tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Астролог

Как и обещала, расскажу про мой опыт с астрологом.

Двоякие чувства. В принципе, ответы на вопросы я получила, ничего глобально нового не узнала, но и не думала, что узнаю, ибо астрология, все же не гадание.
Не понравилось то, что астролог был немного словарно не подкован, тяжело придумывал аналогии, ну-кал, ме-кал чуток. Мне хотелось бы, чтобы от человека перла энергия, которой он бы заряжал, который за полтора часа консультации не тратил время на подбор фраз, чтобы я больше поняла сказанное.

Небольшое отступление - когда мы были в Мексике с девчонками, то разговаривали о том, где бы мы могли жить, если не в НЙ и кто куда бы переехал и я сказала, что хоть я и обожаю небольшие вылазки в солнечные страны, но я довольна равнодушна к купанию как к таковому, а вот жить мне важно возле большого водоема. Хоть я могу целый день проваляться на пляже и окунуться всего лишь пару раз и то на 2 минуты. Но водоем мне, отчего-то, очень важен.

И это же самое мне сказал астролог - что мне нужно жить возле большого водоема.
Но то ли я человек такой, непонятный что ли, но у меня вот не особо видно чем же мне надо заниматься в жизни и он мне посоветовал угомониться, потому что я прыгаю во все сферы, трачу свою энергию на кучу дел, не уделяя внимания одному.
Это-то я знаю, но что с этим поделать - ума не приложу.
Он сказал, что мне безусловно надо работать с людьми и я очень могу преуспеть во всевозможных благотворительных организациях.

Личная жизнь - тоже самое. Сказал, что я очень парный человек, жуткий однолюб, но у меня есть сложности с тем, что я вкладываю в слово Любовь гораздо больший смысл, чем в него может вкладывать мужчина мне понравившийся и мне нужно поработать над собой, чтобы принять факт того, все люди разные и что не все мужчины вступают в отношения будучи полностью в огромной всепоглощающей любви. Как того хочу я и это правда.

Если резюмировать - то мне больше понравилось, чем нет. Но нет какого-то заключения, что ли.


И тут же, помните, есть еще и индус, который мне тоже составляет гороскоп. Пожалела тысячу раз!!!!
Во-первых, он мне сначала сказал, что составляет мне его бесплатно. Я то не против и заплатить, но когда говорят, что ты найс, я тебе составлю гороскоп it's on me, то, как бы, понимаешь, что это бесплатно. И тут сообщение - "как ты знаешь, он стоит 30 баксов, но это базовая цена, ты можешь оставить больше".
Спасибо за наставление.
Дам 30 и ни долларом больше. Ну капец. Вечные торгаши эти индусы, за все торгуются, все им дорого, на все просят скидку, выпрашивают, мелочатся.
ВСЕ.
Во-вторых, он меня просто заколебал кучей смс. По 5-8 в день..Привет...я делаю твой гороскоп...когда ты сможешь встретиться...я тебе сделаю талисман удачи...как твой день...когда ты сможешь встретиться...завтра-послезавтра-суббота-воскресенье...
Мы, твою мать, договорились, что он будет его делать неделю, но он стал написывать на следующий же день, а апофеозом стало то, что он меня пригласил на ужин. Ну и помимо этого смс-ки о том, "как твой день".
И куча многоточий.
После приглашения на ужин я не выдержала и ответила ему, что меня заколебало такое количество смс и что ты мне составляешь гороскоп, не более.
Причем я уже ни этот гороскоп ни хочу, ни в их химчистку ходить. Боюсь, что он мне начет рассказывать байки и сказки и еще этот талисман удачи попытаться продать.
Ввязалась на свою голову.
Tags: астролог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments