tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

11/11/15

Вернулась я из Украины и решила сразу же побежать в спортзал, ибо надо было что-то уже делать с собой, так как вроде бы по весам я не поправилась, но по ощущениям - плюс 3 кило. Даже вот купила себе личную программку у инстаграммного тренера, где расписаны мои упражнения и питание на год.

Но, я до сих пор не знаю как так произошло, у меня пропала моя сумка с формой. Кроссовки мои единственные, майка любимая... Я крайне редко что-то теряю и забываю, я параноик в этом плане. Я могу идти и проверять наличие телефона в сумке по 16 раз за час; я могу сидеть в автобусе и меня за секунду накроет холодным потом, потому что мне покажется, что я где-то забыла айпад, хотя он будет себе преспокойно лежать в сумке; я пока себя, как в цыганском танце, не облапаю на наличие денег, айди, карточек, не выйду из помещения.. Так что форму забыть я нигде не могла.
И где она - никто не знает. Мистика.

Ок, упражнения из программки мне нравятся, хоть будет какая-то система, но вот питание не для меня. Ну вот хоть убей я не знаю как вместить свой образ жизни в это правильно питание. Ну как? Не ходить в рестораны с подругами? Не пить на свидании? Быть ресторанным задротом и, когда все вкушают пиццы и кебабы, заказать салат без заправки и запивать его водой? Носить с собой на работу кучу баночек с гречкой и грудкой?
Я и так иногда как цыганка выгляжу с компьютером и спортивной сумкой, куда там еще баночки..
Хотя, наверное, на все мои вопросы стоит ответить Да.

А я, в своем обыкновении, просматриваю всевозможные вакансии, шлю резюме время от времени, на наиболее понравившиеся позиции, коих, на самом то деле, не так уже и много. И, конечно, сразу смотрю на предлагаемую зарплату. Ладно, я уже не буду писать о том, что фраза "пожалуйста, пришлите нам ваши зарплатные ожидания" меня немного раздражает, потому что я иногда не в курсе сколько вообще платят, к примеру, в стартапах. Они же разные бывают. Есть такие, в которых я бы с удовольствием работала part time и за совершенно небольшие деньги, а есть, которые уже прекрасно раскручены и работать за эти же деньги было бы странно. Но меня поражает, когда предлагают зарплату, которая ну никак не соотносится с жизнью в НЙ.
Вот одна адвокатская фирма ищет себе секретаря за 1600$ в месяц, полная занятость. Это крайне мало, учитывая, что дешевле 500$ никакого жилья не найти. Комнату в заднице мира, если точнее. И то, эти 500$ это я так сказала.. Ну и проезд/телефон/счета = еще 300. Прокладки/вода/шампуни/еда/трусы с носками..
Ну, если мама с папой оплачивают аренду и эти деньги идут на расходы, то ок, или муж обеспеченный, то можно ради опыта. И ладно бы эти деньги предлагать за начальную какую-то позицию в крохотном офисе, или студенту..так нет же, судя по всему там нужен нормальный опыт.
И знаете, что я сделала? Я им написала имейл, что такую зарплату предлагать это позор. Правда не с моей главной почты, конечно, чтобы они мое имя не вычислили на всякий случай, адвокаты ведь. А вдруг?
И что вы думаете, мне ответили!!!!
У меня бывают приступы всемирной справедливости, когда я возмущена до предела и я могу написать кому-то имейл, на который никто никогда не отвечает, а тут ответили, что, мол, Да, мы понимаем, что это маленькая зарплата, но у нас есть возможность карьерного роста, у нас отличный коллектив, и хорошая страховка.
Но это все равно мало.

Или любят в объявлении упомянуть, что желательно бы вам жить в районе офиса, а это может быть один из самых дорогих районов Манхеттана.

Мне тоже один раз работодатель "намекнул", что, конечно, они бы предпочли кого-то, живущего в Манхеттане, потому что рабочие часы очень ранние и они боятся, что работник будет опаздывать. Надо ли говорить, что зарплату они предлагали Манхеттанскую, только 1970-х годов.


А я сходила на три неудачных свидания. Одно еще ладно, нормальный мужчина, который, как оказалось, живет с соседом в свои 41 год, со вторым я опростоволосилась, а третий даже и не знаю в какую категорию попадает.
Скажу вам так, что мужчина, который был хоть раз женат, имеет гораздо больше неких бабско-социальных навыков, чем вечный холостяк. К примеру первый - я пришла в этот бар на крыше, уселась, сняла куртку, сумку, положила на пол сумку со спортивной одеждой, мы немного поболтали и он меня спросил, определилась ли я с напитком. Я сказала, что да, думая, что он сейчас пойдет его и закажет за бар, так как официанток там не было, но он мне говорит, мол, ну, тогда давай сходим и закажем. И нет, он не просил меня заплатить, но так как барная стойка была довольно далеко от нашего столика, то я отчего то подумала, что он просто туда хочет переместиться, и взяла все свои манатки с собой. Но мы просто заказали по дринку и пошли обратно.
Я с курточкой на локте, сумкой на плече, с сумкой с формой в левой руке и с бокалом в руке. Зачем я там была нужна....?

Второму я не понравилась, видимо, сразу. Мы сидели в непонятном сигарном баре, где бокал вина стоил 17-19$, где было тихо и пусто, и разговор у нас не клеился. Так мало того, я же еще и приперлась в район, который был удобен только ему. Что ж я за дурочка-то такая?

С третьим у меня вообще сегодня была комедия. Короче говоря, он переехал в НЙ пару-тройку недель назад из Калифорнии, из очень небольшого городка. И, как я вижу, он офигел от счастья. Он просто не знает за что взяться, куда идти, с кем дружить, с какими бабами знакомится.. У него срачка-пердячка, что нужно успеть догнать годы его скукоты в том городке и пересмотреть все шоу за месяц, походить на все барахолки, посетить трендовые рестораны. И он такой наивный и честный, что ли. Рассказывал мне, что ему пока очень одиноко, что он очень хочет завести друзей, девушку. И так он мне говорил о девушках, что это звучало, что "мы то с тобой пошли сегодня на свидание, Вики, но я ж то еще буду ходить". Рассказывал, что девушки в НЙ другие, что он не знает как с себя с ними вести, что он теряется. Ну я сидела, слушала и гадала - когда этот поток честности закончится? Знаете, звучал как срочно нуждающаяся в бойфренде девушка, которой без разницы с кем встречаться в новом городе. Думаю, так и есть - он срочно нуждающийся в компании девушки парень, которому без разницы с кем встречаться в новом городе.
Три свидания коту под хвост. Даже не накормили, сволочи.

И скажу вам следующее - мужчины, у которых была/есть жена или постоянная девушка, то есть у которых сексуальная жизнь довольно регулярна, в разы превосходят своих вечно холостых ровесников.
Если взять женатого 35 летнего мужчину и 35 летнего холостяка, то будьте уверены, что именно женатый окажется на высоте. Ок, мои дурости с женатыми закончились много лет назад, у кого не бывает, но сейчас, как 30 летняя женщина, я замечаю, что 35 лет для мужика это спад.
Думаю, мужчины со мной не согласятся, но не будет же женщина спорить с мужчиной, который скажет, что после 35 лет у женщины сиськи уже не те?
Так и у них - секс превращается в работу, ибо силы и возможности у мужчин уже не те.
Поднять..удержать..успеть...

Я теперь с такой иронией смотрю на какого-то мужчину, который мне предлагает переместиться к нему домой, что хочется его спросить, мол, откуда же такая уверенность в собственных силах?

Вот я скажу на свидании парню, что я отменно готовлю борщ и позову его домой, где буду пыхтеть и кряхтеть, нарезая все эти овощи и забывая поочередность их варки, а потом, бросив картошку последней и подав непригодное для еды блюдо, виновато скажу "Это я перенервничала", а он снисходительно и немного разочарованно ответит "ничего, с кем не бывает".
Думаю, аналогия понятна?)

Ладно, побежала, куча дел на носу.




Tags: life, love life, me, men, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments