tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Мой обычный день

Один из залогов правильного time management, по-моему мнению, это не откладывать дела на потом. Причем я не говорю об идеальном устройстве мира и человека, когда мы делаем все в срок, но именно делать некие вещи, которые ты совершенно не хочешь делать и которые совершенно неудобно вписать в распорядок дня, через нехочу. Зачастую эти вещи довольно важны, поэтому тут нужно сказать себе банальное "надо", вписать по дороге еще пару дел и мест, в которые можно заскочить по дороге, чтобы убить одним выстрелом 184 зайца, запастись хорошей книгой и пойти на амбразуру.
Еще, что я вынесла за годы жизни тут (потому как кроме как в Америке я нигде больше не работала), это то, что если есть хоть малейшее сомнение в том, что ты сможешь влепить некое дело (маникюр в моем случае) между двумя встречами, а маникюр хоть убей, но должна сделать, то не влепливай этой маникюр в крохотное окно, а выдели ему полноценное время.

Вот был у меня сегодня выходной, первую половину дня которого я решила провести дома, так кот по мне скучает и я должна показать ему, что мамка рядом. Хоть он и проспал все время. Потом у меня был прекрасно выстроен план на день, ведь я уже не раз хвасталась упоминала, что у меня с распорядком дня все хорошо. Я должна была заехать к подруге на Wall Street за забытыми у нее туфлями, сделать маникюр в этом же районе, потом заехать к другой подруге купить ее 5й айфон, попить кофе с другом моих бывших боссов, который хотел предложить мне работу, сходить в спорт зал и потом пойти на свидание.
Я рассчитала день чуть ли не поминутно. Но все пошло не так, когда я поняла, что подруга вынести мне туфли не сможет до ее официального ланча, 2 ближайших салона оказались закрыты и мне пришлось ее ждать со стаканом лимонада и книгой в руках.
Потом я сломя голову помчалась к другой подруге за айфоном, а маникюр все так же был в непотребном состоянии и руки я держала в кулачках.
После нее я пошла на встречу с другом боссов, который хотел нанять своей жене личного ассистента, но я знала, что там развития никакого и у его жены на диво неприятный характер, что я, конечно же, не сказала ему, и мы с ним порешили на том, что еще обговорим детали.
А вот только потом я пошла себе на маникюр, который спокойно могла сделать у себя по соседству, когда мой дорогой кот спал и didnt give a flying fuck, что я находилась рядом.

А из-за того, что я переобулась в туфли, забытые у подруги и очень удобные и такие подходящие к моему платью, и спешила в них на метро, то ровно через две минуты как мы распрощались, я благополучно сломала каблук, что со мной не случалось никогда в моей жизни. И ковыляла все оставшееся время в новых неудобных.

Ну а вечером у меня было редкостно неудачное свидание. Прям уже забыла, когда я была настолько разочарована. Вот 30 лет ума нет. Я не люблю бразильцев. Они отчего-то уверены в своей неотразимости, хотя зачастую повода для этого нет. Они не особо образованы, у них нет класса. Из всей Латинской Америки я их люблю меньше всех. Но нет же, пошла на свидание с довольно симпатичным мужчиной. Потому что на фото казался образованным, в хорошей форме и с разнообразными интересами.
В принципе, первый и последний пункт никто не отменял...
Договорились встретиться в одном популярном баре в Брайант Парке, которых там всего два, то есть запутаться не очень сложно, особенно человеку, который живет в НЙ с 1998 года.
Я зашла в бар, в котором было полно красивых, полных лоска и успеха нью йоркцев, прям аж тоска меня взяла. Ну и мой бразилец решил мне позвонить, так как он запутался немного. В процессе разговора, когда я не могла понять зачем он вообще мне звонит, если так легко написать смс, ведь через шум мы совершенно друг друга не слышали, я поняла, что даже по его тону я могу сказать, что свидание у нас не заладиться.
Заблудился в трех соснах.
И тут я его вижу...шорты в клеточку...какая то футболюсечка коричневая..ручки веточки... Твою ж мать. А в баре же стоит такой цветник нью йоркского финансового мира в костюмах с иголочки и сшитых на заказ рубашках.
Ок. ОК. О К.

Ну вот не мужик. Я шла первая, я руководила парадом, я сообразила нам два стула. Хорошо хоть я не сообразила нам счет.

Сидим.. Ну вот ты знал со вчера, что ты идешь на свидание, почему было хоть чуток времени не потратить на составление гардероба????? Почему?

Еще отличительная черта бразильцев это то, что они не могут провести свидание без хоть крохотного намека на секс. У меня за всю мою жизнь было всего 3 свидания с бразильцами и может я и стереотипничаю, но ни один из них не отличался щедростью, а, кстати, наоборот, и они просто обязаны сказать неприличную шутку.
Может я не права, но время доказывает, что я крайне редко бываю неправа, да и в стереотипы я верю, ибо они основаны на неких особенностях нации.
Запомнила его две "шутки". Одна, когда он сделал комплимент моим белым часам, а я сказала, что очень их люблю, но ремешок грязнится очень быстро, на что он мне сказал "because you are dirty girl", а вторая, когда мы заговорили о женщинах президентах и он сказал, что мужчины любят, когда женщина сверху. "We like it when women are on top", чего уже было достаточно для того, чтобы поставить крест на человеке.

Кто наградил бразильцев званием секс символом Латинской Америки? По-моему, они просто примазались к известным горячим бразильянкам, так как я еще не встречала адекватного (внешность-работа-ум-интеллигентность) бразильца, хотя безусловно таких полно.

Выпили по одной маргарите и разошлись по домам, хотя он и умудрился изогнуться, чтобы меня поцеловать непонятно с какого хрена, ибо химии у нас не возникло абсолютно. Вот правду говорят, что человека оцениваешь в первые чуть ли не 4 секунды знакомства.
Не люблю бразилецев.

А я в октябре лечу в Украину, чему, честно говоря, рада. Конечно, вся эта бюрократия с паспортом меня раздражает жутко и я даже взяла билет в один конец, потому что не знаю насколько все затянется.. Я надеюсь на великую силу взятки (по чему мы изредка скучаем в штатах, только тссс) и что за недельку у меня все будет на руках, чтобы я спала спокойно.

Папа переживает отчего-то, хотя вроде бы взрослый человек. В кого я уродилась в нашей семье, я не знаю, так как взятки я умела давать еще со времен школы, зато мои родители паниковали каждый раз, когда я им говорила, что "тю, так я справку щас достану у доктора за 50 гривен". Объясняю папе, что мне нужно менять внутренний, точнее просто вклеить новое фото, а папа как привык называть паспорт "обще государственный", так и не переделать человека. Я ему "внутренний", а он мне все "обще государственный", хотя очень сильно сомневаюсь, что такой термин вообще существует.
Так что я рада. Отмечу день рождения сестры и мамы, свожу их в наши лучшие рестораны, пусть мама и будет заламывать руки, что все дорого и что "я дома поела, я не голодна", как было в прошлом году.
Мамы такие мамы..

А эта девчонка на фото, представляете, узнала меня по инстаграмме и подошла в парке знакомиться!))

Tags: life, me, men, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments