так никто не похвалит. Я все очень быстро решаю и у меня прекрасный time management. Он у меня прекрасен, я вам серьезно говорю. Может мне уроки давать? Но вот люди, которые на все отвлекаются, опаздывают, не могут распланировать день меня немного выводят из себя. Зачастую эти люди это мои боссы, которым в начале рабочих отношений не скажешь, мол, Так, Ольга, заказ лобстеров на ужин может подождать, мне нужно закончить презентацию, заказать яхту, написать письмо прорабу и проверить, за что с вас сняли 4000 долларов.

Но пока что я отрываюсь от презентации и звоню по всем магазинам свежей рыбы, чтобы узнать, делают ли они доставку живых лобстеров.

И потом слышу "Виктория, ну вот мы ничего за сегодня не успели".

Я бы успела ВСЕ, только дайте мне работать в моем стиле.

Зато обзавелась поклонниками! Да какими!

Дормен нашего босса, 47 летний черный мужчина однажды сделал комплимент моим ногам, что, честно говоря, я считаю неподобающим. Дожилась я, никогда не думала, что скажу такое, но я мне это очень не нравится, когда меня комплиментят на рабочем месте, и пусть это рабочее место это дом моего босса. А вчера вот уходила домой, он мне открывал двери и спросил, можем ли мы как-то сходить на ужин.
Зачем...? Теперь вот мне ходить мимо него неловко.

А на днях вот ехала себе на работу, задумалась и испугалась, что пропустила остановку, спросила соседа где мы, и мы разговорились. Конечно, когда он сказал, что он работает в ООН, то уж подумала, что ниче такой мужчинка, но мозг сразу включил логическую цепочку - 9 утра, он в шортах и футболке, у него испанский акцент..
Так и есть - охранник.
Зато вот настойчивый, написывает.
У мужчин есть такое качество, которого, я думаю, нет у женщин - они гораздо более уверены в себе. То есть вот этот охранник Марко предложил мне пойти на барбекю в ООН, там вход по приглашениям, но он в этот день должен работать, так что если я хочу одна пойти, то могу.

В ООН! Сама! В этот цветник красивых образованных и успешных мужчин. Это же Ботанический сад!

Это как я познакомлюсь с парнем и предложу ему пойти на вечеринку моделей Sport's Illustrated. "Ты потусуйся, а я поработаю".
Но барбекю не сложилось, перенесли, и так как я очень сильно сомневаюсь, что мы будем продолжать общение с Марко, то в цветник я не попаду.


Зато какая у моей Ольги кожа, мама дорогая. Конечно, там куча всего, но настолько умело и правильно, что не заметно ни капельки ботокса или подтяжки. Причем я даже не знаю, что там имело место быть. Кожа лосниться, морщины не единой. И ей 50, которые никогда не дашь, максимум 42.
А так как я имею доступ к финансам и могу проследить некие процедуры, то я знаю что и почем, просто не хочу вас огорошить этими суммами. Но это машина класса люкс.

На прощание расскажу вам ужасно неловкую ситуацию, которая со мной произошла вчера, после чего я поняла, что это правильно, что я сделала некую паузу в свиданиях.
Помните я писала о парне в посте "Тюлень"? Так вот, он живет очень неподалеку от моей автобусной остановки и я каждый раз, проходя его улицу, боюсь его встретить. И вот в единственный раз, когда я совершенно не заметила, что это его улица, которую я всегда стараюсь проходить быстро и опускать голову, я шла себе с гордо поднятой головой отчего-то, смотрела всем в глаза и вдруг пересеклась с ним взглядом.
Он тоже, видимо, удивился, но решил подойти.
ЗАЧЕМ????
Я покраснела мгновенно, я вообще краснею, кстати. А он как ни в чем не бывало, спросил как дела, что нового. Я отвечала скромно и мало (прям моя натура, да), и когда я уж было подумала, что пытка закончилась, как он спросил, мол, "а что тогда произошло? Почему мы перестали общаться? Я сказал что-то не так?".
Ну и я, кстати, забыв как его зовут, уж было начала мямлить, но вовремя себя остановила и сказала, что, слушай, ты хороший парень и я совершенно не имею ничего против тебя как личности, но у меня есть некие предпочтения, такие как обязательный спорт у мужчин.

Сказала, и вы знаете, так легко стало. Я-то думала, что сейчас от стыда сгорю, но нет, сказала то, что надо и не почувствовала ни одного угрызения совести. Ну, тут настал его черед краснеть, он ответил, что ок, он видит мой поинт. А на прощание сказал, что я очень shallow.
Поверхностная значит.

Причем я считаю, что моя поверхностность больше относится к тому, что я не хочу идти на свидание с охранником ООН, чем к тому, что я не могу видеть с собой живой холодец.

Так что ладно, побежала я наконец-то делать домашние дела, загорать, кормить кота и встречаться с подружками!





Tags: me, montreal, new york, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments