tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

date life

Я профессиональный свидано-ходильщик. Это как постоянно ходить на интервью, знаешь что одеть, что говорить, когда закончить.. Мне пойти на свидание раз плюнуть и я себя ощущаю абсолютно комфортно и прекрасно в любой обстановке и с любым мужчиной.
В последнее время свидания стали особенно активны, да настолько, что иногда, идя на свидание, я понятия не имею, как выглядит тот, с кем я сегодня трапезничаю.
Знакомлюсь я на сайте знакомств, если кто-то не понял и думает, что мне так легко кого-то очаровать на улице и так вот я и хожу по улицам Манхеттана и знакомлюсь. К сожалению это не так-то легко и если ждать уличного знакомства, то можно к 40 годам познакомиться с, скажем так, мужчинами 5-ю. К тому же я не Мисс Америка, так что приходиться торчать на сайте. Хотя почему со мной не знакомятся? Знакомятся еще как, но вы же представляете контингент - итальянцы-мусорщики, мексиканцы-разнорабочие, поляки-строители и черные-бездельники. Вот мои женихи.

Дни у меня расписаны, неделя может быть полностью забита свиданиями после работы или в мой выходной. Конечно я стала немного циничной и не иду на свидание с мыслями о том, что может именно сегодня я встречу ЕГО. Я просто иду хорошо провести время. И я реально провожу хорошо время, потому что я балакучая и не жду, чтобы он меня развлекал и сама строю наш разговор. Да, понятное дело, кому-то я не нравлюсь, кто-то мне, но во время свидания мы прекрасно беседуем, смеемся и рассказываем друг другу истории из жизни. То, что я побывала за полгода, наверное, в 40 новых ресторанах и еще стольких же барах, я вообще промолчу.
Я не мужененависник и не люблю говорить фразу "все мужики козлы", так как почти на всех свиданиях я встречала очень интересных парней. Мне доставляет удовольствие разговаривать на различные темы, касаемо их работы, увлечений, так как частенько мне попадаются обладатели довольно увлекательных профессий.
К примеру вчера я ходила на свидание с актером театра. Ходила чисто ради того, чтобы не сидеть дома и ничего серьезного быть между нами не может, потому что ему 45 лет. Но очень симпатичный мужчина. Мы с ним болтали на тему классиков, произведений Шекспира, сценариев к известным фильмам, о театральных обычаях, о всевозможных предрассудках.
А еще недавно встречалась с бразильцем, который объездил всю Украину вдоль и поперек и ему безумно понравилось.
Но мужчины имеют такую тенденцию ставить фотки 5-7-летней давности или просто те, на которых они вообще на себя не похожи. И я прихожу в ресторан, сажусь за бар, жду, потому что я не опаздываю, жду, оглядываюсь по сторонам и вижу, что кто-то мне машет, а кто - я и понятия не имею. Ну ествесственно, ведь на фотке он на 14 кг легче и с волосами.
На днях у меня было не самое удачное свидание. На фотке этот Деннис смотрелся гораздо крупнее и симпатичнее и когда я подходила к ресторану и видела его, то понимала, что мои 6-см каблуки по сравнению с его ростом смотрятся как громадные лабутены. Ну ок, мне то что, зато сейчас поем паельи. Неплохой, образованный, умный парень, из Израиля. (на этом пункте я поняла, что наши пути никогда не сойдуться). И вот мы доели-допили, он платит, а я смотрю сколько он оставит на чай, так как для меня это важно. Жадность я считаю одним из худших мужских качеств, я не перевариваю cheapness. (Вообще, люблю это слово, cheapness - дешевый). Вы никогда не угадаете сколько он оставил на чай.
Доллар.
Твою мать, доллар.
Я делала вид, что не смотрю на счет, но зрачки, конечно, были вывернуты на всю, чтобы удостовериться, что это не 10, а 1 доллар.
Как мне было стыдно, когда он оттдавал счет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы распрощались и я, под моросящим дождем, вернулась, чтобы дать им чаевые.
На той неделе у меня тоже было довольно странное свидание. Оно еще из серии, что я не могу запереть свой ужасный язык на замок и говорю вещи, которые говорить незнакомым людям нельзя. Ок, мы с ним переписывались, переписывались и пошли на свидание, перед которым он мне сказал, что я должна с ним пойти на свидание, так как он имеет тенденцию взрывать людям мозг. И что мы имеем? Я себя чувствовала прекрасно и уверенно, сидя за барной стойкой пока он опаздывал (как обычно) и когда он подошел, то именно я была человеком, который взрывает мозг. Он очень спокойный парень, не знаю о каком взрыве мозга он вообще говорил, но он был поражен моими историями о советском детстве, когда мы с сестрой делили сникер на пополам и даже стружку тоже делили, или как бананы были по праздникам и мы их ели медленнее некуда.
Я не жаловалась, я смеялась над этими историями.
Но постепенно наш разговор перешел на другую тему, на тему Америки 1950-60 годов, где он обмолвился, в каких жутких условиях жили на тот момент черные, какие они бедняги... А мне нет, чтобы сказать, мол, да...ужасное время было и перевести разговор на другую тему, но нет же, легких путей не ищем и я аккуратно заметила, что они так жили, живут, и будут жить, ибо они лентяи. Его это задело, мол я сужу целую расу. А я и так сужу!!! И мы закончили вечер на повышенных тонах, у меня руки были в боки, он тоже немного разошелся, я думала он мне сейчас скажет - проваливай отсюда, так что я уже была наготове, сумка собрана, путь намечен, но на удивление он меня даже проводил на метро и звонил на следующий день.
Никогда не знаешь...
Вчера вон вообще переволновалась, причем зря. Шла на свидание с очень и очень привлекательным мужчиной и судя по нашей переписке, очень образованным и интересным. Встреча была в очень красивом месте, в ресторане одного отеля. Я ж как обычно пришла раньше, в принципе мне вообще нравится приходить первой, сесть себе за баром, заказать вино, заплатить за это вино (это мое правило) и ждать, чтобы не я вызванивала, мол, где ты сидишь, а он. Но в этом месте не оказалось бара и я села на диванчик. И пока я ждала я себя, отчего-то накрутила, и платье я выбрала неудачное, и ноги не побрила, и вообще я, после рабочего дня не особо свежачок, и волосы после дождика неудачно легли...А он пришел и мне немного полегчало, потому что я поняла, что он, как и многие мужчины, выставил фото несколько летней давности и то, скорее всего, даже из фотосессии. (просто проф фото для работы, не то, чтобы гламурная фотосессия). Но все равно, когда мы сидели на этом кожаном диване, то мне приходилось свою задницу в прямом смысле отлипать от дивана, когда я отлучалась в туалет. Ненавижу кожаные диваны, а я еще была в коротком платье, которое к тому же село после стирки, поэтому на диване я сидела наполовину голой задницей. Жуткое неудобство, - встать, издать звук отлепления человеческой кожи от диванной и отлепить от второй половины задницы прилипшее платье.
Или вот опять у меня история с клиентом...есть у нас безумно приятный парень, Алиб, он морокканский француз. Такой образованный, добрый, интересный, в общем, отличный парень, но внешне мне вообще никак, и он для меня чересчур хороший. И вот он однажды бросил фразу, что мы должны с ним на дринк сходить и я все "с нетерпением" ждала, когда он меня пригласит, а на днях зашел в салон и принес мне коробочку макарунс, прямо из Франции, и пригласил в бар... Ну елки двадцать. Как я могу отказать? Ты мне макарунс, а я тебе - нет, сори, пойти не смогу? Это взятка чистой воды.
И из-за этих свиданий я набрала вес, гады.
Tags: love, relationship
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments