tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

8/19/15

Все мы немного в душе лицемеры. Вот ехала я давеча домой из магазина с двумя большими бумажными пакетами с продуктами. У пакетов прекрасно оторвались ручки и я несла их как могла. Неудобно и тяжело, но не смертельно. Вышла я из своего автобуса с парнем каким-то, очень даже симпатичным, и он мне предложил помочь донести пакеты.
Но если предлагать помощь, так предлагать, как Гоша из Москва слезам не верит, который встретил Веру возле подъезда, взял ее кульки и пошел готовить.
А я ж то сразу и не отдам-то пакеты парню в руки, мол, Фух, конечно! и ради приличия отказалась от помощи, хотя спроси он еще раз, то я бы с удовольствием бы их ему вручила. Мы прошли еще полблока вместе и на светофоре он меня спросил, не хочу ли я когда-то сходить на дринк. Причем спросил, когда я уже шагала в другую сторону, то есть, даже если бы я и хотела бы, то мне надо было развернуться, довольно громко сказать "yep" и с пакетами наперевес посреди улицы обмениваться номерами.
Не у до бно.

Хотя если бы это был какой-то мужчина не в моем вкусе и он бы как Гоша просто настоял бы на помощи мне с пакетами, то я бы пришла домой и рассказывала бы девчонкам, что "госсподи, и еще и позвал на дринк посреди улицы".

И так в любой сфере, где к парням, которые нам более симпатичны, мы более лояльны.
Или когда мои девчонки проходят через какое-то грустное расставание, то идут на свидание с другим парнем, чтобы отвлечься, то, по сути, они же делают то же самое, что и бросившие их парни - они дают кому-то надежду, идут на свидание, имея в сердце другого человека..

В чем разница?

А я вот хотела порассуждать о бабочках, что ли. Нужны ли? Важны ли?

Вот познакомилась я с парнем Томом.
Да, я знаю, что у меня куча вселенная мужиков, я распутная женщина.

И таких как Том у меня было, наверное, 7. То есть средний. Средний во всем - во внешности, в достатке, в плане характера. Хороший человек, добрый, дринки подругам покупает, путешествует. Парень как парень. Ну мог бы лучше одеваться, конечно. Но это такое. Я бы тоже могла быть лучше.
И вот бабочки ко мне как не залетели, так и вряд ли залетят.
Но подумалось мне.. Может и к черту их?
Вот подруга моя Маша недавно умудрилась очароваться парнем так, что когда он прекратил отношения через 3-4 недели, то она вся обрыдалась.
Другая моя Маринка зимой тоже встретила мужчину-принца, о котором мы все мечтаем - красивый, обеспеченный, харизматичный, влюбленный. Пока он ей не сказал, что не готов к отношениям.
И я помню это паскудное чувство, когда теряешь голову из-за мужика, но с другой стороны - это же так, черт побери, здорово, когда ты влюблен.

И я тут со своим Томом лысеньким, рыженьким и обычненьким, который меня позвал на ужин в субботу, познакомил с друзьями и хотел еще провести весь день в воскресенье вместе, если бы я не шла на пикник. И мы гуляли утром, валялись в парке, если мороженое и было мне легко и спокойно.
Но, бляха муха, ничего у меня в душе не дрогает. Но это же так прекрасно, когда я не гипнотизирую телефон, не обдумываю его смс, не расстраиваюсь, если он не зовет меня на пляж, под ложечкой не сосет, если я увижу у него фото девушки.

А как у вас? Вы влюбились в своих мужей-парней сразу или заняло некое время?

Наверное, я хочу влюбленности, потому что я настолько не могу быть с человеком, который мне хоть чуточку надоедает, что я становлюсь сукой мирового масштаба.

У меня был сто лет назад мой первый парень тут, Никита. Добрый такой парень, который никогда не прыгнет выше своих возможностей. Но чет нравился, наверное. И стал он меня раздражать. Ну вы поняли, когда бесит все, от вдоха до выхода. И пошли мы с ним гулять. Он потерял работу тогда, а для моей вечно меркантильной душонки это был крест на парне, и я ему решила купить что-то типа молочного шейка.
Я тогда работала нянькой в семье, зарабатывала копейки, а точнее 180$ в неделю, и для меня 10$ могли быть потрачены на что-то более стоящее, как 3 пары трусов, к примеру. И дело было-то не в шейке, а в том, что он выбрал самый большой, а в Америке самый большой, это же литровая банка шейка, и выбрал самый "навороченный" - и с арахисовым маслом, и со взбитыми сливками. Ребенок, блять. И он его отпил буквально на треть и больше не осилил, настолько сытный он был. И выкинул.
Надо ли говорить, что я поехала домой и больше его не видела, настолько он меня выбесил этим шейком.

Или, к примеру, всю эту неделю я работаю на ежегодном шоу ювелирных изделий, что довольно увлекательное занятие. У моего босса два стенда с разнообразной продукцией, которую мы предлагаем оптовым покупателям со всего мира. Ну как, оптовым..просто различным владельцам бутиков, у него ведь нет магазина своего. Интересно, весело, познавательно, не скучно...
Было первые два дня, пока я работала сама.
Вчера же он привел свою дочь, чтобы та, так сказать, училась.
И, мать моя женщина, как же она меня раздражает. Ведь ей с папой скучно сидеть, да и он, наверное, не хочет, чтобы она возле него тусовалась, поэтому она постоянно со мной. Ей 19 лет, она хорошо отъевшаяся девочка, без намека на какую-либо personality. Делает она все медленно, наехать я на нее не могу, она лентяйка, и целыми днями она просто возле меня сидит.
Сидит.
И сидит.
И сидит.

А я ж то человек довольно likable и люблю нравится людям, но тут меня раздражет все, поэтому я выключила свою найсность и общаюсь с ней довольно сухо, так как смысла в ее пребывании я не вижу. Кроме того, что когда я рассказываю о нашей продукции потенциальным покупателям, то возле меня сидит толстушка с непричесанными волосами, уткнувшаяся в телефон, и ничего не делает.
Хотя нет, время от времени она рассказывает мне о своих друзьях ни с того ни с сего.

И вот я уже закрываю глаза на то, что она дочь моего босса и прекрасно ей командую, но вы знаете, когда я ее послала к стенду ее отца, потому что мне срочно нужны были наши визитки, то скорость ее передвижения могла посоревноваться со скоростью человека, идущего по своей воле на смертную казнь.
Я смотрела как она передвигает эти свои ноги...это было как в замедленном кино.. Я даже при желании не смогу так медленно идти.
Раздражает она меня.

Хотя, если по-чесноку, то меня всегда будут раздражать подобные амебы и инфузории, но у которых уже в жизни все устроено благодаря папе. Зависть, наверное.

Интересно, а родители видят, что их дети нехаризматичные инфузории туфельки...? Или как происходит процесс слепой родительской любви? Самый лучший ребенок на планете и точка?
Потому что мне вот мама звонит и жалуется на Аню мою, на что я с ней ругаюсь и говорю, мол, сами так воспитали.

А вчера я решила тряхнуть стариной и сходить на свидание, но так как на этой неделе у меня очень загруженный график, то я умудрилась вместить два свидания в один вечер, из-за чего чувствовала себя довольно плохим человеком. Потому что одному надо было врать, что у меня всего лишь часик...второго просить перенести на полчаса.. Время то им подходило одно и то же, да и район нам всем троим подходил приблизительно один.
И знаете, это со мной случилось впервые за все мои 8 лет в Америке и кучу вселенскую свиданий - парни предложили одно и то же место. Из, наверное, тысячи всевозможных баров, крыш и ресторанов, расположенных в Midtown East. Но западло заключалось в том, что у этого бара два названия и я до последнего не поняла, что это одно и то же место. А когда поняла, то быстро стала писать "свиданию номер 2", что мне удобнее в другом районе.
Потом меня стали накрывать мысли, что вдруг они знакомы и таким образом меня решили проучить...
Да и эта ложь ни к чему хорошему не ведет, так как "свиданию номер 1" я, по всей видимости, понравилась и он решил меня проводить на метро, которое мне ну никак не подходило. А я, как вы помните, не опаздываю, поэтому мчалась на всех парах в неудобный мне район.

Поражаюсь себе. Все девушки как девушки и спокойно опаздывают на 10 минут, я же буквально бегу на свидание. БЕГУ. Чтобы не опоздать. И зачастую жду еще опаздывающего кавалера.

Что сказать о мальчиках.. Аргентинец и мексиканец, причем мексиканец происходит явно из какой-то привилегированной касты в Мексике, ибо блондин побелее меня, с голубыми глазами и светлой кожей. Британское образование, все дела.
Аргентинец же брюнет брюнетом.
Посмотрим.

Впрочем, так у меня начинается половина постов о мужчинах - короткое описание, а потом слово "Посмотрим".

А я вот с сентября записалась на всевозможные классы, наверное, чисто для себя, и для своего резюме. У вас тоже новая жизнь начинается не с 1 января, а с 1 сентября? У меня вот именно так. Как дите-то купила новые тетрадки, ручки, а что толку, если у меня почерк отвратительный?

Всегда был и до сих ничего не поменялось. Порой сама себя не понимаю. Зато люблю написать заголовок красной ручкой, аккуратно, красиво, выделить маркером, первую страничку красиво вести, а потом не понимать, почему я не доктор, если эту арабскую вязь никто разобрать не может.

Ладно, побежала я.


Tags: love life, me, men, new york, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments