tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

об измене

А я уже вот пару месяцев замечена в романе с женатым парнем. Для чего я это делаю - я не знаю. Это какое-то глупое бабское желание иметь то, что тебе не принадлежит. Это как мы проходим мимо витрин и хотим все, что находится за стеклом. Так и у меня. Не могу сказать, как бы у нас развивались отношения, не будь он женат, но то, что происходит сейчас мне отчего-то безумно нравится. 
Я знала его года полтора как клиента, который приходил к нам на стрижку и мы с ним постоянно болтали о том о сем, в том числе и о его жене, а женился он совсем недавно и вообще он еще молод, ему 29. Но раз он пригласил меня на дринк в бар, я согласилась...потом второй раз... и с тех пор мы видимся раз-два в неделю, так как зависим от командировок его жены. Ужасная я женщина, ужасная. 
Почти каждый день, когда я на работе он проходит мимо со своими собаками, машет мне, мы болтаем пару минут, и иногда он заходит за мной после работы и мы идем в ресторанчик поблизости, где болтаем по 4 часа кряду. Ну и целуемся, конечно. Мне с ним просто безумно интересно, хотя внешне никто бы никогда не подумал, что он мой типаж - типичный такой заучка, средней симпатичности, очки.. Но очень и очень интересный как личность, сильный, независимый, умный. О его жене я не распрашиваю и не питаю особых иллюзий по поводу продолжения наших отношений. Будет как будет. 

Вот сколько меня не переубеждай, но я всегда буду считать, что все до единого мужчины однажды, да изменят. 
Кто-то пару раз по пьяне на корпоративе, кто-то заведет себе молодуху, чтобы доказать самому себе, что он еще ого-го, кто-то будет постоянно ходить налево, но с разными женщинами..но факт остается фактом - изменяют все. 
Я даже своего папу подловила на леваке, хотя он у меня абсолютно не дамский угодник и его еле вытащишь к кому-то на сабантуй или даже просто из квартиры.
Вот чего им не хватает? Разнообразия?....
Я тоже могу понять, что не все могут прожить с одной женщиной всю оставшуюся жизнь, что секса хочется с кем-то, кто помоложе...что жена, может, перестала за собой следить и превратилась в ноющую грымзу. Но это потом, а когда в начале супружеской жизни?
Женщины изменяют тоже, я в этом уверена и знаю. Может не так часто как мужчины, но изменяют еще как. Интересно, что с возрастом все начинаешь воспринимать иначе.. Есть у меня молодая подруга, которая вот уже год замужем и которая уже несколько раз переспала с другим парнем. И когда она мне это рассказывала, то это не было сквозь призму стыда и раскаяния, мол, какая я дура и идиотка...нет, это было рассказано как некое приключение и мы с подругами восприняли это абсолютно нормально, будто ничего страшного и не произошло. Мужа любит? Любит. Переспала с другим мужиком и получила удовольствие? Ну, с кем не бывает, жизнь продолжается. И между собой мы потом не шепчемся - какая вот Инна плохая, фу, как она может изменять мужу. Для меня это звучит почти так же, если бы она мне созналась, что таскает у мужа деньги из кошелька. 
Я вон тоже, когда встречалась со своим бывшим, то не могла перестать заглядываться на других парней и теоретически могла себе позволить расслабиться, и никто никогда бы ни о чем не узнал, но просто не предоставилось случая, а так - я уверена, что не смогу быть верной одному мужчине всю жизнь.
Ненавижу когда загадывают и кидаются такими фразами - а вот я никогда не изменю! А вот мой муж меня НИКОГДА не предаст...
Как можно предугадывать будущее?? Что, если муж твой начнет пить и гулять по бабам...ты никогда не изменишь???? Бред.
Есть у меня еще одна подруга, замужняя, которая своим идеальным браком и не менее идеальным мужем, заставляла нас всех завидовать. Да, чужая семья потемки, никто не знал, что у них да как, но по тому, как он на нее смотрел, как он к ней относился, какие она ему пироги готовила и как она отлично выглядела, мы их всегда ставили в пример как идеальную семью, настолько они трепетно друг к другу относились. В июле она забеременела. Они - это та пара, которые уходя на работу оставляют друг другу записочки "я тебя люблю" и на День Валентина мастерят поделки своими руками, а дни рождения это целое событие, к которому они готовятся по полгода и устраивают невероятный сюрприз. В этом году она его повезла на аэродром, чтобы полетать на воздушном шаре, а он ее свозил в Париж абсолютно неожиданно. 
А за год-два до ее беременности мы с ней вступили в спор об изменах, где я говорила, что мужики изменяют и в счастливых браках, и хоть раз да адьюльтер да произойдет...а она упорно твердила, что вот ее Славка никогда не изменит и она это знает на 100%, и когда я ей сказала свое любимое выражение - никогда не говори никогда, то она меня обвинила в цинизме и в неудачном опыте с мужчинами.
Хотя ни одни мои предыдущие отношения не заканчивались из-за измены, а если они мне и изменяли, то я об этом не знала. 
И что мы имеем на данный момент? Этот ее "идеальный" муж бросает ее беременную, так как влюбился в свою коллегу. У меня это не укладывается в голове до сих пор. (При том, что я сейчас сама вроде как на позиции любовницы....)
Люди так неидеальны...
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments