tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

9/8/15

Нью Йорк, это когда ты едешь в автобусе домой в час ночи, слева от тебя сидит чувачок и крутит косяк, а справа баба какая то уставилась прямо на это дело, но когда ловишь взгляд этой бабы, то понимаешь, что это просто мексиканец с длинными волосами, и смотрит он не на косяк, а на тебя.
И я еще, главный курильщик мира, говорю мол, ты же тогда делиться должен косячком-то, что крохотный мозг чувачка расценил ровно как "давай пойдем потрахаемся", о чем он меня не пременул спросить на выходе.
Wanna fuck?

Люблю этот сумасшедший город, но чувствую, что устаю. Злая стала, раздражаюсь на плохой сервис, медленных людей.. Ну, как сказать, я такая всегда была, если по честному, но сейчас я стала именно твоей женщиной, которые меня бесили, когда я работала в салоне. Понимаю же, что часто это не вина кассира или продавца, но на всю очередь, поверьте, это буду одна я спрашивать менеджера, мол, почему на огромный магазин всего 2 продавца работают в час пик? Именно я скажу этим женщинам, в основном арабкам, которые работают на почасовую зарплату и don't give a fuck, что в очереди стоит уже 17 человек, поторапливаться.
Крепись, Германия.

Я терпеть не могу медленных людей.

И еще я поняла, что этой зимой я, безусловно, буду жаловаться на холод, но ждать такого жаркого лета я не буду. Пекло у нас. А я вам скажу, что я не девочка-бабочка-цветочек, у меня потоотделение работает на славу, поэтому все топики у меня без рукавов, чтобы избежать позорных мокрых пятен, но мокрые спины и задницы никто не отменял. Сяду, бывает, за баром на кожаное кресло в коротких шортах, и приходится тайком его протирать, чтобы не соскользнула.

А если какой то мальчик на свидании решит подержаться за ручки, то ровно через минуту мы оба понимаем, что это плохая идея и невзначай расцепливаемся.

Наша одна девчонка руммейтка съехала из квартиры аж на первый этаж, новая девочка еще не заселилась и вообще ее дома не будет чуть ли не до января, так что мы с моей Богданой хозяйки огромной трехкомнатной квартиры с двумя отдельными ванными. Мы вообще не пересекаемся, максимум на полчаса в день, по 15 минут утром и вечером и 7 из них мы болтаем о моем Матроскине, о том, как мы его любим и какой он гаденыш.

И в принципе, этот гаденыш, наверное является ровно 50% того, почему я не снимаю свое собственное жилье. Believe it or not. Если по хорошему, то я могу себе позволить либо нормальную студию либо однушку, но подальше. И вот не хочу абсолютно. Здесь хоть кот бегает как потерпевший вдоль и поперёк квартиры, а она у нас большая, а в студии будет ютится. Жалко его будет.
Я вчера была на свидании с мальчиком котолюбом (они занимают у меня в сердце специальное место. Обожаю мужчин, которые любят котов. Собака это чересчур очевидно). И когда я ему сказала, что у меня есть кот, то он говорит, мол, а как сейчас там без тебя, бедняга..наверное соскучился?
Ну, вроде настолько я на коте не помешана и пока что он моей личной жизни не мешает. Но и то, знаете, каково это извиняться перед котом, что ты убегаешь на гульку? Или что тебе нужно бежать на работу в 7 утра и мы с ним еще не нанежились в постели?
Сердце разрывается. Хотя вы же понимаете насколько ему пофиг.

А пару недель назад в истории моих знакомств произошло некое, доселе со мной не случавшееся и удивившее моих подруг событие - со мной познакомился парень вне сайтов знакомств. Вне!
Ок, я не беру в расчет мексиканцев, черных и продавцов сосисок, которые типа знакомятся, я говорю о совершенно обычном парне из моего спортзала, который очень в моем вкусе. А вкус мой неприхотлив - коренастенький и рыженький финансист.
Но тут, конечно, рано радоваться, потому что познакомились мы в спортзале и он предложил мне позаниматься вместе через пару недель, так как он улетал в ЛА. Причем я то думала, что "позаниматься" это будет предлог, а позовет то он меня на дринк, но нет, мы вчера занимались по его программке вместе.
Я пришла как обычно вовремя, переоделась, спустилась вниз, разминаюсь.. Его нет. Потом мне стукнуло, что он то, может быть, меня ждет наверху, возле ресепшена, и я пошла на разведку. А видеть то я его видела всего лишь раз и то в спортивной форме, а тут смотрю, сидит мужчина в костюме, проверяет компьютер свой. Вроде похож, а вроде и не похож.. Пока он меня не увидел я наклонилась к мальчику ресепшионисту и тихо тихо спросила, мол, как зовут этого парня в костюме. Но мужчины шептать не умеют и тот мне громогласно ответил, "Девид".
Таки он.

Чуть я не усралась от этой его программы. А какой же бред я молола.. Вот что значит, когда отвык от нормальных человеческих знакомств. В первый день, когда он попросил мой номер, уходя, он сделал комплимент моим глазам, мол, большие. Знаете, что я ответила?? Я типа пошутила, что в японских мультиках рисуют большие глаза и что то еще я несла, а мозг отчаянно кричал "Заткнись, Вита, заткнись!".

Завтра вот опять идем тренироваться вместе. Интересно, позовет ли на кофе хотя бы потом? Сама позову, не обломаюсь.

Иду сегодня вечером со своим старым знакомым итальянским шеф поваром гулять. Когда он мне нравился жутко, такая у него жизнь интересная и насыщенная мне казалась. Этот сумасшедший итальянско-британский акцент, стиль одежды, харизма.. Был у нас с ним краткосрочный романишко, даже романом его не назовешь. Года 4 назад, и с тех пор время от времени общаемся. То он меня выбесит и я его удалю и заблокирую всюду, то потом разблокирую, мы сходим на ужин и у него, как у истинного жиголо итальянца начинается любовь. "Как бы я хотел быть в твоих объятиях сейчас...мне не хватает твоих губ.." Я ему говорю, мол, Энзо, перестань эту песню петь, а он обижается, что я ему не верю и так вот наша дружба и проходит. Раз в полгода-год одна и та же канитель.
Но мужчина очень интересный, действительно.
В воскресенье вот я решила побыть дома, наконец-то, поубирать, выкинуть старые шмотки, постирать кучу вещей, наконец то почитать книги свои.. В итоге все это я проделала до 11 утра и потом стала маяться. Маялась до 6 вечера и решила в кои веки приготовить ужин сама, вкусный и полезный. Положила рыбу и овощи в духовку, пошла за бутылочкой красного вина, и тут Энзо меня позвал в отличный ресторан через пару часов.
Но не пропадать же рыбе из духовки! Умяла два ужина за один вечер.

Раздражаю себя своей любовью к еде. В жизни я не стану рельефной спортсменкой, ибо отказывать себе этом удовольствии не смогу. У меня, бывает, когда работаю из дому и еду в сити с компьютером, чтобы не торчать дома, и подходит время обеда, то я могу сидеть в парке с на диво сосредоточенных лицом, хотя все, что я делаю в этот момент это я прислушиваюсь к своему организму, чего же я хочу покушать. Блинчики, вареники, лобстерный суп, суши, tartines с лососем.. И вот когда я поняла, чего же хочу, то могу погнать в совершенно другую часть города. А если окажется, что место закрыто и я нахожусь непонятно где и ничего толкового нет в округе, то я еще просижу в Yelp минут 15 в поисках хорошего места. И если ничего не найду, то пойду в старый добрый Старбакс с неудовлетворенным желудком.

Ладно, настрочила так настрочила.





Tags: love life, me, men, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments