tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Бизи лайф

С чем у меня хорошо, это с тайм-менеджментом. Я успеваю, наверное, все. Я спешу только тогда когда некоторые встречи и обстоятельства были назначены не мной или что-то действительно пошло не так, но в моем случае, если что-то пошло не так, это значит, что я все равно рассчитала время и просто спешу, чтобы быть всего на 5 минут раньше. А не на обыкновенные 15, чтобы потом стоять на улице и ждать 10 минут.
Вот прям горжусь собой.

Вы знаете сколько раз я приходила в какую-то компанию, говорила консьержу куда иду, а потом говорила, мол, нет-нет, я очень рано, можно я воспользуюсь вашей уборной? Десятки.

Когда у меня предстоят занятые дни, где нужно мотаться как по работе, так и по личным делам, то я могу минут десять сидеть молча над своим расписанием или просто над листочком и записывать, куда и во сколько я пойду. Я разговариваю с собой, черчу в воздухе невидимый план, о чем-то спорю вслух, киваю.. Хорошо, что никто не видит. И, в принципе, если увидеть меня где-то с очень серьезным лицом, то это я просто раздумываю над маршрутом.

Эта неделя у меня была настолько неоднозначной и немного стрессовой, что я хочу два этих дня выходных не делать совершенно ничего, кроме как...кроме как ничего.

Все началось с того, что у меня непруха с моим телефоном, потому что я пару раз раззвонила всему свету, что я никогда ничего не забываю и не теряю. Ага. 2 недели назад это был айпед, а в прошлое воскресенье я забыла в ресторане телефон. Хорошо, что менеджер его сразу положил в сейф. Телефон - это моя чуть ли не единственная связь с рабочим миром и нужен он был мне кровь из носу. Забрать могла только на след день.
Целую ночь я ворочалась...боялась проспать и таки проспала. Будильника ж то нет. Ну как проспала, проснулась на полчаса позже обычного и просто ускорила все процессы собирания.

Однажды у моей Богданы сел телефон и она спала себе сладким сном, потому что легла поздно. Ну и я ходила ходила...знала, что это ее рабочий день, но не будила, мало ли что. Она соня, но девушка ответственная, так что я подумать не могла, что она проспит. Но в 7.20 все-таки решила, что лучше она на меня разозлиться, чем пропустит работу. Захожу в комнату и говорю, мол, Богдан?
Она буркает в ответ - а? (Причем то, что уже светло, ей в голову не пришло и она прилежно ждала звонка будильника)
Я говорю - а тебе на работу не надо?
Она - а который час?
Я - 7.20.

Подскочила пулей. И теперь говорит мне, что когда я не ночую дома, то ей не по себе. Хотя я просто думаю, что она ко мне прикипела)

И вот я ворочаюсь...заснуть не могу.. Встала в 6.28, хотя планировала в 6, успела помыть жопу Матроскину, который обосрался накануне и мы его плохо вымыли, помыть и уложить волосы, и еще и чай выпить. И в 7.32 вышла из дому. Так что когда люди говорят, что им мало времени - я никогда в это не поверю. Все зависит от желания.
Забрала телефон.

Вторую ночь я тоже ворочалась, но совершенно по другой причине. 2.5 года назад я познакомилась с обалденнейшим мужчиной, пластическим хирургом. У нас были замечательные 5 свиданий, где я умудрилась испугать бедного человека, расплакавшись на его кухне, когда он в 3 часа ночи решил завести разговор насчет "Вики, а каких отношений ты хочешь? Я недавно развелся, только переехал в новый город, я сам еще не знаю, чего хочу". А я была чет на эмоциях, да и 3 бокала вина не помощники в их сдерживании, и я расплакалась. Позорище. И потом, после того, как мы довольно долгое время не виделись, то я взяла и сдуру написала ему, что меня такое не устраивает.
Короче. Пишу и расстраиваюсь, потому что он был отличным мужчиной. (Номер его я стерла, да и он пороги не оббивал)
И вот он у меня высвечивается на фейсбуке в suggested friends. И я решила к нему постучаться, чтобы добавил. Была не была.
И опять проворочалась полночи, думая, что он уже сто лет встречается, наверное, с какой-то более умной девушкой, красивой и все дела, а я это увижу и расстроюсь.
Соцсети это зло.
Пока что не добавил и я уже и не знаю, хочу ли я этого.

Потом всю рабочую неделю я ночевала у своей подруги, которая уехала на юга, а меня попросила побыть с ее собачкой. Не могу сказать, что идея была восхитительная, но подруга есть подруга.
Ворочалась опять таки все ночи, потому что чувствовала себя виноватой перед котом...потом еще полночи продумывала план на следующий день...что, когда и как..домой заехать поменять одежду..потискать матроса..в джиме переодеться на интервью..потом прийти обратно, позаниматься и переодеться обратно в костюм.. Работу, как бы, тоже никто не отменял.
Благо мы с подругой додумались арендовать шкафчик в зале на двоих. Раньше не додумались. Аренда шкафчика в спортзале - это вещь. ЭТО ВЕЩЬ. Мне, как жителю не Манхеттана, это крайне удобно. Но, твою мать, это лишние 50 баксов в месяц плюс и так к самому дорогому спортзалу Нью Йорка. В глубинке Америке спортзал может стоить 11$ в месяц, а у нас только шкафчик полтинник.
И вот я по утрам вставала спозаранку и летела домой, чтобы там побыть буквально час.
А потом ехала на работу. А нужно же еще и погулять после работы. И на свидание сходить. А ночевать опять к подруге домой, потому что собака не выгулянная. И живем мы в абсолютно разных районах.
В один из дней я бежала с остановки домой в 8.15 утра, а на улице стоял знакомый мужчина, владелец магазина для животных, русский, кстати, и выгуливал собаку. Отчаянно зевал и пил кофе.А тут я бегу. И он спрашивает, мол, о, это ты с работы? (с какой такой работы...) А я отвечаю на ходу, что нет, еду из Бруклина переодеться.
И в таком же темпе бегу на работу через час, а он все так же зевая открывает магазин в 9.30.

И тут я еще и разбиваю телефон ко всему прочему. Надо менять. Пол экрана черные, нажимаются только штуки, находящиеся на правой стороне. Новый пришлют только через пару дней...И вы бы видели как я исхитрилась все равно поиметь с тф хоть какой-то толк. Меняла аппликейшены местами, чтобы подвинуть мне нужный..методом тыка находила нужные номера, потому что левая сторона не показывала имена. Короче.
Шла на свидание и предупредила парня заранее, мол, пиши на имейл если что. Пришла - его нет. Но айпед есть, скайп есть, интернет есть - ну и я ему звоню по скайпу как дурочка. Стояла в предбаннике и оставляла ему сообщение, наговаривая его в микрофон на айпеде.

Как мы существовали без телефона???? Как???

У меня последние два дня панические атаки какие-то. На голом месте причем, не такая я важная шишка. Просто неудобно без телефона-то.

Как-то устала от этих разъездов. Еще села сегодня утром в метро, с кучей мыслей в голове и тут черный мужик возле меня как заорет "Иисус! Он с нами! Но у бога не должно быть имени!" и пошел вещать. Этих городских сумасшедших распирает по утрам отчего-то.

А на следующей неделе ко мне прилетает знакомый. Не так уж прям ко мне, и не такой уж сильно знакомый.. Но так как кроме меня у него тут знакомых нет, и так как это мальчик, с которым мы познакомились в Мексике, то, наверное, прилетает ко мне. В отель, конечно же.
Зовут Джейсон, это с ним у меня был коротюююююсенький такой романчик. Просто крохотулечка. Мы с девчонками познакомились с парнями, которые играли в волейбол, он был один из них, и я ему, видимо, понравилась. Я даже не ожидала, потому что когда он подошел ко мне звать играть и не отходил минут 10, то аж растерялась. Потом мы взяли по мохито и пошли болтать на шезлонг, а потом пошли вместе плавать, где и поцеловались.
Симпатичный, жуть.

И вот с тех пор мы переписываемся без никаких романтичных намеков. Конечно, думается мне, что мы, безусловно, поцелуемся, раз уж я проведу с ним 2 дня, показывая НЙ в холодину-то. Посмотрим. Такой смешной. Не был никогда в метро, хочет обойти все наши отвратительные туристические места, где полно либо китайцев, либо американской провинции. Мадам Тюссо, к примеру.
И я ж, инициативы хоть отбавляй, говорю, мол, давай я скачаю себе карту и помечу на карте хороший и удобный маршрут, чтобы ты посмотрел то, что я видела сто раз, и я после работы к тебе присоединюсь. Ну, чтобы у человека был хоть план - это 5 авеню, это Отель Плаза, где можно внизу выпить кофе и перекусить, дальше Централ Парк, зоопарк, Метрополитен Музей.. А не метаться как глисте.
Скачала карту и малюю теперь в фотошопе. Нихрена не понятно.

А если завести речь о поцелуях, то Скотту, из предыдущих постов, я написала смс, что у нас с ним нет будущего. Блин, так жалко, хороший такой, приятный мужчина. Эх.

Ладно, план на выходной у меня великолепный!!! Спать. Есть. Сделать стирку ибо мой кот наделал делов мне на одеяло. Дочитать книгу. Разобрать одежду, весна же скоро)))
Tags: life, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments