tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Работяжное

А на жж, смотрю, идет подведение итогов у всех. Я ничего подводить не буду, но могу сказать, что из моего списка 2015 многое я выполнила. Правда, многомиллионная корпорация меня так и не позвала на работу, как было написано в списке, но это такое, дам им время.
Поменяла мебель...
Хотя так поменяла, что у меня какого вонючего макара стал скрипеть spring box, не знаю как по-русски, под матрасом штука которая, и я сегодня психанула и разобрала кровать к чертям, чтобы спать просто на матрасе пока ко мне не прийдет новый box.

Ну и спортсменкой с великой дороги я тоже не стала. Бабы с завистью на мой пресс не смотрят, это скорее я наблюдатель за всеми и вся. Мне аж стыдно бывает, что я люблю рассматривать людей, особенно женщин..Их типы фигуры, кожу, волосы. Прям до мельчайших подробностей. Очень бы хотела работать на пластического хирурга.
(Посты же я пишу не за один день и часто начну писать в черновик в понедельник, а в четверг уже дописываю, и про пластического хирурга я написала дней 5 назад, а вчера мне позвонили из офиса провести телефонное интервью. Офис пластического хирурга. Посмотрим перезвонят ли, так как там загвоздка состоит в машине, которой у меня нету, но все же позвонили!)

Попутешествовала малехо.
Ни мужем ни детьми не обзавелась и иногда меня посещают мысли сильно ли я этого хочу вообще? Конечно, по блогу может сложиться ощущение, что хочу и очень, но у меня закрадываются сомнения...

И, представляете себе, но второй астролог, индус который, сказал мне все то же, что и первый. Что переезжать мне никуда не стоит, что НЙ для меня город удачи, пару дат назвал тех же, что и первый астролог. И потом не верь во все это. Но, безусловно, он мне первые минут 10 решил рассказать что я за человек такой и многое сказал правильно, и многое мне говорил больше в сторону как себя вести лучше, а я все эти гадальческие психологические приемы не люблю, я хотела конкретики.

А если конкретику, то хрен у меня, а не муж в 2016 году. Но, повторюсь, даже уже и не знаю надо ли мне он. Мужик - да, муж - хм....

Мое достижение, наверное, это то, что я стала лучше проходить интервью. Ок, на работу моей мечты меня еще не позвали, но в 3 случаях из 5 меня зовут на второе интервью. Еще ж знаете, что в конце собеседования нужно подытожить и продать себя, рассказать, что вы распрекрасная, что вы просто мечтаете работать именно у них и опять, что вы невероятная умелица. Я это делаю плоховато, потому что я не могу хвастаться. Да и никогда не могу сказать, что я реально самый лучший работник, но в последние разы замечаю, что я спокойно смотрю эйчару в глаза и говорю ему, что мои сильные стороны такие-то, я крутая баба и я безумно хочу у вас работать.

Нужно научиться иногда сдерживать энергию, потому что давеча я проходила собеседование в одну очень и очень классную фирму, hedge fund, правда позиция была временная, но с большим потенциалом стать постоянной, и переусердствовала. Я прекрасно прошла первое интервью и меня сразу же позвали на второе с непосредственным начальником, которого я, по бабской своей глупости, думала, что очарую. Ибо он был разведен. (Я сделала очень тщательный google research)
Мы проговорили час, где я говорила ему сто раз отрепетированные фразы, которые любят все работодатели, не шутила идиотских своих шуток, не жестикулировала, задавала вопросы о фирме, информацию о которой я прошерстила, но, по всей видимости, мое шило в жопе не утаишь. Я ему рассказала, что я очень инициативная, что я не буду сидеть на кресле, если на данный момент мало работы и что всегда предложу свою помощь.. Я Шурочка из Служебного романа.
И, конечно, думала, что работа у меня в кармане. Но рекрутер мне позвонила, что-то промямлила, что они решили нанять кого-то другого, у кого опыта больше. Я ее попросила сказать мне честно, что не так, чтобы я не допускала впредь эту ошибку и она ответила, что они побоялись, что если сейчас меня кто-то переманит в другую фирму, то я соберу свои манатки и уйду на лучшее место.

Мда. Так зовут меня и переманивают, что уж не знаю куда деваться от предложений.

Так что надо немного сдерживаться, потому что я не первый раз слышу, что, мол, Виктория, вы уверены, что хотите работать в подобном заведении? У нас здесь очень тихо и спокойно.

И хочу немного пофилософствовать на тему всяких Трансерфиногов Реальности и Секретов. Я очень верю в подобное, в хорошую энергию и отсутствие жалоб. Не у всех это получается и многие люди с рождения пессимисты и негативно относятся чуть ли не ко всему в жизни. Я редкостный оптимист и очень верю в то, что свои желания нужно правильно формулировать. Наверное, в это я верю больше всего. Это как у меня мама, рассказала, что она каждое утро говорит "Виться через полгода выйдет замуж". И вот если так разобраться, то это же бесконечный процесс, потому что если брать отчет от 1-го января, то 1-Марта мама все так же будет называть срок в полгода и эти сраные 6 месяцев будут длиться вечность. И вдруг я выйду замуж за идиота, который меня будет бить?? Не в замужестве же счастье, а в хорошем человеке. Я говорю ей вообще перестать эти мантры говорить, ибо говорит она их не правильно, а книгу ее читать не заставишь.
Ну, вы поняли идею.
Я вот жуткий мечтатель. В плане того, что люблю, уставившись в окно, ехать на работу и под музыку че-то там себе придумывать. И нет, чтобы придумывать квартиру и как я ее обставлю, нет же, меня прет придумать какую-то драму, сродни бразильским сериалам. Представить, как я захожу в ресторан в часах за 40 тысяч баксов, а там ОН - мой бывший. Смотрит на то, какая я стала крутая баба и понимает, что он упустил. И он ко мне подходит, и я его отшиваю, но он меня таки добивается.... и все.
И все наполнено драмой и соплями.
Зачем об этом вообще думать?? Ну что за женская черта странная?

Поэтому у меня личная жизнь в бардаке каком-то.

Или не первый раз замечаю, думаю, вы тоже, что бывает так, что намечается какая-то сделка, которая, вроде бы, почти в кармане и ты уже начинаешь мечтать как ты (тут идет ваш вариант) и в последний момент все срывается. И дело даже не в том, что ты растрендел это всей планете, я лично о своих интервью рассказываю после интервью, даже своим близким подругам, а дело в том, что ты настолько это все дело представил, что Вселенная подумала, что, мол, ок, дело сделано.

Вот, вроде бы, по Трасерфингу нужно это дело представлять во всех красках, но нужно же это дело еще и отпустить.
У меня было столько классных интервью, когда я уже шла домой с улыбкой на лице и по дороге смотрела, где я буду пить кофе по утрам, что носить, во сколько вставать, ходить ли в зал до работы или после, когда менять профайл на Линкдине, а мне никогда не перезванивали.

И я себя учу абстрагироваться от слова Вообще. Пошла на собеседование, написала Thank you note, поставила галочку для себя и пошла по своим делам. А не вымечтывать себе как ты будешь прекрасно работать на этой прекрасной работе.
Ну и так со всем.

Так что я теперь читаю книгу по пути на работу, а не представляю себе бразильский сериал, ибо моя личная жизнь скудностью событий не отличается.

Такие вот дела. А у вас есть какие-то, скажем, трюки?
Tags: new york, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments