tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

1.9.2016

Я вот натура довольно увлекающаяся. Но только определенными вещами, которые близки моим собственным понятиям. То есть если я не люблю молоко, то я с радостью прочитаю статью о том, что молоко вредно пить взрослым людям и буду с некой горечью наливать себе его в кофе, ибо по другому не пью.
Если я пью алкоголь, то с ликованием прочитаю статью, что умеренное употребление алкоголя лучше, чем его совершенное не употребление.
Я ем мясо и буду вычитывать статьи о вреде веганства.
Я не верю в полезность стерильной чистоты и каждодневного душа, верю во вред масс маркетовых кремов для тела и антиперспирантов и когда у меня выходной без планов на вечер, то лучше вам меня не видеть. И не нюхать. Так вот, когда я вычитываю очередную полезность, то меня не остановить.
Главное, чтобы она была быстрой в производстве.
К примеру, просыпаюсь и выпиваю поллитра-литр воды комнатной температуры и считаю это одним из самых эффективных способов очищения организма.
Потом я, это моя недавняя фишка вычитанная на фейсбуке, называется "техника стакана воды", сажусь за стол и читаю небольшую мантру насчет моих желаний.
Я самая обаятельная и привлекательная, если кратко.
Ну а потом я, пока смотрю утренний сериал, занимаюсь гимнастикой для лица со всеми ее кривляньями.
Моя соседка Богдана, надеюсь, привыкла, при том, что я ее, Фому неверующую, не посвящаю в половину своих увлечений. К примеру о моей технике стакана воды она ни слухом ни духом, так как я знаю, что она закатит глаза и уйдет в свою комнату. Я ж то свою комнату нигде не закрываю ввиду того, что мой кот любит ходить туда сюда, поэтому у меня вообще нет никакой privacy.
И вот я давеча утром встала, как обычно голышом, так как по другому я не сплю, выпила свою бутылку воды и быстренько села за стол читать мантру над стаканом. Богдана, как назло проходила и заглянула ко мне в комнату...ну а там картина маслом - сижу я на стуле голая, в 6.30 утра на стуле и что то проговариваю над листочком бумаги.
Надеюсь, она привыкла.

На днях вот я поняла, насколько мы зависимы от наших телефонов.. Шла я шла по магазину и ни с того ни с сего упала. Ничего не было разлито, во мне было всего 2 коктейля выпитых часа 2 назад, но я упала вот, и со всей дури бахнула телефон об пол так, что он мало того, что разбился, так и почернел весь и ничего не нажималось. А у меня почти вся моя рабочая жизнь - это телефон. Это не только позвонить, это же 5 синхронизированных почт и 2 календаря, которые, безусловно, у меня есть и в компе, но с компом по улицам я не хожу, так что весь день пока мой телефон находился в ремонте и я совершала звонки по айпеду и по скайпу, у меня было сердце не на месте. Мне казалось, что мне звонят их конгресса предложить работу, президент JP Morgan захотел видеть меня своим ассистентом на пол миллиона долларов в год, что мне пишет мой какой то бывший и предлагает полететь на Гаваи и ответить нужно прям щас...
На деле - 24 смс, не являющих никакой ценности и 4 сообщения на автоответчик, два из которых, конечно же, от ректрутера, "OMG, Viktoirya!!!!! У нас есть замечательная позиция для вас!!! Перезвоните!!"
Телефон - это наше почти все.
Вчера вот был сумасшедший день. В 9.30 пришла к одному рекрутеру, потом побежала к другому на 10.30, благо они все находятся в одном районе. Потом мне надо было ехать абсолютно в другой район, в русскоязычную часть Бруклина, делать мезотерапию. А потом ехать обратно к третьему рекрутеру на 3 часа.
Я и представить себе не могла сколько в НЙ рекрутинговых агенств. Десятки.
Еще, представляете, сходила я к этим двум рекрутерам и мне отчаянно захотелось капуччино. Я, вообще, не по кофейным делам, меня он не бодрит, но я его пью, когда мне надо убить часок в кафешке, но все эти латте, фрапуччино, мокки и мокиятто меня не вставляют абсолютно, я к ним равнодушна. А тут захотелось. И я забежала в Плазу, отель, где останавливался Кевин из Один Дома-2, там шикарный food court внизу, взяла себе большой капуччино и кусок пирога и настроилась на часовую поезду на метро в Бруклин.
Жду метро, сижу на лавочке, поставила капуччино рядом...и тут вижу, как чья-то рука берет этот мой стаканчик!!! Проходила мимо меня бомжиха и, видимо, решила, что он ничейный и взяла его себе. Причем она явно поняла через секунду, что стакан-то теплый и полный, но она прошла дальше, послав мне воздушный поцелуй.
Прелестно.

Ой, а мы тут стали такие балованные в плане еды...мама родная. Вчера забрели с подругами во французский ресторанчик и выбирали себе еду - "улитки...они маленькие..давайте возьмем 12 тогда. А тартар из 3 видов рыбы не хотите?...да не...запеченный бри? ...неа..."

Вообще, Америка балует. Сервисом, доступностью ресторанов, большим количеством одежды. Лететь же мне в ЛА и как же это лететь в старых шмотках? Как?
Идем на открытие ресторана - покупаем новую кофту.
ДР - новое платье.
И все, как бы, в течение 4 дней. Зато строчу я этот пост, сидя на кровати и передо мной лежит куча шмотья, которое я не носила уже кучу времени и с которым надо что-то делать. Прочитала я распиаренную книгу японской женщины о правильной уборке и загорелась. Но, господи, как же сложно переделать наш совковый менталитет и перестать носить старье, а купить себе простую и удобную одежду для дома. И мне, как бы, очень легко расставаться с вещами и выкидывать что-то без зазрения совести, но, конечно, есть вещи, на которые смотришь, раздумываешь и кладешь обратно в шкафчик со словами "еще хорошая кофточка, буду носить".
Юбки эти мои...размером с широкий пояс..белые футболки, которые так классно смотрятся на фешн блоггерах и так обычно на мне..свитера, которые такие теплые и уютные и как раз созданы для холодных деньков, но такие громоздкие и совсем не украшающие.. Точнее, украшающие на бытовом уровне, но когда собираешься на свидание, то в этот большой свитер влазить совсем не хочется и идешь на свидание в кофтюлечке.

Свиданий у меня пока не предвидится, потому что тому единственному мужчинке, с которым я отходила на 3 свидания, я решила сказать, что у нас ничего не выйдет, ибо я не хочу тянуть эту резину. Он был интересный, умный, забавный, симпатичный.
Но это притяжение у женщины либо есть, либо нет. Я видела, что спорт - не его конек и что увидь я его обнаженным, то, боюсь, попросила бы одеться. Ну не могу я, не могу. Я и сама не пример для подражания, но я плотная и упругая, я не мягкая, я не желе. А если мужик желе, то меня аж передергивает.
А мы еще с ним ходили на фильм Point Break с такими красивыми и спортивными мужчинами, что я бы на его месте призадумалась бы.
И жил он далеко от Манхеттена. Купил дом пару лет назад и теперь ездит каждый день 50 минут в одну сторону. Но это же даже замечательно!!!! Я уж было подумала, что он меня к себе как-то позовет, я закрою глаза на то, что он не спортивный, мы погуляем по его деревушке, поедим в маленьком местном ресторанчике фермерских яиц, я отдохну от городской суеты.. Но не звал. А самопригласился ко мне домой.
Спросил, хочу ли я в субботу погулять в Джерси, где я живу, я ответила, что конечно, на что он ответил, мол, ок, давай свой адрес, закажем еду домой.

Ну, тут я и поняла, что развития романа никакого у нас быть не может, хотя это и не было основной причиной. Для меня это какая-то дешевая студенческая ситуация, когда я живу с соседкой по квартире, привожу взрослого мужчину к нам домой, мы едим-пьем и, ввиду того, что он ведет машину, а выпить мы можем бочку, то он останется у меня ночевать. У нас будут взрослые игрища и он еще, наверняка, будет храпеть у меня на кровати, а утром моя Богдана будет сидеть у себя в комнате, чтобы не смущать нас и не сталкиваться с этим взрослым мужиком, которому я еще и буду готовить завтрак из несуществующих продуктов.

Так что я написала Джо, что у нас ничего не выйдет и мне очень жаль. Хороший мужик, но....

Не могу дождаться уже ЛА на след неделе. Хотела повидать свою давнюю давнюю знакомую, с которой не виделись лет 5, но из всего года, из всех месяцев и недель именно в эти выходные она решила проведать НЙ.

А я сегодня не буду идти в кровать до 11 вечера, буду ждать розыгрыша нашей лотереи, где джек пот составляет рекордные 900 миллионов долларов. Так что, если после сегодняшнего поста вы увидите пост о том, что я переезжаю в пентхаус, лишних вопросов не задавайте.
Tags: life, men, new york, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments