tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Мои сентябрьские мужики.

Посплетничаю про своих мужчинок то я, коль вы не против. Мой "September set".
Мой Сентябрьский набор состоял из Игоря и Девида.
Игорь, романтичный интроверт, который меня своей инертностью и задрал. Наше последнее свидание так и закончилось на Бурлеск шоу, когда я уже поняла, что физически не могу терпеть эту черепашью медлительность и отсутствие personality. Ок, мы поехали к нему домой, где мы тиииииипааааа зааааааааняяяяяялиииииись сексом, и все мое бурное естество уже не могло выносить даже минуту в его компании, но, надо же было не насрать человеку в душу и я искренне старалась быть вежливой.
Хотя все он почувствовал и 2-3 дня мне ничего не писал.

Я тоже, так как собиралась с духом, чтобы сказать ему, что у нас ничего не выйдет. Но он меня опередил и написал мне прощальное смс. А я сейчас буду последней гадостью и процитирую, что именно он мне написал.

"Привет, Вита! Думаю, на этой стадии можно констатировать, что наш молчаливый диалог выявил, как поется в известной песне, пустыню Чиуауа между нами. И, похоже, то, что я видел и чувствовал, было миражом в этой самой пустыне..
Мне жаль, что так получилось, но сердцу не прикажешь, и если нет взаимности, то нет смысла что-то продолжать. Но я рад, что наши пути пересеклись. Хотел пожелать тебе хорошей поездки на родину, ну и удачной и счастливой жизни".

Зато теперь я знаю о чем поется в песне Бумбокса "Вахтерам", так как я уверена, что 98% населения было без понятия, что же это такое за Чиуауа.

Вы не видели видео Камеди Клаба, где девушка расстается со своим, уж очень хорошим и приторным паренем? Мол, "каждой твари должно быть по паре, но в нашей паре тварь только я". Так и тут, уж лучше бы он мне написал "Вита, иди ты в жопу".

А Девид, сдается мне, хорошим еврейским мальчиком, немного, таким...жадноватым, что ли. Предпосылки этого я еще видела в НЙ, когда мы ходили в спортзал вместе и он пару раз обронял фразу, мол, "Ты должна слетать в ЛА ко мне как-то". Он же работает между ЛА и НЙ.
Ну ок...Калифорния это всегда прекрасно, но эта постановка вопроса мне не нравится. Типа, просто, Вики, купи билет и прилетай в ЛА, почему нет.

И так пару раз. За недели 2 до моего отлета он спросил, не могу ли я выделить какие-то выходные для поездки в ЛА, и это было сказано так невзначай, мол, "Было бы классно, если бы ты прилетела в Кали на эти выходные". А я действительно была занята и не могла, хотя я просто напросто не буду себе покупать билет за свои деньги.
Не буду. У меня таких как он может быть еще с десяток мужиков-то, с которыми я просто гуляю, целуюсь, не сплю, хожу в спортзал и переписываюсь время от времени. И если каждый меня так позовет?

Когда была в Украине, то он опять таки меня спросил, не хочу ли залететь в ЛА на обратном пути. И все так, мимоходом..невзначай.. А Лос Анжелес совершенно не по пути и никуда бы я даже бесплатно не летела после 10 часового полета, но факт остается фактом - купить билет он мне ни разу не предложил.
В третий раз, когда я ему написала, мол, что ЛА как-то не по пути и он спросил, ВСЕ РАВНО могу ли pull it off (могу ли все равно прилететь), то я написала, что я очень много потратила на поездку в Украину и еще и в Мексику лечу в декабре, так что я пас.

Я думаю, намек понятен, не? Он ответил, что в Калифорнии ты бы ни цента не потратила, но, конечно, я понимаю, все эти твои поездки стоили тебе много..

Причем что бы я там тратила в Калифонии, если он огромный любитель хайкинга и кемпинга, и мы бы тратились только на воду и сендвичи? Ничего себе траты!!

Да, мы не пара с ним, он мне ничего не должен, ни покупать билеты, ни организовывать отпуск, но я считаю, что это позор для мужчины, зазывать девушку куда-то прилететь к нему, и не предложить ей купить билеты.
И мне кажется, что в паре, когда мужчина ждет, когда девушка сама себе купит билет, чтобы встретится с ним, нихрена не выйдет.

Наверное, когда это уже состоявшаяся пара, которая, так получилось, встречается на расстоянии, то там уже пофиг, кто купил эти билеты, но в начале?? Мужик и только мужик.

Девочки, вы со мной согласны?
Tags: life, men
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →