tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Кризис среднего возраста

У Нью-Йоркских мужчин наступает, примерно, лет после 38, причем наступает он резко и особенно у женатых. У долго и глубоко женатых, с детьми, домом за городом, все как положено.

Количество моих знакомых девчонок, крутящих романы с женатыми мужчинами уже даже не удивляет. Романы девули мои крутят, скажем так, от скуки, без никакого намерения не дай бог уводить мужчину из семьи. Причем даже сами еще этих мужчин выгоняют идти домой и не морочить им голову с их любовями.

Так вот я заметила одну вещь. Мужчины, эти успешные отцы семейств, просто дуреют. У меня тоже когда-никогда может появится какой-то женатик с "Вики, моя жена и семья - это одно. А вот у нас с тобой все по другому, по настоящему". На вопрос, мол, а зачем это все надо именно мне, ответ почти идентичный "нет, ты строй свою личную жизнь как тебе угодно, я тебе ни в коем случае не запрещаю!! Но мы же с тобой может проводить классное время!".

Я так понимаю, что проводить классное время - это трахаться, когда удобно мужчине.

Причем ладно-то трахаться, но у мужчин же сносит крышу. Они приходят поздно домой, они признаются в любви довольно быстро, они заваливают смс-ками, оплачивают любовнице квартиру, не особо прячутся.. У меня есть знакомая, которая ходит в мой спортзал со своим любовником женатым. И я еще всегда рассматривала этого красивого статного мужчину с мыслью - интересно, какие девушки ему нравятся. А потом болтала с подругой, которая мне по секрету рассказала, что познакомилась с женатым мужчиной и он ей оплатил абонемент в спортзал. В мою сеть. А так как я хожу в довольно крутой зал, в бизнес районе НЙ, то так и оказалось, что он тоже туда ходит заниматься, и берет ее с собой. Где они совсем не стесняются выражать свои эмоции на людях.
Ему 39, двое малолетних детей. От жены уходить не собирается, и по его словам почему он изменяет- его жена полностью растворилась в нем. Она ухоженная, красивая женщина, с сексом проблем нет, но у нее нет интересов отдельно от него. То есть все посиделки, ужины, отпуска, бранчи - все с ним, все парами. Сама никуда не ходит.

Лично я в основном на стороне женщин и думаю вот, что так, в принципе, пары в основном и живут. Разве не так? Он пропадает на работе, вот жена и хочет с ним проводить все время оставшееся. А как иначе? Интересы интересами, но желание женщины проводить со своим мужем время вполне оправдано.


Вторая моя подруга закрутила роман с коллегой. И если раньше, лет 8 назад я, наверное, осуждала подобные мероприятия, хотя я всегда была к этому не так категорично настроена и никогда не считала женщин суками, которые бедного несчастного мужчину уводят из семьи, то сейчас я могу понять и увидеть тенденцию почему в НЙ так много романов с женатыми.
СтОящих одиноких мужчин много, но они такие гулены, что жуть. И так устаешь от этой вечной пляски первых свиданий, решений когда же прилично заняться с ним сексом, потом ждать этих смс и планов совместных, что в один момент, когда на горизонте появляется женатый, то просто плюешь на это все дело.
И девушка довольна отсутствием обязательств и драмы, и у мужика появляются какие-то крылья, да и от жены он не уходит и не собирается, зато хоть настроение, может улучшилось.

В общем, подруга моя закрутила роман с женатым коллегой. Ему тоже 40, по-моему, или 42. Жена у него ухоженная и успешная женщина, зарабатывающая кучу денег, но успевающая и за домом следить, и за ребенком.
Это моя подруга мне рассказывает со стороны того, как она видит его семью по его фото и рассказам. И мы с ней пришли к такому выводу, что жена-то, наверняка, не знает, что у них, вообще, какие-то проблемы в семье. Да и, вообще, она клевая баба. Мужчина ж-то рассказывает слезные истории о бытовухе, о ссорах...А у жены, наверное, все в порядке. В отпуска регулярно ездят, дом купили недавно. Все пучком! Зато муж, тем временем, признается в любви моей подруге и приезжает к ней прогуляться по набережной в 9 вечера.

Третья моя подруга вот уже лет 5 на полном обеспечении мужчины, он ей оплачивает жилье и обучение, они ездят в отпуска раза 3 в год, они и ссорятся как пара.. Он ее действительно любит, но уходить из семьи тоже не будет, так как не хочет, чтобы дети росли в неполной семье, хотя по моему мнению, семья уже неполная.

Прям страшно замуж выходить, ей богу.

Маринка моя из Вашингтона познакомилась пару лет назад с доктором из Нового Орлеана, но дальше у них дело не пошло и они просто продолжали дружить на фейсбуке. Он женился, родили ребеночка, но это не мешало ему всю беременность писать моей Марине, какая она красивая и сексуальная. С рождением ребенка дело не поменялось, она мне до сих пор шлет скринышоты его смс и комментариев под каждым фото.

Если посмотреть на всех этих мужчин, то хрен же скажешь, что там вообще роман имеет место быть. Да и жены не могут подумать, что мужья их гуляют. А те ревнуют своих любовниц, делают им подарки дорогие, строчат смс-ки о любви, когда в это время их семья за дверью ужинают. Вот дуреют, ей богу.

Давно еще, лет 8 назад, когда я только сюда переехала, то жила в квартире с девчонкой 20-летней, и она встречалась с женатым мужчиной 36 лет. История его банальна, такое ощущение, что мужчинам выдают брошюрку "что рассказывать о своей супружеской жизни, чтобы вас пожалели". Жена пилит. Любви никакой не было. Но детей люблю. С женой не спим вот уже годами. Да что там спим, не разговариваем! Бытовуха заела.
Ну и вот этот мужчина проводил у нас дома кучу времени, чинил все, кормил нас, нормальный такой Олег, программист, многому нас, писюх, научил, помогал советами о жизни в НЙ. Ночевал, куда ж без этого. И однажды пропустил день рождения сына! Тот ему звонил, плакал, а Олежек говорил, что задержался на работе.
И на этой ноте мы с ним и поругались. Нос у меня длинный, язык еще длиннее и я ему так и сказала, что, мол, извини, Олег, но это пиздец.


Моя подруга одна уже была замужем и когда рассказывает мне о так называемой "бытовухе", от которой так хотят сбежать бедные мужчины, то я не понимаю, о чем мужчины, вообще, думали, делая предложение. Как така бытовуха?

- Купи яйца на завтрак.
- У твоей мамы день рождения, нужно заехать за подарками.
- Счета пришли, надо оплатить.
- Утю сломалась, почини
- Котоняны приглашают на ужин

А как еще супружеская жизнь оперирует? Или я чего-то не знаю?
Tags: men, new york, thoughts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →