tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

6.8.16

Угораздило меня на той неделе пройти два тупорылейших интервью. Вот, пожалуйста, даже не спрашивайте, как я могла вляпаться в это. Мне самой стыдно и непонятно, но, главное, без жертв.
Амвей. Знаете эту секту? Конечно же, сайт об этом не говорит, что это Амвей, так бы я в жизни не повелась, ибо весь этот сетевой маркетинг не переношу на дух. Молодой парень, который меня интеревьюировал, был начисто лишен какой либо харизмы, энергии и энтузиазма. Я таких амеб редко встречаю, еле говорил, медленно, не мог сформулировать предложение.. Хотя симпатичный. Минут 20 из пустого в порожнее. Че-то записывает на бумажонке...Я не выдержала и говорю, мол, это что, Амвей???? Он говорит, что да. Ну и я сказала, что меня это не интересует и что они должны об этом писать на сайте.

У меня есть знакомая в Украине, которая на пару с мужем давно и крепко в этой секте и они, действительно, зомби. Причем я пользовалась парой продуктов и мне понравилось, но все эти бриллиантовые-платиновые-золотые категории не привлекают абсолютно.
Второе - такой же бред.

А чем я еще могу еще заниматься во вторник вечером, как не торчать в фотошопе и подрисовывать своему бывшему Славику его эмблему, так как он же у меня художник, ептить. И хоть я его иногда просто убить готова, но мы какие-никакие, но довольно близкие друг другу люди. Он мне кучу говна может сказать, равно как и я ему. Нарисовал на бумажке эмблемку и попросил перенести ее на золотой фон.
Перенесла. Подрисовала, обвела и сделала ярче.
Звонит - "Вит, а ты можешь сделать губы не такими розовыми, это все таки мужчина".
То, что на эмблемка вообще символизирует мужчиниу догадался бы только Пикассо.
Сделала красными.
"Вит, раз уж пошла такая пляска, а плавники и когти подлиннее можешь?"
Плавники и когти????!!!!!!!

Иду сегодня на ланч с мужчиной маркетологом одной классной компании. Мы с ним познакомились на meet up одном, куда я хочу пару раз в месяц. Это такой сайт, кто не знает, где можно найти людей по схожим интересам, от "мамочки близнецов Бруклина" до "агенты по недвижимости" и "инвесторы в современные технологии", где люди встречаются и обмениваются контактами. Ну и я вот раз пошла на лекцию по маркетингу, а так как она предполагала собой еще и коктейли, то это мне придало храбрости, хотя куда уж больше, и я разговорилась с одним мужчиной индусом, который и предложил мне ланч.
Я уже в благие намерения мужчин не верю, и прекрасно осознаю, что просто так никто никогда никому не помогает. Тратить время на незнакомую девушку, рассказывать ей о том, с чего начинать...Но никакого намека на романтичные позывы с его стороны не было, так что может быть обойдется.

Мужчины, вообще, смешные существа. Если кому-то они напоминают львов, то мне они, порой, напоминают страусов, боящихся любых объяснений и выяснений отношений. И именно там, где же они сами и накосячили. Я пару недель переписывалась с одним мужчиной крайне симпатичным, каждый день по 30 сообщений. Ну переписывалась и переписывалась. Он так какой-то жутко занятой, то се, слал мне фото городов, в которых на данный момент пребывает. И тут пропал. Я дней через 5 спрашиваю, мол, ты в порядке хоть?
В ответ мне идет эссе.... "Виктория...все в порядке, извини, что я так неожиданно пропал. У меня случилась неоднозначная ситуация. Моя бывшая уволилась с работы и переезжает в другой город, и она не рассчитала время аренды квартиры, поэтому пару месяцев поживет у меня. И несмотря на то, что у нас с ней все сугубо платонично, но я не сильно был уверен, захочешь ли ты встречаться с мужчиной в такой ситуации. Я с удовольствием продолжу общение с тобой, просто стеснялся тебе сказать об этом".
А пропасть, как бы, лучше.

Или тот же Славик сто лет назад познакомился с девушкой, но у него не складывалось с финансами, и он решил просто пропасть, пока не наладится с работой. Я его спрашиваю, мол, а ты хоть девушке сказал?
"Нет. Когда все наладится я ей позвоню".
Логика железная.

Или вот, бывает, еду я себе спокойненько в метро, или пью кофе, мечтаю, читаю... И тут как гром среди ясного неба - смс на 40 строчек, где мужчина мне рассказывает, почему он тогда пропал..что произошло..
А мне единственное, что хочется спросить это - "А кто это?".
"Это Ричард".
"Ок, Ричард, а напомни когда мы общались?"
"Ну вот в прошлом сентябре...."
"Госссподи, да все нормально, все ок"
"Могу я тебя пригласить на ужин?"
"Нет"
"Почему?"

Ну и так до бесконечности.

Хотя вот два, блять, единственные два мужчины, которые я бы хотела, чтобы объявились, никогда, наверное, и не объявятся. Oh, well.

А я вот в четверг иду на свидание в 2-метровым мужчиной. То жалуюсь на коротышек, то вот, пожалуйста. И позвал же на американский футбол, на каблуках не пойдешь, поэтому будет искать меня где-то подмышкой. Такой забавный мужчина, ей богу. Я вот уже даже на основе смс могу определить степень адекватности человека, и пусть я прозвучу, как чересчур переборчивая или, может, дурная, но я редко ошибаюсь. Пунктуация, когда "hey how are you what are you up to?" без единой запятой, или просто вопрос без вопросительного знака. Ты дома. Ты на работе.
И вот этот гигант, вроде бы как и адекватный, но как задаст вопрос, так я посреди дороги и стану и перечитываю. Спросил хожу ли я в спортзал. Ответила, что хожу. Потом следует вопрос - А ты душ там тоже принимаешь?

Причем без никакой пошлой или вульгарной подоплеки, вот такой вот вопрос. Мне, вообще, кажется, что большие мужчины они априори добряки и чуууууточку тугодумы. Чуток всего. Вот малые прыткие.

У меня ж моя Богданка, соседушка, уехала в отпуск на 3 недели, я дома одна кукую. Не люблю жить одна, я так засрусь окончательно. Так хотя бы есть стимул убирать за собой, а когда одна, то посуда не моется, а складывается в посудомойку, а так как я одна и ем не так часто дома, то она копится неделю. Но я все равно заставляю себя подметать каждый день, вешать вещи на вешалку (это самое сложное), все складывать по местам, стелить постель.
Для кого-то это обыденные вещи, для меня же - это как левшу переучить писать правой.

И мне уже, наверное, надо написать книгу рецептов на тему "рецепты для холостячек, которым не надо никого удивлять и не скупать половину супермаркета". О банановых оладьях я писала. Потом у меня еще пошел банановый пирог, ибо я сдуру купила 12 спелых бананов и их нужно было куда-то девать. Банановое мороженное тоже лежит в морозилке. Жаренные бананы с растопленной шоколадкой - это, вообще, очень вкусно. Нарезать бананку на кусочки, обвалять в муке и пожарить по 8 секунд с каждой стороны.
Вчера у меня были блины на воде, так как молока дома не водится. Вода+мука+яйца. И, кстати, вкусно. А блины с газировкой вместо молока! Это же объедение.
С начинкой из бананов, кстати.

Я однажды рассказывала, что одна моя знакомая запустила свой собственный бренд одежды и я хотела на ней попрактиковаться в создании всяких реклам на гугле, фейсбуке, инстаграмме. И мы с ней были в шоу-руме одном, где были представлены молодые и начинающие дизайнеры Америки. Я ходила, честно говоря, в шоке. Эти молодые и начинающие дизайнеры стоят больше старых и умудренных. Потому что шьют все чуть ли не в единственном экземпляре, чуть ли не две тетушки им всю коллекцию строчат, а шить на заказ в Америке очень дорого.
Маечки эти трехкопеечные по 80 долларов... Платья по 200.
Даже моя эта деваха хочет продавать свою спортивную линию по цене Найка или Лулу Лемон.
Но я старательно молчу и не комментирую. А не комментировать мне сложно, вот и хожу с вымученной улыбкой.

Ну и рассказ на 5 минут, почему же это так дорого.
Я вот циник и меня эти рассказы про "моя бабушка умерла от рака и я эту коллекцию создал в честь нее, назвал ее именем и вшил в каждое платье розовую пуговичку, как символ борьбы", не трогают. И я слушаю и про себя молюсь "Вита, сделай сочувствующие глаза...сделай сочувствующие глаза".
Или я брала какую-то майчоночку с уникальной надписью LA Wibe и про себя представляла "когда же она пойдет на тряпочку? После скольких стирок?".
И владелец шоу-рума меня спросил, мол, ну как тебе? Я решила отвечать прямо, что никак. Ну совсем никак. Красиво - да, но почему не BCBG невероятный за эти же деньги? А непонятная 26 летняя девочка из ЛА, решившая пошить 20 платьев и продавать их по 211 долларов?

Я теперь на сайты типа Revolve.com смотрю по другому.
Себе, что ли, начать шить...?

Циник циником, но я нашла себе подопечную. Кошку во дворе, которая такая ласковая, что ужас просто. Недавно я слышу, как она чет мяукает громко, вышла на балкон, а я на втором этаже живу , вижу ее на террассе соседнего дома и покыскала, типа это помогает успокоить кота-то. Боже, и она сразу откликнулась и прибежала к нашей двери. Вот с тех пор натихаря кормлю и нацеловываюсь с незнакомой кошкой, от моего же Матроса не дождешься.

И напоследок, не знаете как познакомится с мужчиной? Просто задумчиво на него уставьтесь.
Дописываю этот пост в Старбаксе и напротив меня сидел черный паренек, который мне жутко напомнил кого-то. И вот я смотрела на него, ждала реакции, может он меня тоже знает. Не знает. Ну и ладно. Но время от времени я поглыдывала, чтобы понять, кого же он мне напоминает. Но мне же казалось, что раз я на него смотрю задумчиво прямо ему в глаза, то он этого не замечает, и вот он только что уходил и оставил свою визитку со словами, "я не мог не заметить как вы на меня смотрели, я Вильям, позвоните мне".
Надо будет попробовать в другом месте.




Tags: life, love life, me, men, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments