tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Мексика

Выбрались мы с девчонками в Мексику на 5 дней. Прелесть НЙ в том, что от него до теплых островов буквально 3-4 часа лету, а в Мексику билеты вообще копеечные.
Я, отчего-то, никогда не хотела туда, мне казалось, что это наш местный Египет, где все включено и люди бухают днями напролет. В принципе, это правда, но елки палки, как же нам понравилось.
Чисто, красиво, все для туриста. Мексиканцы обалденные. Вообще, люблю и очень уважаю эту нацию, настолько трудолюбивые ребята.
Нам не очень повезло с погодой, хотя все сайты и знакомые твердили, что дожди в Канкуне не идут и если идут, то 5-минутные. В день прилета лило как из ведра и мы с Маринкой провели целый день за баром, пользуясь "все включено". Впрочем, алкоголь не покидал наши тела ни на час, поэтому по приезду у меня детоксикация организма, ибо я уже так пить не могу.
У меня даже случился самый короткий курортный роман с мальчиком из Техаса, с которым мы поцеловались на буйках, наполнив рты соленой водой.
Еще мы купались голыми ночью, топлесс точнее. Я была в трусах...а если еще точнее, я была в шортах моей подруги, потому что меня угораздило не одеть белье, а купаться мы решили с мальчиками.
Домой я приехала как обычно с травмой, доставленной мне нелюбимый мной снорклингом. Нырнула резко и ударилась ухом об воду, теперь наполовину глухая. Ну, а счесанные колени это такое.

Так что, если кто-то не был в Мексике и скептически к ней настроен - сомнения прочь. Мы еще явно туда вернемся.














Tags: me, mexico
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments