tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

О всяком разном и мое очередное "очень умное" рассуждение

Я всегда себя считала модницей, не в плане вкуса и погони за брендами, но в плане того, мне казалось, что мне нравится наряжаться в платьишка, продумывать детали, бла бла. Но сейчас-то я поняла, что совершенно нет!
Да, мне доставляет огромное удовольствие делать он лайн шоппинг и у меня задерживается дыхание, когда я вижу классную обувь и я наслаждаюсь, когда вижу интересно одетую девушку, но была бы моя воля, то я бы денно и нощно ходила в джинсах и футболке и еще и в шлепках. Причем джинсы должны быть абсолютно неприглядными и висеть на жопе, а майка висеть как на вешалке и на ней вполне может быть дырочка.
Я могу спокойно проходить в одной и той же одежде весь отпуск. ВЕСЬ. Вот я могла прилететь в ЛА с одной дамской сумочкой с косметикой и зубной щеткой и провести все 3 дня там в том, в чем прилетела. И горя бы не знала.

Вот так бы я ходила каждый день, честно вам говорю:




Но я считаю, что надо брать себя в руки и наряжаться. Надо. Вот хоть ты тресни - надо. Для самодисциплины, для того, чтобы не расслабляться. Мне вот даже моя психиаторша сказала, что, мол, Виктория, ты что-то расслабилась в плане одежды, соберись. А я пришла на работу в лосинах и худи.
Я в худи отродясь не ходила, и оно даже не мое, а моего какого-то бывшего мужика, и вы можете представить себе его размер. Мне аж стыдно стало.

Вот давеча ходила в салон, где делают исключительно с укладки. Ой, и накрутили мне букли... Я ж то сама себя прекрасно умею укладывать, но подумалось, что они мне сделают круче, и пошла на свою голову. А я ненавижу выглядеть, будто я very done, будто я готовилась долго, будто я продумывала макияж-сумку-ногти, и очень такая matchy matchy. Мальчик стилист мне показывает варианты укладок в журнале, я выбираю самый такой простенький, а-ля Бритни Спирс, как было обещано, и в итоге я все равно была Ириной Аллегровой.


Но да, надо переучиваться обратно в платья, а то у меня прям какое-то невиданное удовлетворение, когда я хожу в старье.
А в 90% случаев, когда мне рассказывает какой-то мужчина, почему у него проблемы с женой это то, что жена запустила себя. Хотя, когда я смотрю, к примеру, на их ранние фотографии, то его жена себя совершенно не запустила, она такой и была, просто молодой. Но стиль одежды, волосы - они совершенно не поменялись, но стали чуть более бабскими, что ли. Секс-бомбами к 40 они не стали, потому что и в 25 ими не были.
К примеру, Девид был женат, что меня совершенно не трогает и я считаю, что если мужчина к 36 годам не был ни разу женат, то дело глухо. И я накопала фото его бывшей жены - девушка как девушка, чуть полненькая, обычная американка - джинсы и серая футболка. И Девид мне раз обронил, что в тебе мне, Вита, нравится, потому что любишь платья и ходить в спортзал.
Но женился то он на девушке, которая ни разу не ходила в зал и одевалась как пацан.
Вот так женятся на одних, а к 40 хотят видеть возле себя совершенно других.
И это не единичный случай.

Ой...а Девид.. Не знаю. То, что у нас с ним не выйдет, я уже написала, но когда я своим подругам объясняла почему, то многие не поняли меня, и я теперь думаю - может моя ебанутость вышла на новый уровень, когда я перешагнула 30-ку?

Так вот, я уже сто раз писала, что два смертельных недостатка в людях, которые я не терплю - это хронические опаздывания, и когда люди перебивают. Девид, вроде бы, не опаздывает и не перебивает, но он абсолютно не умеет слушать. Слышать - да, слушать - нет. А я если с кем-то не могу нормально разговаривать, то для меня как-то и человека-то нет.
Мужчины, вообще, как бы, любят о себе часами рассказывать, а о женщине ни слова не спросить, но у меня, потому-то, и нет мужчины. Для меня что дружба, что отношения - это диалог, беседа, чесание языками о том, о сем, о детстве, о философских проблемах бытия, о том "куда бы ты потратил лотерею", "а какую бабушку ты любишь больше", "а твои родители еще вместе живут?" и т.п.
Я о своих ближайших подругах знаю все. Ну не все, но я знаю многие сложности, с которыми они сталкивались в детстве, о их проблемах, желаниях, страхах. Мне неинтересно строить дружбу с новым человеком, с которым мы можем поговорить исключительно о том, что происходит сейчас, без какой-то глубины.
И так же с мужчиной. Если через некоторое время после знакомства, когда мы уже типа друг друга знаем поближе, он совершенно не интересуется какими-то моими событиями, то у меня пропадает интерес в течение....дней двух, что ли. Точнее, он даже не особо появляется, этот интерес-то.
Мне интересно в человеке все - от того, где он был рожден, как сломал ногу, когда первый раз поцеловался и до событий дня вчерашнего.
Будь этот человек моя подруга или мужик, который мне нравится.
Поэтому мне не нравится дружить с мужчинами, у них очень короткое терпение и они редко любят слушать. Мне с ними ну никак не интересно, хотя у меня все равно есть довольно большое количество знакомых мужчин, которых я все равно не назову друзьями.

Так вот..налила воды я по обыкновению.
Девид замечательный, но я замечала, что я могу что-то сказать, а он просто угукнет и ничего не ответить. Ну ладно один раз..но это же было постоянно. То есть, когда он меня спрашивал что-то, я отвечала, а вот если я скажу что-то, будь то маленькая ремарка, что я обожаю Sia, что в Черногории с сестрой улетели в кювет, что у меня подруга грумер и она недавно повредила спину очень, что мои две близкие подруги живут в СФ..(в тему я все говорила, не просто так невпопад в тишине сидела и ни с того ни с сего "Я люблю Сиа", все было в контексте), то он никогда не разовьет никакую тему, а просто угукнет, чтобы дать понять, что я услышана.
Спасибо огромное.

Зато вот если он что-то говорил, то я задавала наводящие вопросы, спрашивала его о всяком. Он мне тоже, вон, сказал, что был на Килиманджаро. И я же тоже могла сказать "угу" и промолчать, думая о своем.

А для меня это не просто важно, а архиважно, когда я с человеком могу болтать. И не только о нем, но и обо мне можно было тоже. А то я что, интервьюер, что ли?

И едем мы с ним в такси после ресторана, болтаем..Я что-то сказала и вижу, что Девид как смотрел в окно, так и смотрит. Ну и я думаю, ок, мол, буду я молчать. И что вы думаете, заметил сразу, когда я на его ремарки отвечала в таком же стиле как и он.
Приехали домой, Девид как в воду опущенный. Сели на диван поговорить. Я ж то, несмотря на свою экспрессивность, совершенно не конфликтная женщина. И я его и спросила, мол, Девид, а что ты вообще знаешь обо мне, раз я тебе так нравлюсь по твоим словам.
Я-то о нем и его родне знаю полно всего, но беру за это ответственность на себя - я его расспрашивала.
Ну и Девид бедный растерялся.
Ни-че-го. Кроме факта того, что я украинка и у меня есть сестра и кот.

Знакомы с сентября, называется. Я вот даже знаю, где у него была свадьба, в честь какого деда его назвали (это смешно, конечно. Тут 80% евреев все Девиды), и еще кучу мелочей.

Может все мужчины такие? Не знаю.

С теми единственными парой мужчин, которые мне нравились, мы могли болтать часами, причем в обе стороны.

Такое же правило у меня и к женщинам тоже.

Так что вот и не знаю. На Девида у меня не стоит и вряд ли встанет и не только по этой причине, но она для меня является основной.

Девочки, у вас такой же заскок или я не права?
Tags: love life, me, men, new york, thoughts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →