tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

2.4.2016

Боже, сделала свои налоги и счастлива. Фух. Убрала эту назойливую муху со своего плеча, но следующие пару месяцев я путешествовать точно не буду. Поэкономлю, ибо надо. Да, налоги это неприятная часть заработка, но что поделать? Надо.

Еще как только выкладываешь эту, довольно кругленькую сумму на налоги, то такое ощущение, что сразу надо все. Ну все. И на лыжи в Колорадо зовут, и волосы покрасить надо, и крема позаканчивались, и ресторанная неделя как назло в НЙ, а покушать вкусно я люблю.. И эта ресторанная неделя мне вышла боком чуток. Почти. У меня было назначено позднее свидание и надо было где-то пробыть полтора часика, и вместо того, чтобы как нормальный человек пойти в спортзал, в котором можно даже просто посидеть в лаундже попивая сочок, я решила поесть стейка, так как у меня нехватка мяса в организме.
Ела, пила, читала книгу на айпеде. Лепота. Ну и отправилась на свидание. Только на следующий день поняла, что посеяла айпед и расстройству моему не было предела, у меня там столько книг, капец. Позвонила в ресторан - сказали нету. Пару дней погоревала, настроилась на покупку нового, поругала себя за безответственность... И тут приходит мне имейл из ресторана, что, мол, мы нашли ваш айпед.
Причем этот имейл они мне отправили с моего же айпеда, который у меня не на пароле. У меня ни на чем пароля нет, надобности в нем не вижу.
На этот бедный айпед у меня какая-то удача/неудача. В зале забыла раз, так они посмотрели по фоткам чей айпед, положили в сейф и написали - Viktoriya's iPad. Благо сиськи там свои я не храню.

А сейчас я стою и пишу этот пост в костюме, который мне отдала моя знакомая. Для интервью. Черный брючный костюм Brooks Brothers и ее черные ботиночки, которые она не носит, Лабутены. Мои первые в жизни, да и то не мои и не новые.
Выгляжу ужасно. Ненавижу костюмы. Сразу плюс 6 лет. Еле влезла в эти брюки и даже присесть не могу..надевала лежа на кровати, выдыхала как могла. Затянулась так, что сними с меня сейчас блузку, то перед вами предстанет дико красивое и сексуальное зрелище перетянутого и выпирающего во все стороны пуза.
Блузку заправила в трусы.
Ботинки обувала в загадочной позе - чуточку наклонившись назад, чтобы штаны не треснули, полубоком, яростно натягивая на пятку.
Примерила вчера костюм, показала своей психиаторше, а она мне такая аж с придыханием:"Вита....как красиво".
А я красоты не вижу совсем. Совсем. Черный брючный костюм. И маленькие жемчужные сережки-гвоздики в ушах, подарок моего ювелира. Тетка.
Причем все, что на мне надето, дорогое и брендовое и ничего не было куплено на мои деньги или за полную цену. Блузка Гуччи на размер больше, но купленная на последней распродаже два года назад и в жизни не надетая ни разу. Зато ж Гуччи. Костюм и ботинки так вообще не мои. Часы - подарок. Сережки - подарок.
Трусы - мои, и то радость.



А я вернулась в ряды свиданий. Расскажу вам про парочку. Хотя нет, расскажу вам про Девида, который прилепился ко мне как банный лист. Знаете, есть период, когда понимаешь, что человек тебе не подходит, и хоть хороший человек, но этот период очень близок к тому, когда даже вдох человека тебя начинает раздражать.
Даже смайлик, который он шлет.
Волосина на пальце.
Ресница.

Ему, видимо, без меня, атлета всея Руси, в зал не ходится. Ну не пускают, такое ощущение. Он же сейчас с НЙ ну и давай зазывать в зал и на покушать потом, а у Девида не самый изысканный вкус в плане ресторанов, поэтому я отклоняла приглашения по причине занятости. Ибо сидеть в баре на Таймс Сквер могут только люди из глубинки Америки, принимая это за невероятно изысканное место. Так вот. Ну и его мой мороз, по всей видимости, достал и он мне позвонил поговорить, где я ему сказала, что "нас" быть не может и давай оставаться друзьями. Ок.
Друзьями так друзьями. А что делают друзья? Ходят в спортзал вместе. Твою дивизию раз.
Ок! Опять пришли в зал вместе. Только мужиков от меня отгоняет. Причем мы делаем совершенно разные вещи и я не понимаю этого его желания ходить в зал вдвоем. К тому же, он мужчина сильный, но мужчины зачастую не гибкие и когда Девид делал свой пресс, кряхтя как дед, то я поняла, что нас как пары не будет никогда.

Ну и после зала он позвал меня на кофе, где опять решил поговорить. Ну и тут мой предел, когда я стараюсь не обидеть чувства человека исчерпался напрочь. Я не буду пересказывать этот бессмысленный разговор из пустого в порожнее, но я ему сказала, что, мол, я не люблю дружить с мужчинами, мне не интересно. И тут мы выходим из Старбакса и он спрашивает - так а почему, если ты не любишь дружить с мужчинами, то ты проводила со мной столько времени в спортзале?
Но я ж то полагаю, что он просто хотел услышать только то, что он хотел услышать. Лесть. Вранье. Типа, "ты мне очень нравился", "с тобой классно". А я ему сказала, что ты прилепился ко мне как банный лист.
Я вот не понимаю людей, которые хотят узнать, что же случилось, почему ты ко мне охладел, почему ты не хочешь со мной встречаться?
Я вот на 97% уверена, что люди охладевают без видимой на то причины, то есть не зацепила, не пошло, разонравилась. И эти причины нельзя исправить. Интереснее человек не станет, чувство юмора у него не появится. Член не увеличится в размерах. К запаху тела не привыкнешь. Так зачем спрашивать??

Больше в зал не звал.

Была я на другом свидании, где мужчина мне очень понравился. Костюм, финансист...все как я люблю. Мы сидели в баре, болтали, выпили по 3 бокала вина, смеяться стали громче, шутить стали более открыто...выпили по 4-му бокалу и поцеловались.
Боже. То ли алкоголь, хотя это же не новинка для меня, то ли неправильный угол, но хуже я в своей жизни не целовалась. Напустил мне полный рот слюней, я потом всю дорогу домой сплевывала. Мягкий язык какой-то... На ужин-то я с ним еще пойду, может я ошиблась после 4-го бокала-то, но уже даже и не знаю, что ожидать.

Ой, ну с возрастом похмелье проходит немного тяжелее. 31 год это не шутки.
Фак. 31.
В следующей жизни хочу быть азиаткой...они же не стареют. Я вот давеча была в ресторане и пошла в туалет. Выхожу, а там на входе сидит женщина с ребеночком на руках, видимо бабушка. И 12-летняя девочка ей помогает его кормить из бутылочки. Ну и я погугукала над малышом и еще про себя подумала, мол, какая хорошая старшая сестричка, такая заботливая. И пока малевала губы, то до меня дошло, что это не 12-летняя девочка, а мама. Тоненькая, маленькая мама азиаточка 36-ти лет. Ну это она мне сказала, что ей 36, когда я обернулась с глазами блюдцами, чтобы отвесить ей комплимент.
Конечно, что ей на вид 12 лет я ей не сказала, но сказала, что она выглядит потрясающе. И ее мама уже мне с радостью сообщила, что ей 33. На что дочь ответила, что 36!

А я ж тут стала официально крестной мамой. Хотя я как-то считаю, что эти две сестрички обе мои крестницы и так их и называю. Люблю не могу.


Что бы рассказать о своих интервью, кроме того, что я явно что-то делаю не так...? НО, с другой стороны со многих я выношу хоть капелюсечку важной информации. К примеру вчера вот это мое костюмное интервью прошло неплохо, что, впрочем, я думаю о каждом интервью, но после часа беседы с HR я поняла, что именно им нужно и что именно я не рассказала о своем опыте. Позвонила рекрутеру, нажаловалась на саму себя и он мне сказал написать ей Thank you letter, мол, Джейми, спасибо за такое отличное интервью, бла бла, я замечательный работник и буду рада у вас работать.
Я написала. И хотя я вроде бы очень сильно стараюсь расписывать себя лучшим образом, я не могу хвастаться. Ну вот хоть ты тресни. Говорить, что я порву там всех, что лучше меня никого нет... Блять, не могу и все.
Рекрутер мне пишет, мол, Виктория, что это за крохотное скромное письмо? Переписывай.
Я переписала.
В конечном итоге он мне его подправил и я его отправила. Читала и аж краснела от того, какая я офигенная на бумаге..

Зато у меня есть малюсенькое достижение. Оно настолько малюсенькое, что о нем не стоит даже упоминать, но не могу же я быть постоянно лохом, который ходит на собеседования и не проходит дальше?
В общем, пару-тройку недель назад я ходила на интервью в офигеннейший инвестиционный банк. Мечта. И мы настолько отлично поговорили с потенциальным боссом-женщиной, что мне рекрутер позвонила сразу и сказала, что у эта женщина ей прислала имейл, где сказала, что я ей очень понравилась.
И замолкли.
Я уже и думать о них забыла, как мне позвонила рекрутер, очень хорошая девушка и сказала, что тот банк решил кого-то нанять внутри компании, и что изначально меня уже хотели пригласить на второе интервью, но политика фирмы предпочитает нанимать и повышать своих же работников.
Так что, скажем так, хоть что-то. Хоть так)

Ладно. Куча вселенская дел, надо бежать. У нас же тут еще и сурок вылез и предсказал раннюю весну, так что я сегодня в кожаной курточке, радость-то какая.
Tags: love life, me, men, new york, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments