tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Я и странные люди

У меня есть странность - я могу накраситься и понять, что можно бы и ноги побрить, а то идти в спортзал сегодня, и лезу в душ. Этот спортзал еще... почему там устанавливают такие лампы, что ноги кажутся покрыты целлюлитом от щиколоток? Я же, по приезду из Украины обнаружила, что я посеяла свою форму непонятно где и для меня это загадка вообще, как это могло произойти, поэтому по быстрику купила себе новую.
Как оказалось, не очень красивую, ибо недорогую. Я не отношусь к людям, которые покупают себе штаны и майки по $80+, я дикий жмот в этом плане, поэтому напялила свои короткие шорты и пошла. Мамочки..как глянула на себя в зеркало, так и пошла прятаться в самый дальний конец зала, чтобы самой на себя не смотреть и не расстраиваться. Еще у нас в спортзале появилось двое новых горячих тренеров, мальчиков-молодчиков, один аргентинец, второй грек, вы представляете эту парочку? Которая должна быть направлена на полненьких женщин, чтобы поднять тем самооценку и повысить желание приходить в зал. Но, судя по всему, за полненькую женщину они приняли меня и активно меня атакуют, показывая различные упражнения и тоооооненько так намекая, что если я буду заниматься с тренером, то через 3 месяца я буду конфеткой.
Будто меня уже все остальные не атаковали в мои первые месяцы. Хотя я немного преувеличиваю, у нас особо не принята охота на клиентов, это мне "повезло", что я болтливая и могу зацепиться языком с очередным тренером, что он истолковывает это не иначе как "я мечтаю с тобой заниматься и платить по 120$ за тренировку".

В очередной раз поражаюсь я Нью-Йоркским историям и происходи они не со мной, то я бы искренне думала, что их кто-то выдумывает. Знаете, как все эти топовые жж-ки, которые ведет какая-то девочка, а пишет непонятные истории о типа знакомых. "Люсина жизнь стала котиться под откос, когда ее муж ушел с работы.." и пошла душераздирающая история бедной Люси. Откуда они их берут...? В общем.
Еду я на днях вечером домой чуточку навеселе, так как выпила три бокала вина, что для меня как раз, так как на 4-м у меня уже заплетается язык. А так села себе в прекрасном настроении, чуток завалилась на ступеньке, сообщила салону, что "3 glasses of wine" и поехала себе. (правда, в последствии оказалось, что я видимо на этой ступеньке выронила свой кошелек, но ладно). Выхожу я на своей остановке и со мной выходит здоровый такой лысый мужчина лет 42. Добродушный и улыбающийся. Что-то меня спросил, услышал акцент, спросил откуда я и оказалось, что этот здоровенный Вин Дизель по бабушке украинец. И заговорил со мной на очаровательном украинском с ярко выраженным западенским акцентом. Мы минут 15 стояли и болтали о прелестях нашего района, о китайцах, которые не умеют водить, о водке.. Мужчина оказался актером, но я так понимаю, что понятное дело не голливудского размаха. Но посмотрите, а, какой мужчина!


У него есть девушка, слава богам, что не помешало нам обменяться телефонами, и на вопрос, не будет ли у него проблем, он ответил, что она только рада будет знакомству. Ок... Прийдя домой, я ему сразу написала смс, мол, привет-привет, мой украинский товарищ, на что он ответил, что "Привет!!! Рад знакомству! А пришли нам свое фото!".
Ок....
Он мне прислал их фото в свою очередь, красивая пара. Мы добавились в фб, где они мне оба налайкали кучу фото.
И все это время он мне писал, что как прикольно, что я живу в 2 минутах ходьбы от них.
И теперь я вот думаю - то ли у меня разыгралась фантазия, но я нахожу это немного странным.
На следующий день они оба присылали мне сообщения, он по тф, она на фейсбуке. Он мне написал, мол, "Привет, секси украинка, как твой день?", она мне на фб написала, что "Джексон мне рассказал о тебе, как классно!".
Он мне в течение дня написал еще 5-6 смс. "Кстати, у тебя отличные ноги!", "У вас с Эми одинаковый вкус", и т.п. Утром спросил, поболтала ли я с ней, спросил, дать ли мне ее номер..

Ну не кажется мне, что 40-43 летняя пара усраться как рада соседству. Мы же не живем в каком-то селе Алабамы, где пара человек на квадратный километр.

Показала я их сообщения друзьям и все хором сказали, что сообщения явно сексуального характера и что не просто так два симпатичных человека вот уже два дня мне пишут и пишут и пишут. Мужик из пары пишет "секси украинка??" и отчего-то мне кажется, что девушка его прекрасно знает, что он меня так называет.
И вот еще один следующий день он мне написывал, через каждое смс повторяя, что я должна написать его гёрлфренд в фейсбуке, потом спросил дать ли мне ее номер. Через пару часов спрашивал, написала ли я ей уже.

Это у меня в мать, которая за 5 минут болтовни с кем то тоже могла себе нажить непонятных друзей, которые ее задалбливали потом неделями.

Ок, добавила я эту его женщину. И началось... Моя теория о том, что они хотят меня заманить в сети своих сексуальных фантазий, немного не оправдалась.
На что я не жалуюсь, конечно. Но она мне стала писать и писать и писать! Я так поняла, что самооценка у нее понижена, потому что она 3 раза, типа невзначай, спросила меня когда и о чем я говорила с ее Джессоном. Он ей рассказал, по всей видимости, что встретил девушку на остановке и что я, наверное, прикольная чувиха, надо бы нам подружиться.
С его стороны он хочет, чтобы я подружилась с этой Эми, поэтому и постоянно твердит о том, что мне нужно ей написать.
А она, наверное, по уши в него влюбленная, но слабая женщина, которая не жутко рада, что у нее такой дружелюбный парень, но запретить ему общаться с бабами не может.

И она мне настрочила кучу смс, что ей в парикмахерской сожгли волосы и оттого у нее каре, что у они с Джессоном живут вместе уже 4 года (это она написала чуть ли не после слова "привет"), что она была замужем за русским и что она умеет солить огурцы..
Надо ли говорить, что я не задала ей ни один вопрос?

А знаете, одну лакмусовую бумажку по которой я определяю адекватность человека и которая, в принципе, меня еще не подводила? Это постоянное и неоправданное употребление выражения lol.
Через каждое слово!!!!! Ок, не через слово, но после каждого предложения. Вот, цитирую.
Lol my moms home made pickles lol
My mom live in the country lol
I come home and buy out meat and preserve lol

Какого хера там нужен lol???????

Это скудность языка и закомплексованность в одном лице. Ну один раз после шутки... Ну два. Но не постоянно же?

В конце дня, когда я уже перестала отвечать на этот бессмысленный поток информации, мне написал этот Джессон, мол, "я вижу, что вы с Эми не друзья на фб.. Если ты хочешь узнать нас получше, то вам нужно пообщаться".

Вы представляете это количество пиздеца, свалившегося мне на голову, только из-за того, что я, блять, поболтала с человеком на остановке?

Я целый день сидела с глазами по 5 копеек и не могла поверить, что такие странные люди существуют. А когда рассказала подругам об этой парочке, то они все сказали, мол, Вита, только с тобой могло это произойти.

Мороз и блок телефонов, ну их на хер.

А я решила расставить точки над и с Девидом, который из спортзала моего. Хороший прекрасный парень, но не мое. Да и не было у нас ничего.. Но не объясниться не могла, поэтому я написала ему сообщение, что я стала встречаться с другим и что больше дружбы я дать ему не могу. Он, как я и думала, оказался здравым мужчиной, позвал меня на кофе поговорить, где мы объяснились и пообещали быть друг другу друзьями. И кажется мне, что мы станем неплохими товарищами. Может намекну ему как то, что нужно поменять свои жилищные условия. Хороший же мужик, ей богу.

А я съездила с подругами в Мексику и пребываю в невероятном восторге!!! Покажу чуток фото в следующем посте.
Tags: life, new york, weird people
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments