tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

4.24.16

На моей прекрасной улице можно услышать все существующие звуки мира. Не шум листвы и пение птиц, к сожалению. А ор сигнализации в 4.40 утра. Причем я знаю чья это машина, и этот человек живет на этой же улице и этот ор нельзя было не услышать. Минут 40 она верещала.
Он не услышал.
И я не поленилась и пошла к его машине и разбила о нее яйцо.
Сигнализация разбудила двоих соседских собак, которые аккомпанировали ей, но в них яйца я кидать не стала, конечно.
А вечером другие соседи, на чью терассу у нас выходит балкон, выпустили туда орать ребенка лет 2.5, который истошно рыдал минут 20 и не успокаивался. И к ребенку у меня претензий нет, что с него взять, но я терпеливо выждала, когда его родственник появится на террассе, чтобы прокричать ему, что, мол, почему я должна слушать этот ор прямо под окнами??????? Вам, получается, это дома слышать не хочется, а половине двора - хочется.

Лететь же мне в Украину на днях, а я совершенно ничего не собрала. Я не знаю почему, но несмотря на мою неплохую организованность, но все подарки и нужные вещи я собираю ровно в последний день. Не в предпоследний, а именно в последний, чтобы сломя голову бегать из магазина в магазин, покупать папе футболки, какие-то подарки знакомым, нужности в поездку. Я, вообще, не подарочный человек, аж стыдно. У меня же есть крестная дочь и ее сестра Сонька, коих я считаю своими крестницами, и всегда когда я езжу к ним в Коннектикут, то покупаю подарки за час до поезда. Книгу, платьишко.. Куплю, а потом еду и думаю - бля, ну че я за лох с книгой и платьюшком..надо было и родителям что-то купить. И мучаюсь потом всю дорогу.
А потом приходит к ним в гости другая пара, которая притащит велосипед, к примеру, или ходунки, и я себя чувствую отвратительно. Хотя знаю, что мои друзья не приверженцы таких подарков и я никогда не куплю в подарок детям ничего такого, насчет чего я не делаю тщательный ресерч. А так как ресерч я не делаю, из каких материалов сделано, где, какой процент химии в краске, какие ревью на этот велик, то так и еду с книжкой и платьюшком.

А утром я проснулась и поняла, что надо написать Майку, что не хочу я видеться any more. Мы должны были встретиться вечером на ужин и я поняла, что это в очередной раз никуда не идет. И зачем это тянуть с человеком, который у меня ничего не вызовет? Это не честно ни по отношению к нему, ни по отношению ко мне. Я не приверженец непонятной тягучки, когда люди по полгода не влюблены и просто тяяяянууууууут и тяяяяянууууут бесмысслицу. Недопонимают друг друга, ругаются. На хера?
Финансисты, это, конечно, отлично, но у них совершенно же нет времени. Вот Майк частенько работал до 9, на выходных. Говорит, что хочет стать CEO в своем банке, или вице-президентом. Это похвально и я люблю амбициозных мужчин. Спрашиваю, мол, а когда, ты думаешь, это произойдет?
"ну, лет через 10".
То есть, жрать и трахаться - это основное времяпрепровождения будет. Не могу сказать, что я против того или другого, но есть еще же куча интересностей чем заняться в НЙ. Но все они, к сожалению моему, дороговатые, и бронировать нам шоу или магические представления за свой счет я не собираюсь. А ссылки слать бесполезное занятие. Прислала вот ссылки на один шоу иллюзионистов, на которое он хотел пойти.
Пока ж посмотрел, так и раскупили.

Вот с подругами мне интересно именно сходить на ужин, ибо мы не так часто видимся, и хочется действительно поболтать. А с мужчиной, которого уже, вроде как, знаешь месяцок-два, мне в очередной ресторан идти после его работы в 8 часов вечера, наесться на ночь глядя, тоже не хочется. И еще ж мой тупой жавороночий организм, отключающийся в максимум 11 часов вечера, если я в горизонтальном положении.
И конечно я понимаю основную причину почему мужчины ходят налево - когда жена не хочет секса. Конечно!
Вот с 8 до 10 - я тигрица. В 11 - я Ленин в Мавзолее, и хоть ты Райана Гослинга возле меня положи, я просто с ним засну. Но у мужчины же свои планы на лежащую рядом женщину, и мне иногда хочется встать, треснуть по лбу и сказать, блять, ты гад, сейчас 2 часа ночи, че ты лезешь?????
Оттуда и идут эти анекдоты про голова болит.

А если о чемоданах и сборах, то я стала переводить статьи приложению Dressbox, с русского на английский. Это такое приложение, типа, виртуальный гардероб, где ты хранишь фото всех своих вещей и обуви, чтобы составлять луки. Тупое слово, капец.
И боже, какой же запутанный русский язык! Все наши эти выражения "окунуться с головой", "выжать по максимуму", исконно наше чувство юмора.. Дословно переводить не вариант, приходится сидеть и смотреть на абзац по полчаса, чтобы написать пару предложений.
Как переводили Войну и Мир и Преступление и Наказание???????
КАК? Как эти люди так прекрасно владели русским языком, богатейшим, чтобы донести всю эту глубину на английский?ъ

Мне же, по глупости, кажется, что современное поколение, благодаря нынешним технологиям, гораздо умнее поколения начала 20 века, что, отчасти, правда, но не так глобально.

Щас вот допишу и надо собираться хоть чуток. Составить эти самые "луки". Определиться, какую единственную пару каблуков я хочу взять, чисто так, на всякий случай. Нахера я их покупаю так много? Но в свое оправдание скажу, что я являюсь счастливым обладателем совершенно стандартной ноги 6-го размера, и поэтому обувь я заказываю онлайн, на eBay, за сущие копейки, поэтому у меня, наверное, пар 17 туфель, из которых я ношу 2-3. Могу открыть коробку и увидеть туфли, купленные в прошлом году и надетые раз. Могу недосчитаться одной пары и понять, что, видимо, где-то ее просрала.

А я ж тут себя нарекла маркетологом всея Америка, не иначе. Сходила по собственной инициативе на две встречи маркетологов и дизайнеров интерьеров, где я, безусловно, была ни тем, ни другим, но много слушала и знакомилась со всевозможными людьми. Все эти компании консалтинговые...как же интересно. Но опять-таки, стараюсь сдержать свою инициативность, потому что опыт показал, что шило в жопе у работника ни к чему хорошему не приводит, поэтому все мои идеи я держу при себе и не забиваю боссу мозг.
Вот шла после работы я по сити и увидела стройку магазина Bvlgary. И подумалось мне, что почему бы и не спросить работников, что и как у них работает, кто им дает заказ, кого они нанимают, и так далее.
Строителям только дай поговорить, уже думала, что пора и честь знать, нужно уходить, а они все говорили и говорили, и уже совершенно не по теме. Уже пошли рассказы "А Джордж и я мы конкуренты, но мы хорошие друзья", "we love each other, man" ну и басни про мужскую дружбу.
Из разговора я поняла, что мало что поняла, конечно.

Ладушки, пошла я собирать чемодан, ибо в следующие два дня этого точно сделать не смогу. На этих выходных я дома одна, Богданушка моя уехала, у меня брейк в гулянках, готовлю дома и пришла к такому выводу, что живи я одна, то я на 80% уверена, что пользовалась бы одноразовой посудой. Это же кошмар какой-то, я готовила себе 3 блюда и после каждого я мыла сковороду и тарелку. Как сковороду заменить - я не знаю. Весь день в этой раковине.
Буду есть со сковороды, не иначе.

Я говорила, что у нас 3 спальни в квартире, но нас живет 2-е, потому что третья девочка платит за комнату, но с нами не живет? Не спрашивайте почему, но это огромное благословение и мы с Богданой молимся на то, чтобы так и продолжалось во веки веков. И так получается, что она вот уже третий раз прилетает погостить именно тогда, когда улетаю я. А она чистюля, и нам стыдно, что мы до ее уровня Мойдодыра не дотягиваем, поэтому выдраили квартиру до блеска.
Хотя наш блеск и ее блеск - это разные понятия.


Ок. Бегу уже. Всем отличной недели!





Tags: love life, me, new york, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments