tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Про женскую ошибку

Мне нужно создать тег "яумничаю".

Навеяло моим разговором с подругой, которая живет в Москве и которая только недавно ступила на тропу свиданий, и еще парой девчонок из жж. Про мужиков и отношения, конечно.

Мне, как, наверное, то ли цинику, то ли не очень уверенному в себе человеку, хотя вроде бы с уверенностью у меня все ок, но мне непонятно, как можно написать о парне, с которым ты довольно недавно познакомилась, что "он уже безумно хочет познакомить меня с родителями", "он уже с нетерпением хочет узнать, как я готовлю", "он просто обожает мой смех", и т.п.

Вот зуб даю - 90% из этих историй, где мальчик по словам девочки, чего-то хотел безумно и с нетерпением, заканчиваются плохо. То есть все эти эпитеты были придуманы исключительно девочками в их головах или они просто мужские слова, которые, как известно, нужно делить на 84, приняли за чистую монету и либо побежали делиться ими на жж, либо с упоением рассказывают подругам, что "он обожает, когда я ему шлю фотографии своей мородочки".

Я вот, клянусь, я не встречала мужчину,который вообще употребляет эти слова по отношению к всевозможным бабским радостям. Ок, он может обожать ее готовку...ее утренние минеты. Но не 34-летний парень, который шлет смайлики в ответ на очередное фото мордочки и просто обожает этот поток ммс.

Не знаю, может я не права и есть такие мужчины, которые так девушке и говорят с восторгом в голосе "боже, зайчик, я уже так хочу попробовать твою готовку!!!". Но сдается мне, там все произноситься гораздо более обыденнее "ну что, зайчик, когда ты мне уже наконец приготовишь обещанный плов".

Да или просто, когда девушка что-то утверждает о парне. Она утверждает о его чувствах к ней, о его желаниях, о его планах на нее. Просто рассказывает в утвердительном стиле. "Он любит меня безумно". "Он хочет от меня детей". "Он обожает смотреть на меня, когда я играюсь с его ребенком". И я вот сейчас хочу представить мужчину, как в кино, который сидит где-то на крылечке и смотрим добрыми-добрыми глазами на свою девушку, которая заливисто смеется и играет с его ребенком от первого брака, и катается с ним по траве и она вся такая воздушная и он понимает, что она любовь всей его жизни.

И не то, что это неправда...нет конечно, но вот судя по статистике моих подруг, знакомых и жж, то это все длится крайне непродолжительное время. И потом мне всегда хочется задать вопрос: "Так он же всего этого хотел БЕЗУМНО?" куда оно делось, безумие-то?

Вчера вот болтали с подругой по скайпу, она у меня всегда была, скажем, переоценщиком мужских слов, но так как в нашей паре она в детстве была более красивой, то она до сих пор думает, что опыта у нее больше, хотя она в браке была 7 лет, а я за эти 7 лет ого-го-го как чего успела. А она в свои 30 только-только с упоением мне рассказывает, что мужчина ей предложил переезжать в Америку, а она чего-то протупила.
"Наташ, а сколько вы друг друга знали?"
"Были на 3 свиданиях".
"Пффф. Забудь"
"Нет, Вит, он ТАК на меня смотрел, он уже реально влюбился"
(Ок, где билет, виза, раз он ТАК на тебя смотрел?)


Главное мое правило - это не верить мужским словам.
Не "не доверять", а просто не вкладывать другой в них смысл. Делить на много. И пока не прийдет хоть одно доказательство словам, то оставлять их в этом качестве - слова.

Зачем вот делать эти утверждения? Это же так позорно потом рассказывать, что у вас не срослось, потому что оказалось, что у него другая баба или еще масса причин.

Или рассказывать всему свету, какой он невероятный. Какой он благородный, что и как он говорит, какой благотворительностью занимается, какой он начитанный и интересный, как он относится к маме и с каким трепетом к сестре...
А потом, когда отношения не срослись, то так, оказывается не такой благородный, и жадничал..и хитрожопым он оказался.
Или просто оказался банальным мужчиной. Самым что ни на есть обычным.

У меня подругу тут в НЙ недавно угораздило влюбиться в украинского видного деятеля. Мецената, активиста. Понятное дело фамилию называть не буду, но фигура он у нас яркая. И она, молодая красивая девушка, влипла. Уже хотела переезжать в Украину, а когда я ее спрашивала, мол, Рыба, что он СДЕЛАЛ для того, чтобы ты все бросила и переехала к нему?

А что он сделал? Он просто говорил. Какая она замечательная и как никто не давал ему этих эмоций. Как он хочет быть с ней. Как все будет по другому.

Он человек, о котором лично я думала как о Человеке. о Мужчине. О Благородном Мужчине.

Итог - воз и ныне там и дальше слов нихера не продвинулось. Хотя глаза у нее горели и он был в один момент самым лучшим мужчиной на планете.


Не знаю мораль сего поста, но, думаю, суть понятна.
То, что думает и чувствует мужчина, знает только мужчина.
Tags: яумничаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →