tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

4/17/2016

Сидя на днях в кафешке в 8.30 утра в субботу, что в принципе совершенно нормально для четверга, но в субботу отчего то это кажется безумно рано, я поняла, что мне нужно заводить рубрику "сумасшедшие люди в НЙ". В кофейню зашла женщина, с кучей каких то котомок, но не выглядящая как бомж, подошла ко мне и спросила "ты не задумывалась, почему бог давал морковку детям?" Ну и пошла мне рассказывать орать, что я раб системы и все такое пока ее не попросили удалиться.
Это же я по субботам хожу на классы по онлайн маркетингу и мне нравится безумно, поэтому езжу туда вот уже 3 субботу с 9 до 5.
Стала работать в одной дизайнерской фирме пару дней в неделю, мило, тихо, спокойно, гармонично работать...лепота.Но по сути - нечего особо делать, и поэтому я предложила делать им маркетинг. Что я подразумевала под этим, я не очень понимаю. Но я же прочитала 3 книги, прошла 2 класса и прочитала херову кучу статей, я же специалист!! В итоге, в процессе настраивания нам странички на фб и линкдине, я поняла, что этого, для продвижения бизнеса мало, и мне надо контактировать архитекторов, чтобы они заключали с нами контракты.
Потом мне подумалось, в НЙ стройка никогда не прекращается и все эти большие роскошные новые дома получают кучу информации о том, кто хочет быть их дизайнерами и у них, наверняка, есть тендер.
Потом мне подумалось, что мне нужно узнать, где строятся новые дома в НЙ.
Потом, что надо узнавать, кто их строительные компании.
Потом, что нужно найти где будет строиться новые рестораны/банки/спортзалы и т.п.
А потом у меня завис компьютер от такого большого количества открытых окон.
Ну а так, как я, поговорив с боссом и получив добро на все мои идеи, которые будут работать на благо компании и не будут ему стоить ничего, и еще же мне будет причитаться процент, если я приведу к нам новых клиентов, то у меня цель пополнить нам базу клиентов.
Но все эти имейлы маркетинговые, жоповылизанные "Привет! Меня зовут Виктория, я хочу предложить вам наши услуги, тыры-пыры" меня раздражают и я их всегда удаляю и не хочу быть точно таким же удаленным письмом, поэтому, я, по старой доброй привычке, просто, наверное, заявлюсь на стройку и поспрашиваю ни в чем не повинных людей и ошарашу их своими вопросами.

Ибо все эти архитекторы и дизайнеры отправляют письма и предложения в треш, равно точно так же, как делаю это я.
Зато хоть буду иметь представление что и как и как все эти тендеры проходят. Проходят ли.

Я не знаю как благодарить небеса за мою экстравертную натуру, но боже мой, как же это помогает.
И я знаю, что почти все интроверты думают, что их меньшинство, но нет, экстравертов меньшинство.

Вот моя соседка Богдана - отличная девочка и мне кажется, я чуть чуть раскачала ее итровертность и сейчас она даже присоединяется к беседам, когда к нам приходят девчонки. Мы даже пьем чай вместе по вечерам! Но, анализируя своих знакомых интровертов, я пришла к пониманию, что они попросту не думают, что кому-то может быть интересна их жизнь и они очень аккуратно и осторожно делятся с новыми людьми информацией о себе, даже если их спрашивают, где они любят покупать одежду.
А потом могут рассказывать другу "и вот прикинь, она меня спрашивает где я покупаю одежду, зачем ее это интересует?!".
А такой человек как я даже и не задумается, что это может быть по чьему-то мнению нетактичный вопрос.
Но точно так же интровертам совершенно не интересна жизнь другого человека. Они могут с кем то мило дружить, интересоваться повседневными вопросами, но глубже и личностнее разговоры не зайдут, потому что интроверт будет считать это очень личным.
Их нужно очень и очень завоевывать, чтобы человек раскрылся.

Богданке моей нужно было купить билет куда-то, а у нее что-то с карточкой произошло и она что-то ходила и причитала, что нужно будет попросить какую-то тетю Валю, чтобы та купила, и Богдана ей перешлет деньги.... Ну и я говорю, может я куплю? И по ее выражению лица я поняла, что такое развитие ситуации она даже не предполагала. Что я, человек с ней живущий 2 года, предложу купить ей этот билет.


А я, благодаря своему дурацкому графику стала частенько работать из кофеен, где я хорошенько подсела на кофе, что, я вам говорю абсолютно серьезно, отразилось на моей коже. Столько прыщей у меня никогда в жизни не было! Молоко, во всем виновато это гадское молоко. В понедельник стала пить кофе с соевым молоком, что меня не радует, зато пт от прыщей не осталось и следа.
Алкоголь не так влияет на состояние кожи, как молоко. В моем случае, по крайней мере.

Надо сделать передышку в своем образе жизни и хотя бы на недельки-две отказаться от алкоголя что ли. И кому сказать, но это невозможно. Свидания..подруги мои бесконечные. Они же у меня бабоньки еще те, чаи мы с ними не распиваем и в походы с рюкзаками не ходим. А надо. Надо.
Там вино, там арбузное мартини...там французкий ресторан, где можно приносить свой алкоголь, там happy hour с вином и сырной тарелочкой. И так, не побоюсь этого слова, 4-5 раз в неделю.

А ем я сколько? Я абсолютный фанат еды, хорошего хлеба, мяса, пасты, бургеров. Я фанат всего.

Я же лечу вот в Украину через 8 дней, а там еще и в Грузию с сестрой, так что разгружаться буду после, ибо я уже в каждом сне вижу хачапури, шашлык и красное вино. Кто-то видит во сне Казбеги, а я вот хачапури.
И если у вас есть советы по поводу Грузии, то буду рада послушать.
Решила слетать, пока там праздники, заодно сеструхана своего выгуляю хоть в Грузию.

Хочу, конечно, в Европу. Но не тяну пока на двоих, не тяну. Отдыхать хочется хорошо, и если не шиковать, то хотя бы обедать и ужинать в хороших ресторанчиках, а не в лоточках. Посмотреть что-то интересное, хотя мы с Аннет и не являемся любителями музеев и памятников архитектуры.
В Украине я пробуду не так много, отпуск не позволят, но надеюсь переделать кучу дел буквально за один-пару день - пойду по докторам, сделаю себе татуаж бровей наконец-то... А то я уродилась человеком без бровей и без губ. Поеду в Грузию с черными бровями, чтобы ассимилироваться.

Я ж еще..ну я совсем не деньготрат. Мне пришел неплохой чек такой с той трехдневной работы, где они мне заплатили за 3 дня работы плюс за целый месяц, при том, что другую работу я не потеряла и мне, по сути, свалились на голову эти деньги. И вы думате, что я могу его весь спустить на путешествие?
Пфф, конечно же. Я в копилочку, в заначечку, в носочек кредитки покрыть и оставшимся любоваться. Купила билет домой, Грузию оплатила, а оставшееся на счет в банк, карточку которого я с собой даже не ношу.

А акциями я занялась одно время, не рассказывала? Заработала 11 долларов за 3 месяца. Финансист из меня прекрасный, что ни говори.

А если о финансистах, то есть у меня тут очередной мужчина, Майкл. Я о нем писала. Мишка. Мужчина как мужчина, адекватный, воспитанный, неплохой. Одно но. Вот ему 39 лет, а он, несмотря на то, что в НЙ мужчины выглядят моложаво до 50-ти, то Мишка такой вот себе мужчина-мужчина. Стиль одежды у него немного старомодный.
Ужас я стала переборчивая. Ужасная зануда.

А все, наверное, почему? Потому что чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что мне, в принципе, комфортно и если бы я, как мужчина, только бы становилась краше из года в год, то хрен бы я вообще с кем-то хотела заводить отношения.
И сейчас не хочу, и почти все мои подруги не хотят.
Что у нас с обществом происходит... А на вопрос о детях, мы все пожимаем плечами и говорим, мол, yeah...Id like to have kids..maybe one day..

И потом мы еще пеняем на мужчин, которые вообще по своей природе не так уж и сильно ХОТЯТ и стремятся к потомству.

Если мы, бабы, его не хотим.

Но краше и краше я из года в год не становлюсь, хоть меня и успокаивает современная наука, медицина, уколы, коллагены и прочие радости, которых наши мамы и бабушки были лишены.
У меня бывают дни, которые кроме как днями мучения я не назову. Это когда я еду на мезотерапию, которая не самая приятная процедура в мире, потом на бразильский лазер, где у меня глаза на лбу от боли, а потом еще в довершение я открыла для себя процедуру micro-current от жира на животе.
Живот - это мое проклятие! И эта процедура мне, не рожавшей, напоминает схватки, где тебя обматывают проводками и они сокращаются каждые 4 секунды. Не больно, но такое тупое ощущение, что когда мне стало невмоготу я как идиотка орала девочке-косметологу, чтобы она отключала машинку нахер. А девочка была на ресепшене...и я ей оставляю хорошие чаевые, поэтому она решила мне подарить экстра время... И имя же у нее дурацкое - Олимпия.
И я, обмотанная этими проводами, которые сокращаются каждые 4 секунды, в промежуток когда они не сокращаются, ору "Олимпия", а она не слышит, потому что далеко, но и я же тоже не помирала, не буду же орать как подорванная. И так раз 6. Олимпия...Олимпия..

Вот мы, женщины, сумасшедшие. Но надо, бабоньки, надо.

И еще, хотите поделюсь своими открытиями??
Мужчинам, желательно не читать. Но, девочки, это труба.

Первое - это спрей освежитель воздуха ДО действа, о котором я не хочу говорить, ибо мы девочки, его не совершаем. Мы заходим в туалет исключительно, чтобы помыть руки. Так что, если вы в гостях у парня и вам припекло "помыть руки", ой как припекло, но вы стесняетесь, то вот - спасение. Брызгаешь в унитиз, "моешь руки" и вуаля, запах лаванды на всю комнату.
http://www.poopourri.com

Второй трусики для месячных, попросту - красивый подгузник.
http://www.shethinx.com
Работают отлично, но я бы купила еще парочку.

Лады. Завтра новая рабочая неделя, надо выспаться. Кот у меня оказался маньяком и я проснулась ночью оттого, что он кусает мою ногу. Она была под одеялом, он нащупал косточку на голени и прямо вгрызался в нее. Больно то не было, так как одеяло плотное, но сам факт, что я живу с дьяволом.

Запомните лица этих женщин - они виновницы моей разгульной жизни.











Tags: life, me, men, new york, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments