tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Тяжелая женская доля

Потому что мы ебанутые переборчивые. Причем, я считаю, что люди должны перебирать, но, порой, я понимаю, что наша ебанутость переборчивость переходит все границы.

И пусть меня переубедит хоть одна девушка, перешагнувшая 30-летний рубеж, что мы становимся легче и понятливей.

Это проклятье, ей богу. И тут, вроде бы, осознаешь, что тебе, дорогуша, не 24, ты не первой молодости цветок, ты не первая красавица на деревне, ты не семи пядей во лбу, ты не доктор медицинских наук.... но ты, твою мать, переборчивая.

И чем же дальше, тем хуже, поверьте мне на слово.

Но обращусь к тем девушкам, которые гораздо младше меня и думают, что в 30 лет жизнь заканчивается. О, какая это неправда! Я сама, слушая песню "У Светки Соколовой день рожденья, ей сегодня 30 лет", думала, мол, еб твою мать, это ж какой мужик вообще влюбится в 30-летнюю женщину?? Клянусь. Я представляла Светку потасканной мадам, живущей в общежитии.
Сейчас же, в свои 31, я совершенно не могу пожаловаться на отсутствие внимания.
Со вер ше нно.

Мало того.. Хотела ж пожаловаться. На кого, не знаю. Наверное, на себя.

Было у меня вчера свидание с мужчиной, который плохо целуется. Зовут его Скотт. Надеюсь, я дошла до уровня, что те, кто меня читают, могут понять о чем я пишу?
Он заказал столик в очень романтичном месте, прям делай предложение, что называется. Камин, маленькие столики, тихая музыка... Держал мою ладошку в своей, целовал каждый раз, когда отлучался в туалет. Если со стороны посмотреть, не зная, что это наше второе свидание, то идиллия, встречаемся сто лет и тыры пыры.
И поговорить есть о чем, и мужчина привлекательный. Но - плохо целуется. Кто его научил-то так....??? Кто эта женщина??? И его же ко мне как магнитом притянуло, не отлипал.
Пошли после ресторана в бар, где распивали коктейли. А че, дело ж молодое, можем выпить по бокалу шампанского, бутылку вина, 2 коктейля и шат текилы. На работу же не надо утром в четверг.
Это был сарказм, кто не понял. Я еле встала утром.
И вот этот Скотт, взрослый же мужчина, банкир, присосался ко мне как присоска, ни стыда ни совести. Я не люблю все эти облизоны на публике, я считаю это неприличным, именно когда страсть, стоны и языки во все стороны. Чуток поцеловаться - ради бога, но в меру.
И я, твою мать, замечаю все нужные и ненужные детали, которые нормальная девушка, наверное, в жизни не обратит внимание. К примеру, когда мы сидели близко друг к дружке, то он, прежде чем поцеловаться, чуток брал меня за подбородок и говорил так тихо и типа секси "Hi". И я как попугай - hello.
Хотя лично я нахожу этот фактор раздражительным. И так раз 8. Хай-хеллоу, хай-хеллоу.

Когда была в ЛА у Девида, то он взял за привычку говорить мне каждый раз - Добро пожаловать в ЛА.
- Добро пожаловать в Малибу.
- Добро пожаловать в ЛА тусовку.

Мне много не надо, чтобы ответить что-то язвительное, и когда мы в 7.30 утра ехали к океану на серфинг по абсолютно некрасивому этому Лос Анджелесу, где все старое и унылое, никакой архитектуры и вообще красоты, а чтобы купить капучино нужно обязательно ехать на машине..И Девид сказал - "добро пожаловать в хорошую жизнь", я ответила, мол, я из хорошей жизни приехала, совершила регресс.

Вот у меня сто раз бывало, когда мужчина мне какой-то говорит, мол, Вики, ты такая милая девушка. А я говорю - я, как бы, нет.
Нет, ты милая.
Нет, я неплохой человек, но я не милая.
Нет, ты милая. Come on, Vicky, you are nice and friendly.

Вот типа я себя не знаю.

Причем я никогда себя не отнесу в категорию, в которую себя любят отнести половина девушек - сучек. Я знавала всего одну настоящую бабу-суку и никто из моих подруги и знакомых не относится к таковым, зато все любят мне сказать, мол, "ну, я та еще штучка".
И я сижу, киваю, и думаю себе ...мол, какая ты штучка?? Самая обычная натуральная баба, как я, как она, все все мы.
"У меня непростой характер, ты знаешь". Да знаю я, характер как характер.

Вернемся к Скотту. Нормальный же мужик! И планов настроил сразу, завтра вот идем на Зуландер и ужинать, спросил, слишком ли рано проводить вместе Валентинов этот клятый день, предложил организовать Оскаровскую вечеринку у него дома. А все почему?
Хором - потому что мне пофиг.
Как только не пофиг, так все, мысли скакуны одолевают, почему, сука, не пишешь!!!! Че ты вчера делал? А что завтра будешь делать? А Валентина вместе отметим? А у нас это серьезно или как????
А у мужчин же шестое чувство, они эти наши неуверенные эмоции чувствуют на расстоянии. Я говорю на полном серьезе.
Тут же, что пишет мне этот Скотт, что не пишет - ноль эмоций. И это они тоже чувствуют.

А я ж еще...госссподи. Стецько. Выпили ж по коктейлю и он давай целоваться. А я и так поговорить не прочь, но под воздействием алкоголя мелю такое..мама родная. Я ему сказала,, мол, Скотт, я очень classy lady and dont kiss in public. Зато у этой classy lady нехило заворачивался язык. И я стояла в кожаном платье очень "классического" покроя, и в колготках-чулках. Леди. Мери Поппинс. Кейт Миддлтон. Амал Клуни.
Все я.
А еще у меня был синячок под глазом от мезотерапии.

И чет я поспешила с выводами насчет теплой зимы - у нас дубарь. Правда во вторник уже +8, но все же. Не подготовленная я к морозу, не подготовленная.



Tags: love life, me, men, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →