tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Мой Калифорнийский викенд

Начну с того, что накануне моего полета я таки чуток отметила день рождения, который каждый год зарекаюсь отмечать, но тем не менее за пару недель до него я думаю, мол, что почему бы и нет и созываю подруг. А потом, наверное, за неделю до него на меня накатывают сомнения, мол... Зачем оно мне...? Куда пойти? Найдут ли общий язык бабонька мои..?
Но в этот раз все прошло настолько замечательно, что я улыбалась целый следующий день.
Хотя я вру, целый следующий день я провела в диком похмелье в самолете на пути в ЛА, поела такого вкусного, но такого вредного Макдональдса, умудрилась поспать всюду где бы не сидела и прочитала полторы страницы книги.

Одним из планов на викенд была тренировка с тренером Девида, который обещал выжать из меня все соки, но я, не поверите, в свой день рождения потеряла свои кроссовки. Ношу ж все с собой...моя форма помещается в сумочку и я, видимо, в пьяном угаре выкладывала это все дело, в поисках то ли кошелька то ли еще непонятно чего, и оставила их где то. В субботу утром мы пошли в зал, где я намеревалась протусить в носках, о чем можно было никому не сообщать, переодеться и пойти себе заниматься, но я отчего то решила, что до моей обуви никому нет дела и по дружески сообщила менеджеру, что, мол, прикинь, я в свой д-р потеряла кроссовки и буду щас заниматься в носках.
Ооооо, роковая ошибка. Видимо, у них в голове такой сценарий не укладывался и на протяжении минут 15 я, Девид и три работника спортзала решали, что же делать со мной. Я уже говорю, что пойду поделаю йогу сама на мате, которую я не делаю вообще, но притвориться могла.
Нет.
Говорю, что я подпишу бумажку, что беру ответственность за свои ноги на себя.
Нет.
Причем когда я им говорю, что это тупорылая ситуация, и что если бы я просто умолчала об этом факте, то никто бы даже не заметил, что в НЙ у нас в зале все ходят так, как им вздумается, хоть ты босой ходи, и так многие и ходят, и эти все 3 менеджера смотрели мне в глаза, кивали и говорили сочувственно "Yeah...yeah"... Что вы киваете-то?

Девид им говорит, что у меня есть обычная обувка на плоском ходу. Сандалии по нашему, но у мужчин мозг работает иначе и на вопрос менеджера что у меня есть за обувь, он им объяснял, мол, "ну такая вот обувь с дизайном на них".
Короче, с горем пополам пустили. И я как последнее идиотище занималась всем на потеху в этих вот сандалиях. Потом на мне лопнула резиночка для волос и я была как баба, на которую лично я бы первая смотрела и думала, что она пришла в зал повыпендриваться. Распущенные волосы и сандалии.



Насчет ЛА я ничего сверхзнаменательного сказать не могу. Не мой город совершенно. Но океан там какой то другой, более широкий, что ли. Пляж огромнейший, виноградники, горы и все это в довольно близко, то есть видов активности в будний день больше, чем в НЙ где мы после работы идем куда? Бухать бухашку. На Брайтон к пляжу смотреть на волны никто не ездит.
Но восторгов по поводу ЛА я не разделяю от слова совсем. И это, как бы, пугает, потому что мне, по большому счёту не нравится нигде. Не то, чтобы я была в куче мест, но что то мне подсказывает, что мне не понравится нигде.
Вот едем мы к пляжу утром на серфинг и Девид говорит, мол, "добро пожаловать в хорошую жизнь"...а я так молчу и думаю, "ездить постоянно на машине по 30 минут от одного пляжа, парковаться, потом до дома, потом до Санта Моники если надо, потом к друзьям в ресторан, и полдня провести на колесах, потому что в шаговой доступности ничего нет, людей не видеть совершенно и если я жалуюсь на НЙ мужиков, то в ЛА их не встретить ну совсем никак". Ну как..60% голубые, 30% женатые, одна надежда на оставшиеся 10%. Никто не ходит, разве что от машины до работы или куда они там ездили.


Посерфала я немного. Точнее, сделала вид, ибо это довольно сложно, но я же думала, что спокойненько так себе стану на серф.. Я не смогла встать ни разу, просто лежала как тюлень и падала время от времени, и эти волны, как оказалось, так чистят вам нос, что я шла по пляжу и ловила свои сопли чуть ли не на шее. Благо я хоть чувствовала, что у меня что то не в порядке!!! Потому что у Девида такой чуйки собственного тела и он повернулся ко мне как индюк, рассказывая мне какую то историю, и я на секунду подумала, что можно хоть разбиться за человека и жизнь за него положить, но сопли, твою мать, это отвратительно. Слава богу по моему лицу он понял, что что то не так и догадался вытереть эти два ужаса висящие из носа.

Что впрочем не помешало его организму выталкивать это все дело еще минут 15.

Девид... Нуууу, думаю, на этом наше общение, конечно, не прекратится, но не мое он. Не мое. Хороший, добрый, но не судьбинушка.
Звонит мне мама вчера, что, впрочем, она делала каждое утро и я ей на вопрос о Д говорю, что у нас ничего не получится, и слышу, что он на удивление нормально отреагировала. Типа - мммм, ок. Я ей повторяю, мол, Мама, у ничего не получится.
Ну тут мама и расстроилась.
"Ну Витусссссяяяяяяя"

Мужчины за 40, конечно, интересные, в плане издавания всевозможных звуков - то там отрыжка внутренняя проскользнет, то переест и икнет, о храпе я просто промолчу. Ходячий оркестр.
Говорю - почему ты дышишь ртом, заснуть же невозможно. Полночи провела уставившись в потолок, потому что легкий храп в перемешку с сопением роль колыбельной не играли.
И я же еще и жаворонок, к тому же разница во времени с ЛА - 3 часа и когда по моим часам 10 вечера, когда я уже готова спать, то в ЛА все еще 7. И к 11 я просто вырубалась, глаза было физически сложно открыть. Но вы же понимаете, что мужчин такой факт мало волнует, у них же play time по расписанию.
И конечно я понимаю жен, которые за 5 лет супружеской жизни просто напросто устали и не хотят никакого секса и херекса и еще непонятно чего.
Зато утром, когда я бодрячком, у меня в 7 утра уже завтрак по графику, живот бурлит, скучно донельзя, барин спит, ибо лег спать в 1.30.
Ну и я себе собралась пойти погулять по окрестностям, чтобы никого не задалбывать и не будить. 5 минут на почистить зубы, положить какую-то румянку на лицо и выйти. Нет же, захотелось Дэвиду со мной...пока собирался... еб же ж твою мать.
Я никогда не выйду замуж за медленного человека.

И еще ж вот мужчины - хрен заставишь его себя пофотографировать. Хрен. Нет, Девид-то конечно фотографировал, но вы же сами понимаете, что их "красиво" и твое "красиво" это разные вещи.

Ходили в парочку хороших ресторанов, один из которых я постоянно вижу во всевозможных сплетнях о звездах и я отчего то думала, что он безумно дорогой, но нет. Не средний уровень цен, но может позволить себе любой человек. За это и люблю Америку, что я и Анжелина Джоли можем покушать в одном и том же ресторане.
Для них эти цены, наверное, капля в море.

Короче говоря, представить себе там жить я могу. Не хочу, но могу.













Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments