tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

8.13.16

Как обосрать свидание в Америке за 15 минут? Начните говорить о политике. Причем я, зная природу своего характера, такие беседы уже даже и не начинаю вот уже года 4 как, так как раньше могла вскипеть, но у меня, в принципе, до взаимного фака-тыканья в лицо не доходит.
Правда однажды хотелось, когда бф моей бывшей подруги вскипел, когда я не разделяла его мнения насчет суицидов, и он мне наговорил говна прорубь, взрослый 38 летний мужик психиатр, что, безусловно, говорит много о его профессиональных способностях.
Причем мое мнение разделит 89% населения, а не та его часть, которая считает, что боженька дал, боженька взял. Фу, как вспомню так и перекрещусь такого бф иметь, у которого ноздри раздуваются от непринятия чужого мнения.

Так вот и этот идиот невинно задал вопрос кто мне больше импонирует из нынешних канидатов. Вот чего ты, скотина, спрашиваешь, если мнение может быть другим? Чтобы мы оба, как два олуня, хлопали в ладоши и радовались какая Хиллари замечательная? Мне больше импонирует Трамп, но и то скорее как из двух зол я выбрала меньшее, так как не могу сказать, что все его высказывания я поддерживаю. Но явно не она.
И вот этот придурок, иначе не могу его назвать, просто не мог заткнуться. Справедливости ради скажу, что и я тоже не могла молчать.
Не знаю как мы в итоге не тыкнули факи друг другу в лицо, я бы с удовольствием, но исключительно из-за того, что он начал и развил эту тему. Пусть голосует за кого хочет, его выбор, но раздражаться моему выбору он не имел права.
Еще и счет поделил, гад.

Съездили с девчонками в Монреаль. Конечно мы поняли, что мы стали жутко балованными после НЙ. Все нам невкусно, все не имеет логики. Как то - почему в таком туристичном месте, как старый город, где ходят толпы туристов летом, закрывать ресторан в воскресенье или быть закрытыми в обед?
Мы пожрать любим вкусно и часто, ходили от ресторана до ресторана, читая меню и тщетно надеясь найти во французской части Канады улитки. Где не ели, все было ок, ничего заоблачного. Зато, конечно, налегли на вино, коктейли и сангрию, че уж. Еще ж "наша Галя балована", вроде как и хотим зайти на бокальчик вина, и вроде бы всем пофиг куда, но нет, "а давайте дойдем вон к тому, на углу", "не, тут странно", "о, по карте показывает пару ресторанчиков поблизости", "эээ...давайте в другое, тут скучно".
В поездку взяли презерватиры. Использованы они не были и в целости и сохранности вернулись обратно на Нью-Йоркскую землю.
Может, там закон какой-то, что 30-летних людей отправляют в ссылку и оставляют только молодежь и туристов, но с нахождением мужиков и приключений на свои задницы мы не нашли. Точнее, мужики-то были классные, но представленные исключительно туристами из Штатов.
Решили тряхнуть стариной и отправиться в ночной клуб, так как все нам твердили, что в Монреале крутая ночная жизнь.
Пффффф....мда.
Сначала мы отправились во, вроде как, самым знаменитый там клуб, очередь в которую составляли исключительно лучшие представители монреалевской песочницы от 18 до 24, которые делали селфи, поочередно держа бутылку водки во рту. Мальчики в количестве селфи переплюнули девочек. Поубивала б.

То ли я снобом становлюсь, то ли не помню себя в таком возрасте, но мне все-таки кажется, что я была умнее. Может ошибаюсь. Но эти молодые пацаны, делающие селфи на танцполе, куда влезут только три лица с идиотским выражением #посмотрите_как_нам_весело, или девулечки, томно посасывающие коктейльчик губочками-уточками и невинно смотрящие в камеру..это же просто отхлестать ремнями публично. Может эти дети в жизни прекрасные студенты, хрен знает.

Хотя я тоже хороша, конечно. Я в клубы стала ходить лет, наверное, с 14-15. Начались они примерно одинаково - мы с девочками собирались в кафешечке, где разбивали 250-350 грамм водочки под жаренную картошечку с мясом, ехали в клуб, где выпивали какой-то подозрительный коктейль, чет там танцевали, разьезжались по домам, где я шла в туалет, прекрасно себе блевала 10 минут (иногда на пол), убирала это дело и шла спать.

Умнее я была..да щас.

Переместились в другой клуб.

Девочки меня сначала отругали за то, что я забыла взять ID, хотя оказалось, что оно было в кошельке, но в Монреале оно совсем не нужно, так как я так понимаю, что в главным индикатором возраста, чтобы зайти в клуб, является наличие у мальчиков первых усов, а девочки на гормонах с детства и так в свои 15 выглядят на хорошие 18-ть, так что нам доказать причастность к совершеннолетним не требовалось.

Ну и, по законам бабского жанра, мы еще и успели поругаться. Повздорить. Все-таки в поездки нужно собирать людей, которые подходят друг к другу на 100%. А так как подруг у меня много и мы все общаемся регулярно, то выбраться куда-то, не рассказав, что я собираюсь в Монреаль - сложно, потому что начинается канитель, мол, а почему меня не позвали. И, как бы, не все хотят услышать ответ, что "ты, дорогуша, совсем не умеешь вести себя с моими подругами и я не хочу этого напряжения". Приходится врать и изворачиваться, но иногда совсем не получается и брать с собой в поездку человека, который ну никак не сходится ни со мной, ни с другими.
Это я, в принципе, говорю об общих ситуациях, которые у меня случаются постоянно. Я не приверженец того, что друзей надо любить за то, какие они есть. Если какие-то недостатки раздражают жутко до дрожи в коленках, то можно смело не дружить. Общаться - да, быть неразлей вода - нет. И проводить много времени только с теми, с которыми ты на одной волне, и ездить с ними в поездки тоже, а не изобретать паровоз и общаться с кем-то просто от отсутствия общения.

У меня самой недостаток, причем довольно раздражающий - я люблю все контролировать. Но, вроде бы, не до клиники и не до того, что я становлюсь вожатой и воспитательницой в одном лице, но организационные моменты, типа, "так, встаем в 8, чтобы в 9 выйти, чтобы в 9.40 попасть на завтрак, чтобы в 11.30 взять велики и покататься, чтобы в 3 перекусить, чтобы потом еще гулять и купить сувениров, чтобы в 6 быть дома, привести себя в порядок и в 8 отправиться на ужин". И в основном все мои подруги такие же - все легко, просто и быстро. Никто по 20 минут душ не принимает...потом с задумчивым видом на балконе не сидит с чашечкой кофе, пока волосы сохнут...потом никто не наносит макияж, как на театральную постановку по 20 минут вымалевывая стрелочки и тенюшки..потом еще ж волосы надо уложить красиво...
Когда такое происходит, то я могу сидеть с невидящим взглядом и повторять себе мантру "Вита, не порть никому отдых, не стрессуй, не подгоняй. Это отдых".
Ну и, безусловно, я могу сказать этому человеку, что "блять, медленннее тебя на свете нет никого", чем могу нарушить хорошую ауру отпуска.


В НЙ стоит просто адовая жара. Это ад. Это не северная часть страны, это Куба. Это невероятный и конченный пиздец. Я хочу зимы и слово даю, что я ни разу не пожалуюсь на холод, который я уже жду не дождусь. Даже пляж не радует, честно.

Шла на интервью и мне уже было совсем пофиг на то, что одеть и в костюм я не выряжалсь, чтобы ненароком не сдохнуть по дороге. Пока стояла в лобби, в здание зашел молодой парень, видимо, тоже на собеседование, но боги, как же мне было его жалко. С каждой поры его головы текло. Пока он писал свое имя в список, то список намок от его ладоней. Его платочек, которым он вытирался, был абсолютно мокрым. И он, бедняга, стоял в полном обмурдировании - рубашка, брюки, пиджак.
Мода для женщин на протяжени веков меняется. Мы хоть в платье можем прийти на собеседование. А мужики в своих шубах все лето ходят.
Разве что носки чуток разнообразились.

Из-за этих интервью по всему городу я уже могу быть гидом по общественным туалетам и местам, где можно распечатать резюмешку.


Французик улетел во Францию и мы с ним даже не повидались, ввиду дурацких расписаний друг друга, да и мир не рухнет, если мы с ним не попрощаемся на 10 дней.
Европейцы, конечно, очень гордятся своей принадлежностью к Европе. Особенно итальянцы. Французы тоже, но итальянцы особенно. Пару раз в месяц приходит мне сообщение от какого-то Джанлуки - Привет, я итальянец из Италии. Как дела?

Вау....ВАУ... ИТАЛЬЯНЕЦ?? Из Италии???? В НЬЮ ЙОРКЕ???? Эка невидаль. Все, снимаю трусы и мчусь на встречу!!!!

В основном, они, конечно, туристы. Что, наверное, все равно должно меня завлечь в сети этого Джакомо, Луки, Энзо, ведь они же итальянцы.
Особенно я люблю, когда они в своих профайлах пишут "В НЙ до 16 августа". Налетай, торопись, разбирай живопись!
Налетайте, бабоньки, на принца заморского, он в НЙ всего ничего, улетает скоро, нужно успеть.

Есть еще один вид мужчин, которые в профайле просто напишут "Ask".
Спрашивайте.
Причем, поверьте, мужчина будет такого вида, что никакого вопроса задать даже не захочется. Стоит себе такой Петька в серой футболочке на фоне горы какой-то, еле видно его. Второе фото будет фото мяса на гриле и бутылочка Бадвайзера. А третье, может, он в Хеллоуин костюме страшном. Четвертое - закат красивый.
Но - спрашивайте.
Завалите мужчину вопросами. Там же не мужик, а феномен явно, вопросов можно задать массу.

Девочки тоже такие есть, наверняка, но я не встречала прям такую чрезмерную переоценку собственной важности. А вот у меня было пару раз, когда меня мужчина мог взять и спросить на первом свидании:"Ну, что еще ты хочешь обо мне узнать? Я открытая книга". В принципе все, что я хотела узнать, уже можно опустить после этого заманчивого предложения.

Как, вообще, можно строить с человеком какую-то беседу, если все, что ты хочешь, это говорить о себе, да о себе, да о себе и не задать человеку, с тобой рядом находящемуся, даже пару вопросов из вежливости?

И эти люди даже умудряются жениться и выходить замуж. Для меня это как-то даже уму не постижимо. О чем они разговаривают...знают ли друг друга..

И я заметила уже давно, что чем больше человек себя считает интересным, то тем абсолютно скучной серостью он является.
Все эти "меня никто не понимает - это просто прикрытое "я настолько неинтересен большему количеству населения, что лучше поверить в собственную уникальность, чем в собственную серость".








Tags: me, men, montreal, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments