tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

9/4/15

Что для вас позорная ситуация..? Не прям смертельный несмываемый позор, но позоришко?

Провожал вот меня вчера мальчик на метро несколько блоков, а я была на каблуках, которые, кстати, очень удобные и совершенно меня не беспокоили. Мальчик несколько раз осведомлялся о самочувствии моих ног, на что я абсолютно честно говорила, что все ок. Проводил к метро, мы попрощались. Потом я прекрасненько себе переобулась в кроссовки, потому что так было быстрее идти к автобусу, к которому я не хотела, чтобы он меня провожал, вышла из метро бодрым шагом, направилась к автобусу, где он меня удивленно и окликнул.

Или позор, это когда у меня прихватило живот дома у Тома, потому что я напилась активированного угля, так как все выходные налегла на русскую еду с шубами, пельменями и оливье, и из туалета я не показывалась в течении минут этак 10. Вышла, и когда увидела, что Том направляется туда же, то вынести этого позора я не смогла и прямо как в кино словила его возле туалета и чуть ли не выкрикнула ему - Том, а у тебя есть пакет????
Он говорит, мол, какой пакет.
Я - я туфли хочу положить в пакет.
Он держит дверную ручку, чтобы зайти в ту благоухающую обитель, поднимает брови, но идет давать мне пакет.
И этот пакет я еще и выбирала из остальных 20, чтобы хоть минимально уменьшить шок бедного Тома, когда он таки дошел в туалет.

А на днях вот была в шикарном ресторане и жутко неудобных новых каблуках и решила отлучиться в дамскую комнату, куда я шла очень аккуратно, ибо подошва скользила по полу как коньки. И я так была сосредоточена на том, чтобы идти нормально, а не аки кобыла, что совершенно не заметила ступеньку между двумя уровнями, и, пронесшись вперед пару метров, благополучно приземлилась на колени возле стола с ужинающей семьей. Но одно из преимуществ возраста в том, что это скорее воспринимаешь со смехом, чем в 15 лет я была бы красная как помидор, думая, что с меня смеется весь ресторан.
Хотя они наверное просто думали, что я пьяная.

А с Томом мы скоро будем проводить операцию "Прощание". "Том, я так подумала, что наши отношения ни к чему не приведут, так что желаю тебе самого лучшего, ты отличный парень". Ведь Том, как и обычный НЙ парень, сначала завалил меня вниманием, а потом подостыл, что, наверное, нормально, но я за 2 недели не видения человека, к которому у меня и так не было запредельной симпатии и который не самый завидный жених города НЙ, я теряю интерес.
Бабу нужно подпитывать. Под пи ты вать.
Я же даже ему так и написала, что, извини, но I dont operate like that, я не тяну эту канитель с редкими встречами, ибо we are getting to know each other месяцами и нечастыми встречами. И я написала, что я теряю интерес.
И бедный Том мне даже позвонил и мы имели разговор по телефону, чего я уже не делала сто лет.

Если long story short, то он мне не писал 4 дня. Ок, ок, ок, для кого-то это пшик, для меня, на самом-то деле, тоже и мне не важны сами эти 4 дня, но, НЙ это не Алабама, где люди живут в ритме дом-работа, у нас здесь очень развита социальная жизнь, у меня, к примеру, очень. И я зачастую строю планы на несколько дней вперед, так как графики у всех разные, да и на свидания я не перестала ходить, и подруг у меня куча вселенская. И вот если мы разговариваем с Томом во вторник, планы на увидится не строим, он потом объявляется только в воскресенье, а я к этому моменту уже забила свой календарь под завязку, то на следующую неделю мы опять не увидимся и в этот момент я понимаю, что, наверное, не так мне и хочется уже и видеться.

Ибо чтобы узнать человека, нужно встречаться. Если я не встречаюсь с кем-то на регулярной основе, то я за 3 часа в две недели ну хоть убей не обрасту симпатией к парню. А когда в промежутке я отходила на свидание с 3-мя более интересными мужчинами, то шансы у Тома стремительно приближаются к нулю. А все, что ему надо было сделать, это построить человеческие планы.
И вот ему уже 37 лет, а воз и ныне там и так он этот воз стоять и будет.

А я потихоньку собираю подарки родным, составляю списки с кем повидаться дома, что делать, куда пойти "шиковать", благо доллар позволит мне побывать во всех самых дорогих ресторанах Днепра, ведь 8 лет назад я даже представить боялась их цены. Мама уже заочно сказала, что она не голодна и голодна для этих ресторанов не будет, и что она никуда не пойдет и "деньги не трать".
Я не рассказывала как в том году она устроила цирк в ресторане? Она как увидела цены так сразу сказала, что дома поела борща и что она ничего не будет кушать. И сказала она это бедному официанту, будто это его вина. Пришлось заказывать силой, а в конце я подошла к официанту и попросила счет не приносить, просто дала карточку.

Я всегда свою маму ругаю за то, что у нее бедное мышление, что нельзя употреблять выражения "нет денег", что нужно себя баловать. Без толку.
Прийдется ее связывать и тащить в ресторан насильно, прятать меню и заказывать на свое усмотрение.

Но очень жду поездки, повидаю своих пару одногруппниц любимых.

А у меня какой-то получается сумбурный сентябрь, из-за того, что через месяц мне лететь, работа у меня разноплановая, иногда в разные дни, иногда из дому.. Мой ювелир работает над созданием сайта и мы сейчас будем продавать его бюджетную линию на сайтах типа Etsy и Amazon, что мне, честно говоря, даже нравится делать. Но это не так то и просто взять и открыть даже амазон магазинчик и я сейчас штудирую книгу по типу, как преуспеть в продажах на Амазоне. Я все еще работаю на мою психиаторшу, у которой оказалось куча недвижимости, которую она сдает, в основном это офисы, и я со всеми в контакте, отсылаю чеки, проверяю оплаты, разговариваю с лендлордами, разбираюсь с неполадками.
Блин, и тут я понимаю, что мне это тоже интересно и что у меня получается.

И в который раз я напишу, что я без понятия, в каком направлении мне искать работу.
Прекрасно.

Еще я поняла, что я этакий задрот, который по телефону может решить кучу дел, задолбать всех на свете, вернуть деньги, да и вообще, можно провернуть кучу дел сидя в зале в удобном кресле.

Я становлюсь жутким снобом, кстати.
Мне вот теперь совершенно не стыдно потребовать свои деньги назад, хотя раньше я немного стеснялась и боялась показаться жадиной. Но у меня на днях произошла ситуация в маникюрном салоне, где я попросту офигела от наглости мастера. Я забежала в совершенно обычный салон, где, судя по его внешнему виду, цена за мани-педи не превысила бы баксов 25-30. Я же знаю приблизительные цены в Манхеттане и если вижу, что в салоне гостям предлагают шампанское, то я лучше переспрошу цену и не буду ожидать сюрприза. Тут шампанское явно не предлагали.
И вот она намазала мне ногти на ногах и я попросила положить мне quick dry, что, по моему мнению, вообще должно быть нормой, ведь ногти сохнут вечность, но зачастую в салонах за него просят экстра доллар. Итс ок.
Просит заплатить перед тем, как накрасить руки.
42$.

Хм, сначала я заплатила и еще же дала на чай...а потом подумалось мне, что что-то многовато. Я посмотрела на прейскурант, не увидела такую цену и спросила, мол, а откуда взялись 42 бакса? Она мне на ломаном английском отвечает, что это такая цена каждый день. Я говорю, мол, если маникюр 11, а педикюр 20, то как оно может посчитаться 42?
Она говорит, что я же попросила quick dry.
Я говорю ок, но сколько же он может стоить экстра?

1 доллар один палец. Вы представляете себе это разводилово????????
Банка стоит 5.

Я сказала, что мне нужны мои деньги обратно и пусть это будет хоть 10 баксов, но подобного я не видела ни в одном салоне в НЙ. Позвала менеджера, тоже с ломаным английским (тут я начала вспоминать Дональда Трампа и склоняться на его сторону), потребовала, чтобы мне показали где именно указано, что quick dry стоит доллар за палец. Указано нигде не было. Деньги вернули.

А помните Марию, русскую миллионершу на которую я давеча работала? Она же искала помещение для своего люксового салона красоты и дала мне указания где именно искать и ни шагу влево ни шагу вправо. Но я человек инициативный и всегда считаю, что можно отойти от указаний, потому что нужно иметь разные варианты и практика показывает, что все, что я предлагаю вне, нравится и подходит боссам гораздо больше.
Но Мария фукала и фыркала на все предложенные мною варианты, если они располагались не там, где она изначально хотела и говорила этим противным тоном, мол, Виктория, ну что это вы мне предлагаете, какая аудитория туда будет ходить, это же ужасный район, я вам сказала "Только Медисон Авеню", а вы мне что показываете?
Причем я живу в НЙ 8 лет, а она еле еле 3 и районы я знаю как то побольше. И что в итоге? Мне пришел имейл от брокера, который мне показывал одно "неподходящее" помещение, и который думал, что мы с Марией все еще работаем вместе, с подробным описанием договора.
То есть она сделала предложение помещению, на которое усиленно фукала, так как оно было за пределами ее Медисон авеню, преимущества которого я расписывала, а она даже слушать не хотела.
И сейчас делает им offer.
Прям злость берет.

А у нас лето не хочет сдавать свои позиции, хоть я и хочу уже осени, ибо устала от этой жары и парилки. Всем прекрасных выходных!

Так люблю это платье, но оно такое короткое...



Tags: love life, me, men, new york, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments