tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

1/28/15

Как известно, отходила я в НЙ на кучу свиданий. Хороших и не очень. Куда-то они приводили, на каком-то периоде заканчивались. Заканчивались в основном банально и просто, просто сведением общения на нет. Кто-то морозился от меня, от кого-то я. Радует то, что за последние полтора года я не влипла ни в какие чувства и никакая моя эмоция не пострадала и морозом выступала исключительно я.
Правда, надо ли радоваться?
Но уж лучше я кому-то разобью сердце, чем мне. Хотя кому я там разбивала, после 8-то свиданий максимум? Под окном как серенады не пели, так и не поют.
Но вот, наверное, почти с каждым, с которым были мало мальски "отношения", мне удалось сохранить нормальные..отношения. Блин, никак это слово не заменишь. Ну, то есть, если встретимся, то поговорим как взрослые люди, подойдем друг к другу. Без говна.

Напомню вам об истории, произошедшей в сентябре 2014 года. О ней можно почитать тут http://tory-ny.livejournal.com/2014/10/05/
А если кому облом, то вкратце - познакомилась я с этим парнем и мы сразу стали часто видеться, что очень непривычно для НЙ, но это ладно. Нормальный такой парень, ничего экстраординарного сказать не могу. Пару раз я заметила, что он немного нервный, но я тоже нервная, когда план идет не по-моему, но я стараюсь сдерживаться, особенно при не очень знакомом парне. И мы однажды опаздывали на концерт, он взял убер, который поехал в совершенно другую сторону и у Ганнера чуть не снесло крышу.
(Я вот тоже могу быть такой, но там был чуть чуть перебор).
И в один из вечеров он меня взял с собой в бар к его друзьям. Ну и один из друзей мне показался жадным. Причем я уверена, что он такой и есть. И я, после бокалов 6 вина...о госссподи, решила об этом рассказать Ганнеру. Думая, что он, как нормальный человек, мне максимум скажет, что я неправа и что я так думать не должна, но он разозлился и мы имели довольно жесткую беседу у него дома, где я, как щас помню, думала, что это небольшая такая драма, но все ок, а он в итоге мне сказал ехать домой.
Домой так домой.

Потом он меня добавил в друзья на фб, где я лицезрела его новую девушку азиатку, с которой они на Рождество полетели в Доминикану, и поздравил с днем рождения. Я его отфрендила на каких то пьяных порах, так как не очень понимаю, зачем вообще иметь в друзьях людей, с которыми вы разошлись на сраче. ( И которые еще и счастливы, гады)

И вот иду я на днях из маникюрного салона. Я все рыщу по Манхеттану в поисках хорошего мани-педи по разумной цене, поэтому меня покидало по всем районам, и я шла по его улице с такой же не особо хорошо обрезанной кутикулой.
Поворачиваю за угол - и вот он, мой нервный дружок. Идет в каких то спортивных штанах.
Мы аж расплылись в улыбках, обнялись. С хера ли, кстати? Он же мне чуток говна наговорил-то в прошлый раз. Но ладно, ладно.
Поболтали, с девушкой он разошелся, договорились пойти на ужин вместе и вчера сходили на концерт Muse. Повзрослел за год, извинился за наше такое некрасивое расставание.
А я еще....
Ехала я на работу, было еще пару дел помимо, спортзал, интервью очередное, свидание с совершенно другим мужчиной должно было быть. И тут мне этот Ганнер пишет в 12 дня, что его друг заболел и не хочу ли я с ним сходить на концерт. Я, безусловно, хочу. Для чего мне пришлось перенести свидание с новым мужчиной на пятницу, на которую у меня уже тоже есть свидание "со старым", которое я, по всей видимости, тоже должна перенести.
Ок, свидание перенесла.

Вследствие чего перенесся и спортзал, в который мне пришлось идти во время ланча, а не после работы, как было задумано ранее.

Так как на концерт идти в платье для собеседований слишком официально, то пришлось забежать в магазинчик и купить новое платье.

Чтобы не тащить с собой баул шмоток, то я решила оставить кроссовки в раздевалке, на свой страх и риск, ведь оставлять вещи нам не разрешено и я просто их оставила в шкафчике, надеясь, что никому они не понадобятся и на следующий день я разыграю сценку "О боже, вы представляете, я наверное, забыла в раздевалке кроссовки".

Новое платье должно было одеться в спортзале, в который я должна была идти после работы, но так как план поменялся, то я переодевалась в туалете инвестиционного банка, в котором была на интервью. Пошла на другой этаж, благо, час был более менее поздний и никто в туалет не зашел. Разложилась себе, переоделась, подмалевалась, даже телефон зарядила.

Так что одна невинная смс-ка "Хочешь пойти со мной на концерт", отправленная в разгар рабочего дня, в моем случае приводит вот к передылыванию всего дня.
Но концерт того стоил, правда я не знала ни одного слова и уже под конец думала, что когда же это все закончится, но они, безусловно, крутые.

Ой, а Девид...песня недопетая. Чует моя срака, что я скажу ему прямо и в лоб, что именно мне не нравится и не устраивает. И, как бы, не хочу, чтобы он думал, что это что-то можно поменять. Не изменишь 42-летнего мужика ну никак.
НИ-КАК.
Я же рассказала, что задушевных бесед, как таковых, у нас нет. Но из-за того, что я-то ему задаю вопросы и составила его портрет уже давным давно, основываясь на неких фактах, на маленьких детальках, которые говорят, о многом, то он - нет. Ведь зачем же бабе задавать вопросы, правда? Баба и баба. Ну симпатичная довольно, ну ходим мы в один спортзал, ну активная и веселая барышня.
Вот и достаточно ему оказалось, чтобы я ему понравилась.
А то, что мы любим совершенно разный вид отдыха - это ничего. Зачем спрашивать? Ведь все люди любят хайкинг и походы, правда?
Позвал он меня раз за тридевять земель, чтобы потренироваться на свежем воздухе, для чего надо было пройти 8 километров по горе. С рюкзаками на плечах.
Говорит, мол, хм, ты что, не хочешь? Ты же любишь заниматься....(Да, в зале, где я делаю то, что мне нравится и комфортно)

А узнай он меня получше, то минимально бы спросил, люблю ли я хайкинг, на что я бы ему ответила, что КОНЕЧНО нет.

Или он мне мог рассказать, что еврейские девушки все очень продуманные и все хотят хорошей жизни. Блять. Ну а кто не хочет? Я тогда тоже еврейская девушка. Мы ехали с ним в машине и он мне рассказывал, что его жена хотела жить в определенном районе, и ни в каком другом, а он вот такой простой парень, который счастлив тому, что имеет.
И так он мне все это рассказывал, будто я тоже такая рубаха-баба, не пришей п..де рукав, которая до сраки лет будет счастлива тому, что живет с соседкой.
Ну и я ему тогда сказала, что нет, я тоже хочу жить в определенном районе, хотя бы потому, что в этом районе лучше школы для ребенка. Ну и вообще, почему бы не хотеть жить лучше?
Хотя бы хотеть?

И он меня слушал и я чувствовала, что он от меня этого не ожидал.

Конечно не ожидал, ведь даже не удосуживался спросить о каких-то вещах.

Так что просто надеюсь с ним сохранить приятельские отношения, но не более. И прежде, наверное, рассказать ему, что именно надо делать по другому.

Ну что я, похожа на рубаху-бабу?




Мои интервью это как и с мужиками - много, но толку нет. Правда не так много ни тех, ни других. Но мне перед каждым собеседованием рекрутер шлет напоминание, что я должна выглядеть с иголочки, принести 3 резюме с собой, "будь полной энтузиазма!". Чего чего, а энтузиазма у меня хоть жопой жуй, и основываясь лишь на нем, то меня бы уже наняли раз 18. Но, видимо, что-то делаю не так. Прячу немного свою чрезмерную активность и, сдается мне, выгляжу очень такой...не очень дружелюбной. И прихожу на собеседование, предварительно обсмотрев себя с ног до головы и прокляв свой гардероб с единственным черным платьем, а встречает меня какая то девушка в свитере цветастом и лосинах с вытянутыми коленками.
Или на ресепшене сидит девушка с выбритыми висками и браслетами до локтей.

А на мои эти резюме, которые я печатаю по 3 штуки, твою мать, никто не смотрит, потому что сами уже распечатали.

Но иначе же никак.

Лады, побежала я на свидание)
Tags: life, me, new york, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments