tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Первый пост 2016

Год начался так же как и закончился - в беготне, в суете, в работе. Я же, как лох единственный не обремененный семьей работник, вызвалась работать 31 и 1-го января, потому что 4 дня для меня сидеть без дела тошно. Успела даже сходить на свидание с одним мужчинкой и сегодня бегу на свидание с другим.
На до е ло. Чего хожу - не знаю. Пожрать вкусного, скорее всего.

Я тут было похудела даже, потому что шла с работы домой и на работе даже не было время перекусить, и так рада была сему факту, но праздники по своему обыкновению вернули эти лишние 1.5 килограмма обратно. Да и эти свидания с мексиканской едой, со стейками и пастами тоже не располагают к поддержанию своих 55 кг. У нас же тут во всех итальянских ресторанах перед едой приносят потрясающе вкусный хлеб с оливковым маслом и от него просто невозможно отказаться..

Через 2 недели слетаю в ЛА. Девид мой из спортзала купил мне билет, хорошка такой. Может зря на него и наговариваю. Отличный, просто отличный парень, с которым легко и просто и которому я спокойно могу рассказать о своих неудачах на интервью, о зарплате, которую я бы хотела иметь побольше, когда с другими мужчинами я в жизни не озвучу денежный вопрос и "у меня все всегда хорошо".
Хоть у меня и так все всегда хорошо, че я выдумываю-то?
Я ж было ему наврала, что начала отношения с другим, и Девид предложил остаться друзьями. А на днях вот встретились в баре, где я ему опять наврала, что уже разошлась со своим выдуманным парнем, ибо поддерживать эту ложь мне был элементарный облом и мы чет даже поцеловались.
С мужчиной должно быть легко. Вот.
Такую я тайну сказала, правда?

(Тут моя мама, которая таки нашла мой блог и тайно его читала продолжительное время, начнет идеализировать Девида и крестить пальцы, чтобы на сей раз это был последний мужчина в моей жизни)

Резолюций я на 2016 не делала, ибо они все забываются через ровно дней 8. Моя единственная резолюция - это проводить меньше времени читая всякое ненужное дерьмо. Прям аж поражаюсь себе. Еду в автобусе - читаю сплетню о Вере Брежневой. Смотрю фб и вижу очередную статью как какой-то ученый победил рак и вычитываю пользу соды, древесной коры, вред свечек и ароматизаторов и прочее. Смешные видео о котах и енотах. Подписываю петиции. Возмущаюсь статье о коррупции в Украине. Слежу за судьбой днепропетровского политика Корбана. Смотрю подборку глупостей Трампа...
Ну а то, что я комментирую все и вся - это просто за гранью добра и зла.

Читаю и через секунду сама себе говорю, что я идиотка. Но я себя приучила отводить себе определенное время на это говно и, вроде как, получается. То есть я могу проснуться в выходные и начать просматривать абсолютно ненужную информацию, потом одернуть себя и дать 15 минут на все это дело.

Свиданий у меня поубавилось, чему я рада, потому что у меня элементарно нет времени. Ну есть у меня 2-3 мужчинки под рукой, покушать, выпить вина, сходить в кино - и то радость. Так что зима у меня пройдет по эгидой телевизора и книг.
И иногда так хочется, чтобы все так было просто и сказать мужчине, с которым я недавно познакомилась, что "Джо, у нас ничего не выйдет, но ты прикольный мужчина. Давай будем с тобой продолжать гулять, ты за все будешь платить, и будем друзьями", на что он бы ответил, что, мол, Виктория, это же прекрасная идея!!!
Наверное, мой приближающийся день рождения способствует такому флегматичному настрою, но у меня на удивление прекрасное гармоничное настроение.
Конечно, я думаю, что к концу зимы я взвою от скуки, но на данный момент этого ничего не предвещает.
И признаюсь вам в позорной вещи, в которой можно признаться только в 21 веке, но факт того, что мне 30 лет, делает это позорным - мне хочется, как любой нормальной девушке запечатлевать многие моменты в инстаграмме, но мне некого попросить! Я не люблю селфи на фоне события, ибо я считаю, что если уж есть яйца делать селфи пока тебя все видят, то точно так же можно попросить кого-то тебя сфотографировать.
А когда я хожу на эти события, то там все взрослые люди и никто подобным не занимается. И мне стыдно.. Но хочется. Аж ладошка чешется.
Я же когда на свиданиях, то частенько бываю в прекрасных ресторанах, которые хочется просто запечатлеть для памяти и я жду, пока мужчина отлучится в туалет, чтобы сделать фоточку быстро. Но он никуда не уходит.
Или вот была я на закрытом показе одного фильма - и шо? Так хотелось, так хотелось - но ноль.
Это тоже некая зависимость, правда?

Аж стыдно.
А еще я стесняюсь делать фото с мужчинами. Сколько бы я его не знала, то я стесняюсь с ним фотографироваться.
Вот с Дэвидом сделала, потому что он тоже сделал, а так - мне кажется, начни я встречаться с мужчиной, то наше первое фото будет на свадьбе.

Щас вот праздники пройдут и опять начну бегать по интервью и рассказывать вам об удачах и поражениях. Забыла рассказать о последнем!!!!

В общем, это был крутой и классный старт-ап, где его CEO, (президенту и основателю в одном лице) нужен был личный помощник. Со мной провели телефонное интервью и сразу позвали на личное интервью с непосредственно им.
Конечно, я прогуглила этого человека и им оказалась женщина 33 лет, безумно умная, с кучей дипломов и наград, с призом лучшего какого-то стартапа 2013 года и все такое. У нее есть даже фото с принцем Уильямом, которых приходил на выставку технологических достижений.
Мы с ней не сошлись сразу. Вот прям "hello - hello" и можно было сразу сказать, мол, "было приятно с вами познакомиться, я пойду?".
Она сильная, успешная, требовательная, молодая.
И мне, конечно же, хотелось бы употребить все эти эпитеты ко мне тоже, но я просто сильная. Ну и молодая относительно.
На нее должна работать либо молодая девушка лет 23-24, либо более выдержанный человек. Она же любит контролировать процесс от А до Я, причем я уверена, что она такой человек, которая тебе сделает допрос о самой маленькой детали, по типу, "почему в офис был заказан English Breakfast, тогда когда мы пьем бергамот????!!!!!!", сделает выговор и ты себя будешь чувствовать как чмо.
Для меня как человека довольно пофигистичного такая зацикленность на мелочах кажется странной, хотя, безусловно, она имеет место быть у многих, но я считаю, что такие боссы не пользуются популярностью среди работников.
Вот моя психиаторша и дизайнер - пффффф, вопроса не зададут по таким мелочам, а даже если и зададут, то я спокойно его обосную. И все рады и у всех нервы в порядке.
А плохие нервы, по моему мнению, это причина всех болезней.
И сидим мы с этой девушкой и у обеих такое неловкое молчание, где обе понимаем, что мы друг другу не понравились. Зато улыбаемся. Знаете, как в американских фильмах, когда улыбка медленно сползает и превращается в оскал. Вот так и мы.
Хотя стартап очень прикольный.

Но нет, должна быть у меня хоть одна резолюция на 2016 - это избавиться от целлюлита гадского.
(Это я просто прошла только что мимо зеркала голяка)

И съездить в нормальный 10-дневный отпуск с моей сестрой.
И ну его на хер все эти обещания на год, одни только расстройства, когда в декабре понимаешь, что ничего не выполнил)))



Это я с Девидом.




Зато 2015 мне подарил мою крестницу Марту.



Tags: life, me, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments