tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

8/4/15

В общем, от Ольги своей я ушла. Та да да дам. Чего и следовало ожидать. Но, чего я не ожидала от самой себя, так это того, что у меня как-то понизиться самооценка, так как я начала задумываться, что, может, не такой уже я и офигенный работник, каковым себя считаю..? Ведь не сказать, что эта Ольга была от меня в восторге и рыдала, когда я уходила, я же тоже немного косячила, не буду врать.

Но эти мысли нужно от себя гнать грязной тряпкой, так как мои косяки заключались в том, что я немного пропускала мимо ушей некие маленькие детали, которые нужно было решать сразу, ведь я люблю расставлять приоритеты и понимала, что лучше нам оплатить Ольгины счета в размере тысяч, этак, 70 долларов, чтобы на нее не повесили никакого долга, а то, что она обронила, что нам нужен шланг для поливки цветов, я слышала, но в магазин бежать не собиралась.
Или то, что в шкафу ручка отломалась.. Я звонила лендлорду, он обещал зайти, но чтобы я оббивала его пороги с просьбой починить ручку, то нет.
А заказывать лобстеры как основную часть своей карьеры я не хочу. Я очень хотела, чтобы она нашла помещение для салона, для чего я написала мальчику-риэлтору из жж, который мне прислал огромное количество опций (нужно отблагодарить человека), я так же написала девочке-риэлтору в инстаграмме, с которой познакомилась на пикнике у Тани Либерман, но помещение мы так и не нашли.
Точнее как, нашли, но зданию сделали круче предложение и весь проект заморозился.

Да и не пойдет в НЙ такой люксовый салон, не пойдет. Будут эти бедные стилисты сидеть в пустом салоне целый день и провожать прохожих ожидающими печальными глазами.

Мне всегда жаль людей, который работают на процент. Не пренебрежительно жалко, а именно жалко, что люди теряют некую свою индивидуальность, что ли, в погоне за продажей. Когда я захожу в Блумингдейлс, к примеру, то по пути до сраных духов, меня 10 раз остановят с вопросами, мол, "а вы откуда?", "а расскажите, как вы ухаживаете за кожей, она у вас прекрасная", но я же понимаю, что как только я остановлюсь, думая, что это искренний комплимент, то представитель марки La Mer, который откопмлиментил мою кожу, быстро усадит меня в кресло, чтобы предложить кучу кремов, чтобы улучшить мою, по его словам, прекрасную кожу.
Логика? Вроде же сказал, что все хорошо..
Ну, и 250 баксов вынь да положь. А к крему же еще нужна и сыворотка, потому что без сыворотки эффект не тот. А как же без крема для глаз!!!!

Короче, так что я ищу работу в очередной раз, но теперь я хотя бы разбираюсь в яхтах. Надо написать в резюме, что бронировала яхты на Сардинии и на Ст Бартс, это очень важное знание, без него в нынешнем мире никак.

Слетаю вот в Колумбию на 4 дня, отдохну и начну поиски. Единственное, что меня жутко расстраивает, это что я не полетела в Украину из-за этой долбанной работы, и теперь у моей сестры нет отпуска и лететь мне туда тупо. Но лететь все равно прийдется, потому что мне надо менять паспорт. Твою мать, как же это ужасно задалбывает, вы бы знали.
Вот я была в колумбийском посольстве, и оно, по сравнению с украинским, просто чуть ли не Пентагон, который работает как часы. У нас же принимает 3 раза в неделю по 3 часа, всего один человек, который не только дает консультацию, но который же еще и самостоятельно вносит данные в компьютер.
Я пришла и была в очереди 4-я, но ждала я 2 часа, вы представляете?????
Потому что у первой женщины была какая-то детективная история, что она вышла замуж в Украине, переехала сюда, СССР распался, муж помер, она тут, грин карта есть, паспорта нет.. И это все полчаса. Потом она начала заполнять бумажки, в которых допустила кучу ошибок, и этот работник все исправлял, а очередь, тем временем, закипала.
Но больше всех закипала я. У меня в такие моменты наступает какая-то ломка, я не могу сидеть спокойно, я верчусь, я возмущаюсь, у меня кипят нервы, мне хочется поднять на уши все это вонючее посольство и спросить "Почему один человек работатет!!!!!!!!????????????!??!??!!".
Что у вас, блять, так много дел консульских????? Чем, чем, ЧЕМ вы занимаетесь??? Мы что, страна, которая выдает визы как Франция?

Поубивала бы.

Ладно люди наши медленные. Я тоже не могла ворчать на них, так как у меня тоже ситуация та еще и за 2 минуты я бы не отделалась, хотя все равно постаралась дойти до сути дела быстро.
А наше легендарное "Я только спросить?".
Это же анекдот.

А люди, которые не ставят телефон на вибратор???? Так мало того, это же не айфоны с характерной мелодией, а модели, на которые наши современные женщины любят поставить мелодию. У одной из них на смс играла прекрасная и, главное, громкая "На теплоходе музыка играет". И так раз 6.
Раз 6 (!).

Приемная комната крохотная, а тут этот хит 80-х на всю играет и она даже не шевелится.

В общем, когда я узнала, что мне таки нужно лететь в Украину, то чуть ли не расплакалась. Ладно же просто лететь, а лететь туда и ходить по нашим паспортным столам, чтобы мне все сделали как можно быстрее..и чтобы на меня смотрела женщина с синими тенями по брови, без улыбки и говорила, что это невозможно.
Im so "excited"!

А я на этих выходных жила в отличном районе Бруклина, где живет моя подруга и с собакой которой я жила 3 дня, так как подруга улетела на моря. Есть у нас такой шикарный райончик, где я бы с удовольствием жила, настолько он красив. Но, понятное дело, дорого.
Меня еще навещала моя Маринка из Вашингтона и, как это обычно бывает с ней, и с парой моих хороших подруг, было выпито немало алкоголя.
Нашла чем гордиться, конечно.
И вот, знаете, вроде и взрослеешь, но все равно попадаешь в дурацкие ситуации. Поехали мы с девочонками на одну типичную НЙ вечеринку. Типичная вечеринка здесь проходит под девизом "никто ни с кем не знаком и никто не знает, через кого сюда попал". Меня позвал мальчик (37 лет), с которым я ходила на свидание пару дней назад и я позвала своих девулек. Сама вечеринка представляла собой лофт, где играл диджей, и где хозяин этого лофта, фотограф, делал всем коктейли.
Ну, типа того.
Так как в наших организмах было столько алкоголя, что мы могли сами обеспечить какую угодно вечеринку, то потянуло нас на приключения. Маринка познакомилась с парнем, который позвал меня и моего "парня" к нему домой в Сохо пить шампанское, и если в трезвом состоянии мы бы, наверное, обсудили это между собой, то тут я поставила своего Тома перед фактом, что мы едем в Сохо.
Он не сопротивлялся, хотя он, вообще-то, уехал от своих друзей. Ладно.

В мужчинах тоже алкоголя было прилично, потому что чем иначе вы объясните, что сидя на крыше, Маринкин ухажер пел нам итальянскую арию..? Причем пел на троечку, но мы все сидели и безмолвно слушали, а у самих, наверное, в голове был один вопрос "Зачем?".
Ну а потом все тот же Маринкин ухажер решил спрятать ее босоножки. Когда он это сделал - непонятно. Зачем - тоже.
Мы с бедным Томом сидели себе на диванчике, когда перед нашими глазами разворачивалась драма по поиску босоножек, которые мы искренне не могли понять, куда же делись. В итоге Маринка вышла из квартиры босиком, а мы с Томом даже и не знали как себя вести-то..че-то промямлили, так как мы вообще не знали что и думать-то..

На следующий день мальчик принес босоножки.

А Том, с которым я сегодня иду на свидание, это парень из разряда десятков моих свиданий, которые неплохие, удобные и особо меня не поражающие в самое сердце. Но с другой стороны - как же это удобно и спокойно. Моя подруга Маша, к примеру, наоборот, встретила парня, который ее покорил чуть ли не сразу, и с одной стороны это так прекрасно, все эти бабочки в животе, но точно также они могут изрядно помотать нервы, эти бабочки.
И я думаю, что все, все без исключения женщины, влюбившись в интересного харизматичного успешного мужчину, немного теряют уверенность в собственных силах.
В С Е.
Это небольшая паника, когда он не пишет вот уже два дня, это преломление своих планов, это ужасное чувство в животе, если он не построил планы на выходные с тобой и ты вообще не знаешь, что он к тебе чувствует. И девочка начинает все портить. Быть неуверенной, подозрительной, мнительной, ранимой, чересчур романтичной, чересчур бояться его потерять.. И самое ужасное, что она может сделать, это в начале отношений спросить, что же у вас за отношения.
Когда у мужчины все пучком, он рад, здоров, проводит время с понравившейся ему девушкой, ничего не предвещает беды, а тут, после месяца-полтора знакомства, барышня, у которой от него сносит крышу и которая в него уже чуть ли не влюблена, спрашивает его в лоб "а мы с тобой бойфренд и герлфренд??? Потому что если ты не серьезно настроен, то меня подобные отношения не интересуют".
Мужчина опешивает, заверяет, что все хорошо, но, помяните мое слово, через 2-3 недели испаряется.

Как вспомню, так вздогну, хотя это замечательно, быть влюбленной.

Помните Секс и Город? Первый сезон, когда Керри встретила Бига?
Так вот - она делала все возможное и невозможное, чтобы он от нее сбежал, хотя, когда я смотрела сериал в Украине, то мне казалось все таким милым, но в НЙ, если твоя даже еще не девушка прийдет в церковь, куда ты явно не хотел ее звать, так как ты туда ходишь с мамой, то хуже сценария не придумаешь. Или она будет явно намекать, чтобы парень ее называл при всех своей герлфренд и знакомил с друзьями.

И вот этот Том, о котором я думала, что ему 33, хотя на деле ему 37, а я все к нему как к мальчугану относилась, относится к той категории, от которой лично у меня бабочек не возникает.
Идем сегодня на ужин, так как перед Колумбией явно не увидимся. И самое прекрасное из всего этого, что мне параллельно.
Ужасно так говорить, но это замечательное чувство.

Завтра ко мне приезжают друзья из Днепра на пару дней, пойду им проводить обзорную экскурсию в который раз по НЙ по нашей сумасшедшей жаре. У нас можно сдохнуть. Сдохнуть.

Ладно, бегу я на ланч с подругой, которой я буду завидовать и восхищаться на предмет того, что она прекрасно проходит интервью и щелкает их как орешки, и мы наконец-то с ней встречаемся на ланч, а не на вечные коктейли.




Tags: love life, me, men, new york, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments