tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

о детях

Я какая-то неправильная девочка, наверное. Мне абсолютно не хочется иметь детей и меня они абсолютно не умиляют. Вот вообще. Есть, конечно, какие-то детки, о которых я могу сказать, что хорошенькие, но в большинстве своем мне дети не нравятся. 
А есть даже знакомые девчонки у которых абсолютно некрасивые дети и я даже не могу соврать, что "оооой, какая лапуля", приходиться делать комплименты новому платьишку, коляске, носочкам..в общем хвалить все, главное не говорить о ребенке. 
Или даже на жж-ке, когда я читаю чьи-то дневники и одна из девчонок, лет 22-23 пишет, что беременна, юююю-ххуууу, я такая счастливая...то я перестаю читать днев, так как у меня в голове не укладывается, как в такие молодые годы можно хотеть иметь ребенка.
Это же конец свой молодой жизни и начало служения прихотям ребенка. 
Это ладно о младенчиках...а 3-4 летние плачущие дети? Или просто капризные? Ужасное зрелище. 
И я абсолютно нормально могу представить свою будущую жизнь без детей и прекрасно понимаю бездетные семьи, хотя, скорее всего думаю, что если мне посчастливится выйти замуж, бла бла, то наверное дети у меня будут. Но так, чтобы у меня была чесотка в заднице "хочу детей! мальчик и девочку, Данила и Злату", этого нету.
Мне дети а б с о л ю т н о   не интересны, мне с ними скучно, меня они раздражают тем, что за ними постоянно нужно ходить, постоянно смотреть и жертвовать своими интересами. Хотя девушки 28-29 лет и старше, которые решили родить ребенка вызывают у меня больше уважения, чем малолетние писюльки.
Зачем? Зачем рожать в 22-24 года?
Ни хрена в жизни не видела, не попутешествовала, не нагулялась, не насладилась жизнью с мужем и туда же - рожать.
У меня 90% моих одноклассниц и одногруппниц уже мамы и половина из них выглядит как раскоровевшие матроны.
Не понимаю я пока радости материнства...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments