tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

3.18.16

Большую анти-сову на свете, чем я нужно поискать. И ладно дома я могу зависнуть до 11 вечера, что я делаю крайне редко, но если я гуляю, то после 11-12 я вообще не функционирую. Точнее, я еще буду болтать, веселиться, но все мое естесство будет слать сигналы в мозг, что ПОРА ДОМОЙ! У меня постепенно будет замедляться речь, я начну зевать так, что и до вывиха челюсти недалеко и я совершенно не буду воспринимать чужие разговоры. Все, что у меня будет стоять перед глазами это цель доехать домой.
Я уйду с самой веселой вечеринки, я оставлю всех своих подруг без предупреждения, и пусть хоть я на свидании с ДиКаприо, но на дворе 3 часа ночи, а он продолжает кутить - я все равно поеду домой. Не могу сказать, что это самое крутое качество - оставлять подруг, но мой организм работает как у Золушки, что если к определенному времени я не засну в своей кровати, то могу запросто заснуть прямо тут, на тацполе. И у меня бывало так, что я понимала, что времени разыскивать подруг у меня нет, уговаривать их поехать домой я не буду, и я просто уезжала домой. Аж в 1 ночи.
Я пойду домой сквозь метель и стужу, я засну у кого-то на полу, если довелось у кого-то ночевать, и даже если вечеринка будет в самом разгаре - пофиг, я буду спать. Зато в 7 утра догадайтесь, кто встанет бодрячком?

Это я просто вчера ехала с дня рождени подруги в 11.30 вечера и сама себе поражалась, насколько рано я ложусь спать. Я сидела в автобусе и, сдается мне, за 20 минут поездки накачала себе веки, которые усиленно держала открытыми, и еще я, когда прилагаю все усилия открыть веки-то, то я аж поддаюсь вперед, будто помогая всем телом открыть глаза. И мне нужно постоянно что-то делать, я кручу голову туда-сюда, потому что если только я уставлюсь в одну точку, то все - я сплю. Мой сосед, наверное, подумал, что я сумасшедшая.

А еще расскажу вам позорный факт моего существования, коим я не горжусь. Так вот - если я еду домой поздно вечером, то это означает, что еду я, скорее всего со свидания либо просто с девчонками встречались на пару коктейлей. Ну и пару бокалов вина, вкупе с моими пиздострадальными песнями в плейере создают жгучую смесь, - я еду себе домой и плачу. Придумаю себе какой-то мелодраматичный сюжет о неразделенной любви, или насмотрюсь видео о животных в шелтерах, и сижу себе заливаюсь слезами, прям дышать сложно.
Прям традиция.
Чет давно не плакала, кстати.

Давно не рассказывала вам о свиданиях! А это дело я не забросила, нет. Просто времени у меня нет от слова вообще. Причем если вы меня спросите, чем я занимаюсь днями напролет, то я даже вам и не отвечу что-то определенное, но времени просто нет. Работа у меня чуток непредсказуемая, хоть я и стараюсь сделать мой график более-менее стабильным. Хожу на классы по маркетингу. Спортзал. Подруги мои любимые и бесконечные. Дружелюбность моя и экстравертность 80 уровня, которая меня постоянно вводит в новое знакомство с разнообразными людьми, которым, как оказывается, просто нужно элементарное общение. И я же, наивная простота, всегда думаю, что вот разговорюсь я с этим интересным человеком, он меня научит чему-то новому, устроит на работу, замолвит словечко.
А на деле я в жизни никогда сама за себя словечко не замолвлю. Вот вчера была в спортзале своем. Шла по ступенькам в раздевалку и шедший позади меня мужчина-гей сделал комплимент моим штанам. " OMG, I loooove your pants!". Мы разговорились и оказалось, что он один из региональных менеджеров моего зала, а я хожу в классный класснючий спортзал, в котором я бы действительно хотела работать, ибо меня хлебом не корми, дай побыть в обществе людей.
Я люблю достаток, все дела, но для меня худший сценарий проведения жизни - это работать на нелюбимой работе, ради которой я не хочу вставать утром, когда в воскресенье вечером я ложусь спать с плохим настроением, потому что завтра на работу, и пусть мне там платят огромные деньги, но если я несчастна, то я несчастна, а я хочу быть счастливой.
И хоть я не живу на Манхеттане в собственной квартире, но мне очень важен уровень моего счастливого существования.
Хотя, безусловно, можно иметь прекрасную высокооплачиваемую работу и безумно ее любить.
Так вот.... о чем я?

А спортзал, в который я хожу, Equinox, это целая сеть, это стиль и качество, и я бы действительно хотела бы там работать как ассистент генерального менеджера для начала. Потому что, кому-то это может показаться странным, но меня вставляет общение с другими людьми, для меня это наркотик, для меня нет ничего в этой жизне легкого, чем идти на контакт с кем угодно.
Госсподи, че я все никак мысль-то не закончу.
И я в начале февраля отправила свое резюме им, но мне очень вежливо ответили отказом, так как опыта в фитнесе у меня ровно ноль, кроме того, что я смотрю инстаграмм всевозможных девчонок фигуристых.
Ну и я рассказала об этом генеральному менеджеру, на что он мне дал свой имейл и сказал отправить свое резюме. Конечно я отправила, но перед этим я минут 10 раздумывала над несчастными 5 строчками, чтобы не показаться очень отчаявшейся или нуждающейся в работе.
Потому что как ни крути, но людям не нравятся чересчур просящие люди.

Ок, вернемся к свиданию.
Если коротко, то провал. Если расписать...то парень как парень. Внешне обыкновенен, оказался гораздо ниже, чем на фото. По общению нормальный, напряжения не было, смеялись. Мы пошли в корейское заведение с прекрасным happy hour, где вино стоило по 6 долларов за бокал,а его пиво 5, что для НЙ мало. И наш счет в итоге составлял 18$. Что, я считаю, просто мизер мизерный для первого свидания. И мы поделили счет. Вы представляете????
Я всегда тянусь за кошельком и в 95% случаев меня всегда останавливают и говорят, мол, не надо, я заплачу. Но не в этот раз. Нам принесли счет и я думала потянуться за кошельком, когда он за своим потянется, но он все говорил и говорил. Ну и я потянулась первая, потому что мне надо было ехать на день рождения подруги, и он был совершенно не против моих 10 баксов, причем я еще и на чай оставила.
Вы представляете этот позор?
А это, я считаю, позор.

И написал сегодня днем - было приятно познакомится. И смайлик.

Фу. Вонючее фу.
Ценность мужчины, не заплатившим за первое свидание, равна нулю. Впрочем, и за второе тоже.

Зато сегодня пошла на свидание с другим мужчиной, который на мой, тянущийся за кошельком жест, сказал - не позорь меня.
И сразу этот, совершенно обычный внешне мужчина, приобретает гораздо более привлекательные очертания.

Ой..я же немного стала работать (это очень громкое слово. Очень) над украинской маркой обуви, которую мои знакомые хотят вывести на американский рынок. В Америке они, кроме меня, эксперта по пиару, маркетингу и закупкам, не знают, вот и обратились. И мне это все безумно интересно, но я совершенно не знаю с чего начать. Вот ноль. Это как сказать - Вит, а мы тут металообработкой хотим заняться, поможешь?
Я вчера подумала, мол, была не была, нашла офис одного известного сайта одежды и взяла так просто и пришла к ним. Мне кажется, на меня сбежался посмотреть весь офис, потому что явно они сами контактируют марки одежды, а тут сам украинский бренд за взял и пришел к ним в офис. Благо я не стеснительная и подобные ситуации меня в стресс не вводят, но чего я ожидала я до сих пор не знаю.

Ладенько, всем отличных выходных!)







Tags: life, love life, me, men, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments