tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

5.31.16

Как говорят мои подруги "Вита, ты скоро спать в 5 вечера ложиться будешь". Ибо чет я действительно ранний боец. Сейчас 9.26 вечера и я куняю и зеваю так, что до вывиха недалеко.

Давеча должно было быть у меня свидание в 6 вечера, как раз после моей работы, но в течение дня он не позвонил, не написал, не ответил на мое смс, ну я и подзабила и отправилась себе домой. В 8 пишет, что разбил машину и прислал в доказательство фото как машины, так и его в больнице, где его просто проверяли на сотрясение. Ну ок..какая досада. И тут в 8.45 спрашивает, мол, так что, пойдем таки на дринк?
Какой там на хрен дринк, я уже зомби, хожу по квартире умытая, утром вставать мыть голову в 6 перед работой.
А раз у меня вообще была хохма! Почти идентичная ситуация, мужчина с Тиндера, разведенный, точнее в процессе развода, и договорились мы с ним на ужин пойти, причем болтали по телефону, звучал как нормальный мужчина, и поэтому, когда пропал в день ужина, я аж удивилась. Объявился через пару дней и тоже с фотографиями себя бедного в больнице, где у него удаляли камни в почках. И решил он сделать селфи себя с капельницей, рука на груди трагично...а на руке кольцо.
Идиот, что сказать.
"Ты не так все поняла....мы действительно проходим сложный путь...". "Разведены?".. "Нет....но скоро будем!".

Надо будет ему написать, спросить - развелись ли. Шучу, конечно.

Есть у меня такая особенность - я не ношу лифчки. Не люблю и все. Ношу в крайне редких ситуациях, когда без них никак. И вот скажу я вам следующее, мужчины города НЙ, по всей видимости, никогда не видели бабу в летней майке без лифона. И дома они не видели ни сисек, ни ног, ни декольте. Ни-че-го не видели. У нас тут мусульманская страна, все бабы в паранже и как только они видят милиметр голого тела, то все - глаза-шары и вывих шеи.
Посмотрите на водителя. И это я не в тонкой майке и совершенно без декольте.



Справедливости ради скажу, что материал у той майки был довольно просвещающийся, о чем я догадалась только на улице, когда увидела себя в отражении. Я с таким же успехом могла на себя одеть тюль.. У меня дома просто отличное освещение, которое скрывает недостатки и я чет не увидела это неподобство. . Поэтому я люблю он-лайн шоппинг, так как всю одежду я меряю дома, а не в этих жутких раздевалках в магазинах. Я не знаю кто так сильно ненавидит там женщин, но смотреть на себя карлика, с жирными целлюлитными ногами, боками и пузом - это не самое крутое зрелище, когда выбираешь себе купальник.
Прихожу домой - сразу как человек, модель почти.
Захожу в раздевалку ТопШоп - каррикатура.
В Блумингдейле раздевалки есть, как ячейки, даже отойти на метр не можешь, чтобы посмотреть издалека, просто стоишь впритык к зеркалу и пытаешься сложить мнение.
Казалось бы, проще простого додуматься установить классное освещение, чтобы женщина была богиней и скупила еще половину магазина. Но увы.

А купальник мне понадобился, потому что на выходных я ездила к подруге в Вашингтон, столицу нашу ненаглядную.
И вы знаете, в автобусе всегда будет человек, который будет создавать раздражающий звук. Я, вообще, как какой-то человек с неограниченными возможностями, очень восприимчива к звукам. Слышу за милю. В моем случае это был парень, играющий в игрушку. Проблема заключалась в том, что звук был настроен очень тихо, но я всё равно его слышала, все эти бульканья и цвирели. И когда он писал смс, то тоже щелкало и клацало. И я как та старушка, которая не знает к чему прицепиться, сидела и невидящими глазами смотрела в окно, когда все мое естество слышало музыку игрушки.
У меня телефон на вибраторе постоянно, а если вы хотите меня довести до белой горячки, то просто посадите меня в автобус с людьми, которым постоянно кто то пишет или звонит и все это издает звуки.

Выходные прошли просто великолепно. Приехали на бассейн к подруге моей подруги, компанией из 8 человек, шампанское и вино, аккуратно перелитое в пластиковые чашки, фрукты, пиво. Ну вы поняли, лепота. А на бассейне отдыхал одинокий парень американец Брайан, которого Маринка попросила сделать фото, потом разговорились ну и слово за слово через полчасика Брайан уже влился в нашу компанию, пил винишко и чувствовал себя абсолютно комфортно.
Маринка у меня дама общительная и предложила ему присоединиться к нам всем на ужин в ее квартире.
Это было роковой ошибкой, ибо мы все пропустили момент когда он успел наколдыриться, так как выпили мы все явно больше, а он особо в распитие спиртного замечен не был, но к Маринке домой он приехал просто в задницу пьяным. (Ехали мы все вместе, если что).
А нам надо ж еще было зайти к ее соседу на коктейльчик...госссподи, это был позор. Улегся на пол в драматичной позе..
Нес какой то бред.
Приютили одинокого пацана, что называется. Never again.
До сих пор не знаем что свалило 1.85 мужчину. Либо это у нас уже алкогольная устойчивость выработалась, а он с непривычки, непонятно.

А еще у меня случился опять курортный роман, что скорее был one night stand, это и гораздо ближе к правде. Чет я как то разошлась в последнее время, что ни отпуск, так романишко. Глядишь, дойдет до того, что я на 5 часовом трансфере в аэропорту с кем то закручу 2 hour stand.

Парень 29 лет, пилот истребителя. Про пилота истребителя это я сама придумала, потому что я так и не поняла что он за пилот, явно не пассажирских лайнеров, но работает он на US Secret Service, так что будет он для меня пилотом истребителя. Так романтичнее. Утром, когда одел форму свою, так мне аж даже захотелось его запечатлеть на камеру, такой симпатяга.

Мужчине, для того, чтобы окучить женщину, надо совсем мало - ей надо лишь показать, что на вечеринке его не интересует никто другой, кроме нее. Мы же были на крыше одного отеля, где и проводилась вечеринка и мне, вообще-то, понравился совершенно другой мужчина, с которым, как мне кажется, мы перебрасывались взглядами, но не судьба, а тут подвернулся этот. И пусть у него баба в каждом городе, куда он прилетает, пусть все его "you are so beautiful" и "почему ты мне так нравишься?" были просто заезженной пластинкой, но от него не исходило это блядство "абы с кем-то перепихнуться".
Вот буквально в двух метрах от нас стояли молодые парни, которые как собаки голодные, уже не знали, кого откомплиментить. Я прошла, сделали комплимент. Моя подруга - ей тоже. Наша знакомая - и ей досталась порция. Ну и остальные 257 девушек не остались незамеченными. Что называется, кто поведется и кто как отреагирует.
А этот скромный такой.

Люблю скромных, прям затискала бы.

Причем "you are so beautiful" было сказано и утром, когда я отчего-то себя чувствовала молодой Моникой Белуччи, а на самом деле мои волосы свалялись в какие-то жесткие кудри, а на лице была наполовину размазанная косметика. Мы же начали наш "роман" в душе, где он, как в красивом кино, брал мое лицо мокрыми руками и целовал, а я в этот момент думала "твою мать, только не глаза". Благо было темно и моих глаз панды видно не было.
Было видно утром, когда "роман" продолжился, а я и не подозревала, что у меня такая катастрофа на лице..

Телефонами не обменялись, ибо зачем. Так и будем в памяти друг и друга, панда и пилот..







Tags: lifee, me, men, new york, washingtondc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →