tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Сказ о том, как все бывает сложно и что я странная женщина.

Подобное настроение на меня нападает после того, как я посещу какой-то другой штат. Вернулась я из столицы, которая, как бы, далеко не провинция, но и не НЙ, но там, по моему мнению, как-то все по другому. Проще. Душевнее. Друзья чаще встречаются. Моя Маринка обронила фразу, что она не видит своих друзей часто, всего лишь раз в пару недель, а для НЙ это как раз таки часто до такого момента, что можешь даже устать от друзей.
Но рассказ не об этом, а расскажу о том, с кем я провела выходные.

В общем, месяца два назад я познакомилась с другом моей подруги, Маринки, который был по делам в НЙ. Он меня позвал на дринк, где мы провели прекрасные пару часов, но это не было свидание, понятное дело. Хорошо пообщались и все, к тому же он живет в ДиСи, а я не очень верю в отношения на расстоянии. (ДиСи - это наша столица)
Но мы стали переписываться каждый день, причем это не были банальные как дела, как твой день, а он мне задавал 5 вопросов из абсолютно разных сценариев, я отвечала и задавала ему 5 вопросов. С каждым разом они становились более личные и с каждым разом все наше общение становилось все более интимным. Не сексуальным, а именно интимным. О родителях, страхах, комплексах.
Короче, через месяц я уже ждала его смс и мне казалось, что у нас какое то взаимное притяжение.
Наверное, именно в этот период и надо было ехать туда, но чет не знаю.. Наш план был таков, что он приедет в НЙ в середине июля, а потом мы может еще куда то слетаем. Но планы его рабочие поменялись и он меня позвал в ДиСи вместо своего приезда в НЙ.

Нуууу и что вам сказать? Отношения, наверное, должны развиваться по другому, с первого свидания, второго, третьего...секс, а уже потом совместные выходные, а у нас же случился совместный викенд чуть ли не сразу. Да, мы переписывались, но это же все таки всего лишь переписка.
Пятница с 5 часов вечера, целая суббота, почти все воскресенье.. Для двух людей, которые по сути не знают друг друга.
И я, наверное, несмотря на то, что я экстраверт, люблю некое свое время, когда можно помолчать и подумать, а тут мы оба не знали как себя вести. Встали утром рано, в 6 утра и че делать то? Опустим подробности сексуального характера, в этой области было все хорошо, но мы старались развлекать друг друга, болтать, чёто придумывать делать, ведь так как мы совершено не знакомы, то просто молчать было странно. И мы постоянно говорили. Мы не затыкались. И слава богу, что он прекрасный собеседник, так как я уже не знаю тему, которую мы не затронули. Но мне кажется, что людям точно так же должно быть комфортно молчать.

Хотя, может, когда сумасшедшая химия, то все происходит иначе и у людей нет неловкости? Наверное да.

Да и я так поняла, что несмотря на то, что я считаю себя крайне легким человеком, но, наверное, это не так. Далеко не так.
Он экстраверт и довольно активная личность, и я тоже. Но на второй день меня нагрузило какое-то странное состояние, которое заключалось в том, что я себя вогнала в раздумье "А за что, собственно, я могу ему понравится?". Когда мы познакомились, то я была на своей территории, в НЙ, вся в энергетике каждодневной, с укладкой и ощущала себя очень даже уверенно. А это же передается, правда?
А тут я немного завишу от человека, от его машины минимум. Я понимаю, что нам нужно быть постоянно вместе и мне нужно быть опять таким вот человеком-зажигалкой, которой он, наверное, думал, я явлюсь.
А я-то зажигалка, но, видимо, мне настолько тяжело минимально зависеть от человека, что я банально не знаю как себя вести. Мне кажется, что я должна его развлекать, раз теперь я на его территории, что я должна быть равно такой же как и в первый день знакомства, а я тупо растерялась.
Он хороший, с ним интересно, но я как-то себя вогнала в некую раковину, в которой мне было некомфортно.

И вот улетела я, вообще, в каком-то недоумении, что я странный человек, что я была редкостным скучнарем, и что он, наверное, вздохнул с облегчением, когда я улетела.

Причем же ж не могу сказать, что у меня-то чувства, конечно нет. И намека даже нет и у меня нет расстройства, что у нас, скорее всего, ничего не выйдет, но сам факт того, что так все сложно.. Или это у меня все сложно, хрен поймешь.
Tags: men, thoughts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments