tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

6.20.16

Вчера я зашла к своей подруге на бокальчик вина, благополучно оставила у нее кошелек со всеми карточками и проездными, и кукую сегодня дома, пока она не вернется с пляжа.
Зарегестрировалась на паре сайтов обучающих и фрилансеров всевозможных и решила воскресенье провести с пользой, ну, помимо антицеллюлитного массажа, маски увлажняющей, маски для волос.. Что занимает ровно 40 минут времени.

А не как в женских журналах, мол, посвятите себе один день, устройте себе Спа в ванной.
Ну час, максимум час я выдерживаю. Вода остывает, пены и соли у меня нет..
Выходишь и вроде же нужно намазаться кремом для тела. Но на задницу и ляшечки же нужно масло антицеллюлитное, поэтому половина тела мажется обычным кремом, а на задницу - масло. И быстро надо бежать к телевизору, чтобы не скучно было наминать ноги.
В Украине купила пару кремов и пользы и эффекта больше, чем от Кларинса за 100 долларов.

Я бы, вообще, такая, чтобы домой гонять пару раз в год на процедуры всякие, мне наши мастера больше нравятся. Татуажик, губишки, массажи, мезо, ногти.. Эх, люблю я это дело.

Сейчас расскажу вам историю под названием "Фу".

Причем я намеревалась написать пост еще вчера, но не успела, и история "я познакомилась с австралийцем" перемодифицировалась в историю под названием "Фу". Симпатичный мужчина, британец, на самом деле, но проживший в Австралии 12 лет, только-только переехал в НЙ, объездил пол мира, и сейчас вот осел у нас. Пока еще в поиске работы, что, вроде бы как, его не особо тревожит.
В общем и целом, было у нас 3 свидания. Первое - кофе. Второе кино и коктейли, третье (и последнее) вчера вот на пляже.
Если сразу резюмировать итог дня, то можно без прелюдий сразу написать окончание вечера - мы разделили счет напополам. Вот обеднел так обеднел, правда? Вот аж злость берет, как у 39 летнего мужчины, вообще, может возникнуть такая идея?
Я не нахлебник далеко, и не стою с отмороженным лицом, когда мужчина оплачивает все расходы, не выхожу в туалет, когда несут счет, не притворяюсь дурочкой. Но и впереди планеты всей тоже не несусь со своей карточкой, сломя голову, мол, Пожалуйста!!! Возьми мои деньги! Я гордая женщина! Я плачу сама за себя!!! Бери, сука, карточку и дели напополам!!
Я предпочитаю заплатить за что-то небольшое, завтрак, кино, бранч, угостить дринком после ужина.
Тут я купила нам билеты на поезд, чтобы доехать до Лонг Айленда, где мы провалялись 4 часика и пошли ужинать. Но у меня чуйка в отношении мужчин, которые не очень охотно достают кошелек, вот чуйка. Мы поужинали, нам принесли счет, который одиноко лежал на столе, пока я уже, твою мать, не достала свою карточку в виде намека, и он ее взял.
Чем и поставил крест на моей, впрочем, и так слабенькой симпатии к нему.

А я зарегестрировалась на одном фрилансерском сайте,чтобы, может, занять свои часов 10-15 свободного времени. Ну или по крайней мере посмотреть как это работает. Создала профайл, запостила резюме и, чтобы заполнить профиль, решила пройти пару тестов на знание английского, офисных программ, фотошопа.
Мать моя женщина. Ладно английский не мой первый язык и я никогда его не буду знать как носитель, но я была о себе лучшего мнения. Тест был на лексику, и я решила мухлевать и подсматривала слова в словарике, но даже это не спасло меня от позорного "ниже среднего".
Я в жизни не слышала этих слов ни от одного американца, а лексика была именно американская.
Кто употребляет слова debonair, lassitude или torpid???????
Так что все тщательно выписаны в блокнотик и потихоньку внедряются в мой лексикон. Может я и звучу как старушка, я ж не знаю, мы же тоже в русском не часто употребляем слова "честолюбивый", "вечер был превосходный". А зря. Вот и я разговаривала вчера с кем-то и употребила новое выученное слово "всучить", и по странному выражению лица собеседника поняла, что старый аналог был лучше.

Потом я взялась за русско-английский переводчик. "Ниже среднего"!!! Причем там не надо было переводить с русского на англ или наоборот, там давались запутанные предложения и 4 варианта перевода, которые, мне казалось, я щелкала как орешки. В оправдание скажу, что "ниже среднего" - это просто средняя оценка всех людей, набрала-то я 4.40 из 5 возможных, но видимо все остальные набрали больше.

Моя дорогая психиаторша разьезжает по конференциям, мы с ней, как штык, созваниваемся в 8 утра по скайпу, для чего я мажу губы помадой, одеваю рубашку и сижу на стуле в трусах, а Матрос специально может лечь прямо на мою клавиатуру. Котам как маслом намазано.

А я сегодня иду на свидание с мужчиной, с которым познакомилась в спортзале, опять наступаю на одни и те же грабли. В НЙ, наверное, не так сложно познакомится как кажется. Просто надо дать мужчине зацепку, а если он хочет, то он ее разовьет до телефончика. Я сидела себе в лаунже своего спортзала, строчила пост в жж, а Митч, так его зовут, сел напротив на диванчик. Ну и, как подобает общительному американцу, что-то сказал по поводу того, что, мол, я занятая женщина и работаю даже в спортзале. И у меня было два варианта развития событий, либо вежливо согласиться и углубиться обратно в написание поста, либо поддержать разговор.
Угадайте, что я выбрала.
Меня черт дернул ему вообще рассказать про мой блог и я, по всей видимости, так энергично ему все это дело рассказывала, что он спросил, может ли он со мной связаться через блог.
На что я ответила, что, мол, бери уже телефончик, зачем ломаться.

Он, конечно, постарше и я даже и не знаю зачем я опять вляпываюсь в эти знакомства в спортзале.

Мужчины, они, вообще, забавные существа. Им так мало надо для счастья. Не знаю, рассказывала ли я, но у нас в зал ходят пару мужчин за 50 и занимаются с тренерами, ну и я же человек любопытный и любящий рассматривать людей, и не могла не заметить прогресса. Мне сделать комплимент не западло и я подошла к ним и сказала, что "ты очень изменился за все это время и выглядишь просто отлично". И тренер доволен, и мужчина расцвел прямо на глазах.
Стоит этот какой-то явно начальник в большой компании, потому что мой спортзал находится в финансовом районе, покрасневший, счастливый, довольный, смущенный как пацаненок.
Не зря говорят, что мужчин надо хвалить. Работает!


А у меня пошел период юбок.
Каждый год мне нравится что-то определенное, не знаю, от чего это зависит. В этом году это юбки, которые я мониторю на ebay.
В принципе, половина моего гардероба это ebay. Я там достигла мастерства уровня "Почти Бог" по поиску именно того, что мне нравится за сущие копейки.
Это моя отдушина, моя медитация - по полчаса рассматиривать свои закладки или бороться за особо понравившуюся вещь.









Если кто-то в НЙ и пересмотрел все шоу, которые только можно, то не пропустите это - Shear Madness. Микс комедии и детектива, где зрители в зале тоже принимают участие. Очень классно. Все зрители в зале превратились в маленьких детей, которые показывали пальцем на какого-то актера и кричали "Он убийца!".




Tags: love life, me, men, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments