tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Трехдневная работа

Огромная часть моей работы заключается в том, что мне нужно проследить-отследить заказы, ответы на письма, возврат денег, доставку чего-то... Так как у моей психиаторши есть своя частная собственность, которую она сдает, то еще и раз в месяц ездить в эти офисы и проверять, все ли нормально, потому что люди любят садиться на шею и требовать с нее починки чего-то, в чем они сами виноваты. Делаю огромное количество research. Огромное просто. У нее занятая жизнь, конференции, выступления, методички. Строит она офис еще на Лонг Айленде и я тоже наблюдаю за процессом и раз в 2 недели присылаю ей отчет, который в основном состоит из того, что "процесс продвинулся на 5%". Ибо люди не хотят поработать больше, чтобы закончить раньше. Всегда, когда я туда приезжаю, я их не предупреждаю и в основном застаю прекрасную картину курящих на заднем дворе строителей. Либо обедающих. Либо стоящих.
Раньше я была, конечно, более приветливой и мне сложно иметь плохие отношения с, скажем, коллегами или просто с людьми, с которыми мне приходится иметь дело по работе, но сейчас я цербер.

Так вот о чем я. Мне нравится моя работа тем, что у меня большой круг обязанностей, который не входит в одно какое-то опредение кто я и как называется моя должность. Я могу проработать 3 часа лежа в кровати и я свободна на целый день. Зато на следующий день я бегу на поезд на 8 утра, чтобы поехать за тридевять земель на стройку. А потом обратно, чтобы заскочить в публицистическое агенство, где нам печатают методички, ну и написать отчет о стройке, и еще и 5-9 имейлов, где я возмущаюсь в очередной раз, дело движется медленно.
И мне все это быстрое движение нравится, но как это определить в профессию я понятия не имею.

Недавно я была в гостях у подруги, а у нее тут есть тетя, и вот этой тете стукнуло, что она хочет открыть ногтевой салон. Так вот у меня сразу горит шило в жопе и хочется написать ей бизнес-план (как я его представляю), сделать прайс-лист по ценам, приемлемым для этого салона, посмотреть какие салоны есть в округе, заказать всякие интересные штуки, найти самые удобные кресла, поторговаться за аренду, сделать пару промоушн, нанять строителей хороших и честных, чтобы те подготовили нам адекватную смету.
Аж хотелось ей сказать, что, мол, давайте! Я бесплатно буду вам помогать!

Но я промолчала, потому что потом бы пожалела.

В общем, вы же все помните, что я в перманентном поиске другой работы с возможностью карьеры, комедия уже, честное слово.

Февраль выдался для меня на редкость продуктивным на собеседования, которые я проходила на удивление хорошо. Одна компания мне назначила второе интервью, но так как компания большая, то точную дату они не называли и я на них уже и не надеялась и продолжала поиски. Рассылала резюме сама и работала с рекрутерами. И вот мне ответила компания, куда я сама послала резюме. Ответили быстро и назначили телефонное интервью. После телефонного интервью назначили личное. После личного предложили работу.
Это если вкратце.
Объяснять, чем же занимается эта компания долго и непонятно - если кому интересно, то можно посмотеть на сайт https://www.assettv.com

Позиция у меня была ничем не примечательная, начальная. Но я-то себя знаю, я не лентяйка и в мои планы не входит делать только свою работу, мне нравится вникать во все процессы, знать что, где и как, и как это все работает, и над чем лично я могу поработать и через годик-два наконец-то уразуметь, что же мне нравится делать и что получается хорошо, и искать свое призвание на другом поприще.

От психиаторши я не ушла, потому как думала, что смогу все совмещать. Как оказалось, это было очень правильное решение.

Компания, хотя это был больше как стартап, была небольшая, но очень интересная, с приятными людьми и отличным боссом. Когда мне объясняли круг обязанностей, то я была в некой прострации, потому что было очень много того, что я не делала и я потом две ночи не могла заснуть, ворочалась и переживала. Читала литературу как быть хорошим лидером, прошерстила их сайт, проверила свои компьютерные навыки, скачала себе две пробные версии software, чтобы попробвать как он работает, тренировала свою память во всевозможных аппликейшнс.


На деле оказалось, что там, простите за мой французский, можно было ебнуться от безделья.
Сдохнуть. Повеситься. Отупеть.
Я не делала ни-че-го.
Нет, ну как...я ответила на 4 звонка. Я заказала нам галлоны воды в офис. Я выслала один инвойс. Я потратила 2 часа своей жизни, чтобы ввести контакты клиентов с визиток в базу данных. Я разложила журналы в видео студии. Я принесла воду клиенту. Я купила молоко.
Все.

ВСЕ блять.

Я старалась никого не задалбывать просьбами дать мне работу, я делала все по мере возникновения надобности. Но надобность так и не приходила. Я просто не знала как себя занять. У меня ехала крыша еще и от того, что мне было стыдно, перед другими, что я просто сижууууууууууууууу.

И самое неприятное с этом всем деле было то, что у меня должно было быть 3(!) сука интервью, которые я все отменила. Не факт, конечно, что они бы меня взяли, но 2 из этих 3 интервью была вторыми.

Короче. В вечер понедельника, когда я всем своих подругами проела мозг, что на работе нечего делать, босс меня позвал в кабинет и сказал, что они сильно переоценили позицию. И что я им всем очень нравлюсь, но он видит, как я мучаюсь за столом, и что это нечестно по отношению ко мне. За эти 3 дня они мне заплатят целую месячную зарплату, но они должны отказаться от этой должности совсем.
Не самый худший поворот событий, конечно. И всю эту зарплату я потрачу на отпуск. Заслужила.

Но я задаюсь вопросом. Я, конечно, понимаю, что я человек довольно энергичный и инициативный, что, вроде бы как приветствуется, но может я перегибаю палку?? Хотя как вы мне можете ответить на этот вопрос, не зная меня...но все же.
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments