tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

любовно-жизненное

Седина в бороду - бес в ребро. Вот примерно то, как я могу охарактеризовать мою личную жизнь на данный момент. Не то, чтобы я уж старая, но бес в ребро - это точно.
С детских лет меня преследует одна, так называемая, проблема, если ее можно так назвать. Я очень дружелюбная (вначале, пока не начинаю знакомится с недостатками человека и сводить общение на нет) и в 99% случаев при первой встрече я всем нравлюсь. Я обожаю знакомиться с новыми людьми, когда я узнаю, что иду в абсолютно незнакомую компанию людей, то у меня аж чесотка наступает познакомиться со всеми. И так сложилось, что друзей мне завести это раз плюнуть. Иногда это мне немного даже мешает, так как после таких встреч мой телефон пополняется номерами телефов новых подруг, которые потом меня потом постоянно приглашают погулять-поговорить-пикник-кино... Да, большое количество подруг отсеивается со временем, но сам факт.
Как бы так сказать - я умею нравиться.
Но вот загвоздка, что мужчины мою дружелюбность читают как флирт, хотя флиртовать я не умею абсолютно.

Первой красоткой школы я не была, равно как и второй и третьей, ну и дальше...а вот подруги мои всегда были как на подбор, красотки. Ну и все мальчишки, конечно, западали на моих девчонок и я всегда была подругой, которую таскают с собой за компанию. Меня это вообще не напрягало, но, видимо, какой-то след, но оставило в моем общении с парнями. Соревнование с подругами. Хотение доказать им, что внешность внешностью, но это не самое главное и на меня тоже смотрят мальчики. (Ваши).
Лет с 15 парни моих подруг частенько переходили на меня, причем я для этого ничего не делала, я просто нормально общалась, не выпендривалась, а уж чувство юмора у меня было потрясающее. И бывало так, что одна из моих подруг встречается с мальчиком и тут в один момент я начинаю замечать, что он со мной тайно заигрывает, дотрагивается, может пригласить на медленный танец... Интуиция у меня отличная, я не выдумываю себе несуществующих вещей.
И в этот момент, когда я должна быть образцовой подругой и пресечь все его попытки на корню, я становлюсь сообщницей. Боже, это такой драйв, хотя и очень отвратительно.
Этих случаев не пересчитать на пальцах, столько их было, и хорошо, что почти не один из моих таких моментов не стал известен моим подругам. Да и к тому же малые мы были.
Когда я была в лагере, то была "любовницей" мальчика моей подруги по комнате, с которым мы переглядывались в столовке и сбегали ночью за туалет целоваться. Муж моей хорошей подруги, после года нашего общения с ним, и с которым я в жизни ничего лишнего не позволяла, стал меня звать на ужин, когда моя подруга уезжала по делам. Просто звонил, спрашивал что я делаю, а потом говорил - а пойдем на сущи, что дома сидеть. Бля, и что ему отвечать? Нет, ты женат на моей подруге? На что он ответит - "Господи, Вит, это просто суши". Ну и я иду, где он заказывает бутылку вина и наш ужин напоминает романтический.
Ок, и что делать? И вот он потом рассказывает жене, что мы ходили на ужин, ведь это все равно станет известно, и она меня начинает постепенно удалять из своей жизни. И я ее понимаю.
Но это был именно такой полигамный тип мужчин; у остальных моих подруг были отличнейшие парни, которые в мою сторону вообще не смотрели и даже если бы я с ними лежала в одной кровати, то я на 100% уверена, что у них бы и мысли не возникло насчет меня.
Последняя история, которая меня поставила на место, случилась аккурат перед моим отлетом в Америку и заставила пересмотреть свои блядские принципы и наконец-то завязывать с подобными ситуациями. Была у меня подруга Оля, которую я познакомила случайно со своим другом Сашей, с которым у нас однажды была детская любовь, но на тот период мы просто хорошо общались. Лис он был еще тот, не красавец, но очень обаятельный. И дико любвеобильный. У нас с ним всегда была какая-то связь на сексуальном уровне, но так как нам было по 21-23 года, и жили мы с родителями, то секса у нас никогда не было. Да и не такая я была раскрепощенная. Несмотря на все мои ситуации с парнями подруг дальше поцелуев у нас никогда не заходило.
И вот я их познакомила, зная, что Оля, красивая, но полненькая еврейская девочка, вообще не в его вкусе, он больше по блондинкам. И ни с того, ни с сего, они начали встречаться. Меня это немного задело, так как мне нравились наши с ним отношения, когда он приходил ко мне на лесничную площадку и мы сидели там часами, с ром-колой и могли целоваться до посинения губ. Но мы не встречались, а так....
И вот, буквально на третьей неделе их встречания все опять началось - когда мы сидели за одним столом, он гладил мою ногу, он любил рассказать Оле, что у меня идеальный характер (ага, щас), он подвозил меня домой и на прощание целовал в шею. Ну а что я? Мне все это нравилось, дурацкая я подруга. Это заводило нереально, хотя я понимала, что никуда это не приведет и что тайное всегда становится явным. Какая-то страсть, дикое желание оказаться с ним наедине. Ну и в общем, завязался у нас тайный роман, который длился месяц и который мне обоюдно прекратили, так как обоим стало стыдно. Но, конечно же, Оля как-то узнала и я до сих пор не знаю как, но она наговорила мне кучу гадостей, рассталась с ним и всем плакалась в жилетку, какое я всемирное зло.
И она права, я ее не осуждаю, это была полностью моя вина.
Но это меня очень поставило на место и я стала образцовой подругой, которая за подруг горой и в жизни не позволит себе даже чай в Страбаксе с ее парнем. И как только я видела, что становлюсь третьей лишней, что этот ее парень-мачо (мои подруги вообще любят влюбится в любвеобильных мальчиков) любит нашу компанию исключительно втроем, он приглашает нас к нему домой (а чем я там всралась?) на дринк и я вижу, что ей это неприятно, но она не может мне сказать, то я мгновенно самоустраняюсь. Потому что, наверное, от меня исходит этот флюид сообщницы.
И вот на работе у меня опять двадцать пять. Я, как уже сказала, очень общительная, мне нравится разговаривать с новыми интересными людьми, а салон наш располагается в отличном районе, где живут одни богатые образованные люди. А эти мужчины....вы бы их видели,все как на подбор - красивые, статные, ухоженные. Доктора, адвокаты, финансисты. Джорджи Клуни и Метты Деймоны. Все женаты. Я здесь 2,5 года, меня знают все наши клиенты, узнают по голосу, знают о моих любовных приключениях, я в свою очередь, знаю всех по именам, роду деятельности, именам детей и внуков и кто где учится; у многих знаю как они познакомились со своими мужьями-женами, знаю имена их собак и вообще, знаю что у них происходит в жизни. И я вижу, что им приятно, когда они меня не видели месяц и я спрашиваю, выздоровел ли их внук, получилось ли оформить страховку на разбитую машину и как поживает свекровь после операции.
Да, я отличный работник, не скрою)
И эти люди, миллионеры, выпускники Гарварда и топовых университетов США, общаются со мной на равных и целуют при встрече.
И вот, из-за того, что я очень с ними найс, многие это воспринимают так, будто это именно с ним такая приятная и я реально хочу подружиться. Причем женщины тоже так думают. А я такая со всеми! Несколько раз я ходила на ужин с одной разведенной клиенткой, потому что ей было одиноко и мою дружелюбность она оценила как желание пообщаться с ней поближе. К другой я до сих пор хожу домой поболтать и попить чай, так как ей 74 года и мне неудобно отказать. И она мне приносить свои вещи, так как мы одного размера и она думает, что я буду их носить. Да, это винтажные свитера Диор и Прада, но они дико старомодные. Ну как ты откажешь? А однажды ходила после работы в парк, на концерт нашего клиента, дедушки, который меня позвал посмотреть на то, как он играет на гитаре....
Я не умею сказать "нет", когда человек ко мне хорошо относится и часто делаю это вразрез своим желаниям.
И вот в последнее время некоторые мои женатые клиенты,с которыми у меня прекрасные отношения, но исключительно приятельские (как я думаю), начали меня приглашать после работы на ужин. Бляха муха. Я абсолютно не знаю как себя вести в этих ситуациях. Я понимаю, что скорее всего, когда они видят, как я расплываюсь в улыбке, когда я их вижу, то это моя симпатия к ним, и они не замечают, что я так рада каждому. И вот уже который раз, когда они со мной расплачиваются на ресепшене, то кидают фразу - мы должны сходить на ужин как-то.
Фак, что, ну что мне ответить??????
Я боюсь, что отказав, он больше к нам не вернется или наше общение прекратится, а ведь мне реально приятно общение со многими нашими клиентами.
И я говорю - ок. (Хотя, скорее же всего, общение прекратиться после ужина). И он мне звонит на работу и приглашает в ресторан, а иногда они даже присылают за мной машину. И мне таааааааааааааак неловко, потому что я тупо не знаю, что делать, так как мое воображение уже рисует картину, что он сейчас меня поцелует, мы станем любовниками, жена узнает, все на меня ополчатся... Ведь некоторые мужчины, которые меня приглашали, очень и очень хороши внешне, и были бы они неженаты..
Но, то ли я себе напридумала лишнего, то ли я себя показывала незаинтересованной в подобных отношениях, но дальше ужина у нас не заходило. Мы ужинали в прекрасных дорогих ресторанах Нью Йорка, говорили обо всем на свете, кроме жены и детей, пили отличное вино, смеялись... и все. Господи слава. Правда на прощание мы немного не по-дружески обнимались и целовали друг друга в щеки, но очень близко к губам.
Вот пишу это и сама поражаюсь, насколько по одному сценарию у меня проходят подобные встречи.
И каждый раз они приходят обратно они опять как заговорщики, краснея, говорят мне - надо повторить наш ужин.
И тут уже меня включается эффект сообщницы и я так же заговорщецки отвечаю "ок".
Ох...ну а потом я себя ругаю на чем свет стоит и стараюсь избегать этих клиентов-мужчин, разговаривая с ними поменьше и более официально.
Но недавно я опять позволила себе подобное.
Может мне к психологу сходить?
Есть у нас клиент, Ник, молодой парень, 29 лет, женатый. Мне он всегда очень импонировал, как внешне так и внутренне. Но я бы никогда не могла подумать, что ему могу понравится, так как он женат совсем недавно и я всегда восхищалась тем, как он говорит о своей жене и вообще браке. Не раз ему говорила, что он большой молодец и такие парни встречаются редко. Всегда думала, что у нас с ним обыкновенное хорошее общение. Не замечала, что каждый раз, когда он проходит со своей собакой мимо нашего салона, то всегда машет или останавливается, чтобы перекинуться парой слов. И вот, я опять не могла в это поверить...стоим, болтаем о его собаке..он меня вдруг спрашивает, во сколько я заканчиваю сегодня работу. Я сказала во сколько, и он спросил, не хочу ли я сходить с ним на ужин.
И мы сходили на ужин, и на дринк.
И сходили во второй раз тоже, а потом целовались на улице в телефонной будке. И фак, мне это так нравится! Да, я понимаю, что это жутко некрасиво и что это ни к чему не приведет, и что жену он, безусловно, любит, и что это плохая карма... Но эта вся "теория заговора" мне так по-сумашедшему нравится, кошмар какой-то.
Его жена в командировке по две недели и сейчас она дома, а мы с ним видимся возле салона через день и разговариваем как смущенные малолетки, краснеем и мнемся. А вчера вот я закрывала салон позже обычного, он зашел на пару минут и я думала, что мы сейчас тут и изнасилуем друг друга.
Но нет.
И я знаю, что дальше поцелуев у нас не дойдет, мне-то че, я девушка свободная, но он явно не понимает, что это же измена...
Блина, но это так заводит.
Однажды кто-то сказал, что есть женщины, на которых женятся, а есть любовницы. Видимо я второй тип, к сожалению.
Tags: любовное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments