tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

4.3.16

Вы знаете, наверное, сколько бы женщине не было лет, она будет совершать одну и ту же ошибку из года в год. Это одеть новые неразношенные туфли и пойти без сменки на работу.
А, мужчины, не знакома вам эта проблема? Хотя же, вроде, тоже может натереть?

Ну ок, сменку я взяла, а в моем случае сменка - это трехкопеечные шлепки, которые я одеваю на педикюр, все остальное у меня с задниками. Дошла до автобуса от дома с кровоточащими ногами, а мне идти минуты 4 до остановки. Жуть. И, как назло, у меня была куча вселенская дел. Для начала меня ждало одно бюрократическое заведение, где нельзя пользоваться электронными приборами. Я, как послушный человек, отключила телефон, посмотрела на номер, который мне выдали, 492, потом посмотрела на табло, которое гласило 371, и тихонько охренела, ибо очередь двигалась со скоростью 4 человека в 10 минут.
А я, несмотря на то, что я активист за то, что полицейских нужно слушаться и уважать, и вообще, за порядок, но какая-то наглая херотень у меня в характере присутствует, то я почему-то подумала, что айпед к электронным приборам не относится и достала его почитать. Ровно через 3 минуты ко мне подошла баба охранник, сорвала мой номерок и сказала идти к охране.
Блять. Как в школе.
Ну, там меня отчитали, но, благо, охранник оказался хорошим мужчиной, который сказал, что если словят меня второй раз, то просто выгонят. И дали другой номер. 507.
Думаете, я все 4 часа очереди просидела не заглядывая в телефон? Пффф. Я выходила в туалет, сидела там по 5 минут, проверяла работу, и выходила.
Простите меня за мой французский, но я думала, что я просто ебнусь. Другого слова в великом и могучем не существует. 4 часа сидеть на жопе без никакой литературы, без музыки или игрушки какой-то.
Я уже и старалась заводить беседу с соседями, я уже прочитала все брошюры. Ноль. Потом оказалось же, что выходить то можно! Но выходить было особо некуда, ибо район, в котором это все действо происходило, был нашей местной Колумбией, где никто не говорил по английски и вся еда была представлена жареными в тысяче масел пирожками или килограмовыми порциями риса и мяса.

Потом я на всех парах бежала на поезд в этих своих шлепках копеечных, которые, конечно, в процессе этого спринта порвались. Я же еще решила женщине помочь с ее чемоданом небольшим, в котором она, наверное, везла труп, ибо он был неподьемный. Еще и половина платформы была закрыта....
А мне надо было кровь из носа, но попасть буквально на 10 минут на одну встречу по работе, и куда я обещала быть уже час назад как. Благо, спрятавшись в туалете, я дала знать о своем 4 часовом мучении.
После поезда я рванула на такси, что в час пик является идиотской идеей.
Забежала в офис будто только что пробежала нью-йоркский марафон. И в балетках, которых разодрали мне ноги в пух и прах. Домой шла на носочках.

А по субботам я теперь хожу на классы по онлайн маркетингу и, как обычно это бывает со мной на классах, молчу в тряпочку и краснею до невероятной красноты, если меня что-то спрашивают. А еще ж усядусь на заднюю парту и если меня что-то спросят, то все поворачиваются, что мою красноту усугубляет. А я, на минуточку, экстраверт без особых привычек стесняться, робеть и теряться в обществе незнакомых людей. Но ученическая атмосфера на меня действует устрашающе.
Столько много идей о том, как зарабатыать на кликах, но как же мне не хочется этого делать, к примеру, здесь, в жж. Или просто создавать свой блог и рекламировать непонятно что, абы были клики на сайты, где могут что-то купить и мне прийдет копеечка. Да и не такой у меня трафик, че уж. А изгаляться и набирать себе посетителей я уж подавно не хочу.
Так что буду набираться опыта на сайте своей знакомой, которая создала бренд одежды для спорта, а она единственный человек из моих знакомых, который не пользуется фейсбуком. Ну и я вызвалась помогать.
И хотела же записаться на курсы астрологии, но знаете в чем загвоздка? В том, что нужно мне установить одну программу на компьютер, а она создана только для Windows и моих мозгов, чтобы установить какую-то программу, меняющую что-то там с винды на мак, не хватает. Следующий набор только в июне. Может поумнею.

Ну и как обычно нужно пополнить мою рубрику "мужчины". Я, честно говоря, уже и не верю, что на меня когда-то нахлынут чувства к кому-то, я совсем забыла об этом будоражущем ощущении, у меня попросту они не возникают.
Вру. Если возникают, то эмоции раздражения. Так вот - пару недель назад я познакомилась с мужчиной, финансист. Сюрприз сюрприз. Занятой, успешный. Но! Видимо я ему понравилась ибо этот успешный и занятой мужчина пишет мне каждый божий день. Мне аж даже неловко, потому что я не успеваю ему написать первая, все он да он. Не подумайте, он меня не заваливает смс, мы не сюсюкаемся, часто не видимся, но по сравнению со всеми занятыми финансистами до него - он просто Мистер Смс. Виделись мы всего два раза и, скажу вам, меня устраивает. Он заканчивает поздно, я ложусь рано.. Облом.
Мужчина неплохой, с отличным чувством юмора, как мне показалось на первом свидании. Я обожаю, когда меня подкалывают, когда чувство юмора немного сучье, когда не боишься кого-то задеть. И этот Майкл, вроде бы, принадлежит к таким. Держу кулачки. Потому что на второе свидание к нему я приехала после ресторана с подругами, а так как в организме уже было пару бокалов вина, то я приехала веселая и разговорчивая. И, боюсь, что я подумала, что я Тина Канделаки, ибо говорила я чересур много.

Но ниче, договорились встретиться в следующую субботу. Не испугала его Тинка-то. Посмотрим. Как я уже упомянула, чувства у меня не возникали за последние пару лет совершенно ни к кому. Да что там чувства! Эмоций нет. Так, баловство. Наверное прикрылась моя лавочка и будем выбирать мужика умом. Что правильно, но как же без чувств? Я не принадлежу к тем людям, к которым можно отнести поговорку, что ко мне прийдет любовь, когда я меньше всего ее жду. У меня рассчет и прагматика - возраст, национальность, работа, религия, взгляды на жизнь, еще раз работа. И только, если все сошлось, то там может получиться чувство. На голом месте оно не выйдет, просто потому что у мальчика симпатичная мордаха.
Но опять-таки, все может сойтись в одном человеке, а толку ноль. Я вот совершенно не перфекционист в плане своей жизни, я не дотошная, я не самая аккуратная женщина на планете, у меня нет задачи зарабатывать огромные деньги и жить на Манхеттане, но в плане мужика какой-то пунктик у меня, видимо, при рождении заел. Идеал, должен быть, идеал. Для меня, конечно же. К примеру, для меня важно, как мой мужик ведет с себя с моими подругами и если там хоть какой-то знак неуважения, то галочку я себе поставлю. Мои подруги - это мое достояние, у всех трезвая голова на плечах, с каждой я могу разговаривать часами, и если мужик позволил себе что-то некрасивое в их адрес, то это огромный минус для меня.
Правда, у меня такого не случалось, зато случалось у моей одной бывшей подруги, которая смотрела в рот своему нервному бойфренду, благодаря которому две подруги перестали с ней общаться, ибо ее бф был самый настоящий хам. А она молчала в тряпочку.
Так что, к моему искреннему и огромному сожалению, я та дурочка, ждущая принца на белом коне.

А еще на прошлой неделе я шла себе после маникюра и по традиции зашла в наш магазин для животных за кормом Матросу. Хозяева там русские ребята и мы с ними часто болтаем о том о сем, муж и жена. А я хожу к ним в домашнем шмотье, о моих свиданческих похождениях мы не разговариваем, и у меня на лбу, что я меркантильная душонка, не написано. И черт меня дернул сказать, что Матроскин это мой единственный мужчина. По всей видимости, я выглядела расстроенно, потому что через пару дней хозяйка Лена позвонила мне и спросила, может ли она дать мой телефон ее другу поляку.
На что я сразу хотела сказать нет, по причине того, что поляков я не люблю. Но когда меня спрашивают, мол, почему ты хочешь дать свой телефон, то я совершенно не могу соврать и сказать, мол, да у меня есть другой или еще какую-то ложь.
Мне хочется сказать правду - мол, я еще не встречала умного поляка и что я, в глазах половины человечества, кажусь меркантильной, и что ваш друг строитель, хоть у него и есть дом неподалеку, мне уже априори не нравится, и что в эти знакомства через знакомых, я не верю, и что давайте не будем создавать эту неловкость между нами.
Но что в итоге говорю я? Ок, давайте.

Ну и, чтобы вы оценили масштабы трагедии, а для меня это трагедия, он меня по смс спросил - call me when you HAWE time, и потом продолжал заменять буковку V на буковку W и совершать граматические ошибки.
Это равносильно - перезвани мне кагда сможеш.
В стране 14 лет.

У меня предубеждение насчет поляков, да.

Ну и я ему написала, что мне вся эта романтика сейчас не нужна.

Вот такие вот пироги.

Иду сегодня на самый лучший бранч в НЙ - в Мариванну, где буду объедаться нашей едой. Перед ним главное не есть...так что перетерпеть бы.
Всем отличных выходных!


По этому фото видно, что я просто мастер позирования и позы мне удаются легко и непринужденно.




Tags: life, me, men, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments