tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Мужчины с Тиндера. Основные типажи

Мое наблюдение.

1.Итак, есть мужчины, которые почти на каждом фото запечатлены с друзьями. И зачастую эти друзья гораздо симпатичнее. Ты тщательно листаешь 4-5 фото, пытаясь логически вычеслить тот общий знаменатель, который есть на каждом фото.

2.Есть мужчины, 90% фото которых это сделанные чуть ли не из космоса, и запечатлевшие их со 180 метров, радостно машущих с пика Киллиманджаро. Воооон та, машущая фигура на горизонте - это он. Или вот он рассекает на сноуборде во всем обмундировании. Или на серфе, но снимали-то явно с берега и явно на айфон без зума. Или в дюнах, где он сидит на квардрацикле, замотанный по самое не могу. Ну и или вот он с аквалангом ныряет . В общем, после этой галлереи этого мини-путешествия по его последним отпускам, ты совершенно не имеешь понятия как выглядит этот Кристофер Колумб.

3.Фото с рыбалки. Это же просто обязательно показать женщине, что мужчина - ДОБЫТЧИК!! А мы тут в НЙ так и привыкли чистить на кухнях 10 килограммовых лососей, жарить их, солить, коптить. Добытчик добыл эту рыбу скорее всего в специально отведенном для этого месте, на удобной такой яхточке, не как наши отцы в снег и стужу медитировали над этими луночками, чтобы принести домой 3 карася и 2 кило рыбы "для кота". (Уж не знаю, что и лучше).

4.Мужчина-селфи. Да, они тоже этим занимаются! Только лицо они стараются сделать побрутальнее. Gangsta. И чет их прет эти селфи делать в совершенно глупых местах, даже не на фоне водопада, как лучше было сделать Пункту 2, а будет это дело в машине, пока никто не видит, или на диване в его зале. И еще заметила такой пункт, мальчики же не девочки, они не заморачиваются насчет "лучшего угла" и их угол это в основном одни - снизу. Чтобы и челюсть захватить и двойной подбородок.

5. Мужчины с чужими детьми. У многих хватает ума сказать, что это не его тройняшки на втором фото, чтобы ты думу не думала, как спросить, это его сперма такая плодотворная и его ли это дети? Но они любят выставить себя этакими очаровательными дядями или крестными, позволяя девочкам очароваться и ложно полагать, что "какой хороший Джастин, няньчится с младенцем, как мило", наивно полагая, что он страсть как хочет быстрее настрогать своих.

6.Мужчины с ИХ детьми. Ооооо..Это особенный вид. Они просто обязаны рассказать всему миру, что он отец замечательных детей, но он в разводе. Нет, это-то как раз нормально. Но есть же такие, которые напишут трактат о том, что "моя дочь, это мой мир, моя вселенная". "Мои дети - это мой приоритет".
А после выясняется, что ушел от матери-то, когда приоритетам было по 2-3 года. Или, когда даешь человеку шанс и встречаешься с ним на один-два свидания, то тут же тебя ожидают 18 рассказов о сыне-дочери, о том, что он им каждый вечер звонит, чтобы почитать книгу, что следующий отпуск он берет детей в Дисней, что через каждый выходной они с ним, что "он(а) самая умная в классе". И думаешь - и на хер ты сдался? Любая нормальная адекватная женщина понимает, что дети - это дети, они приоритет. Но априори себя чувствовать номером 2, а то и 5-м, не хочется никому. А потом еще говорят, что женщина с детьми, это женщина с прицепом. Пффф.

7. Мужчины, у которых на фото куча девушек. Нахера? И девушки будут очень симпатичные, не отнять. Там приобнимает блондиночку, там уже две молодухи по бокам..там 10 девушек в бикини в Маями, а этот идиот стоит посрединке с коктейльчиком, губочки почти уточкой и с таким раздутым эго, что ужас...а если взгляд опуститься вниз по его трусишечкам, то понимаешь, что большое у него только эго.

8. Party-animal - это приближенный к пункту 7 вариант. Возрастных ограничений тут нет, скоро уже Альцгеймер и Паркинсон на подходе, а все туда же - тусоваться.

9. Спортсмены. Ооооо... спортзальные качки, весь профайл которых это будет спортзал и он. Он и спортзал. Бицухи надутые шейками и все 47 поз аки на соревнованиях. Все фото будут из спортзала. И все фото это самострел в зеркало. Ну и иногда в ванной, чтобы кубики было виднее четче. Лицо при этом жутко сосредоточено, будто он совершает сложнейший мысленный процесс. О, а иногда они забывают выключить вспышку и все, что вы видите, это фото живота и вспышка в отражении на месте лица. Тут ты понимаешь, что "сложнейший мыслительный процесс" они совершают крайне редко.

10. Красавчики. Эти знают, что хороши. У них блядская ухмылка, они хорошо одеты, у них много профессиональных фото, сделаных у кого-то на свадьбе, фото на яхте с Амалфи Коаст.. И потом, в конце, обезоруживающее фото с племянником или щенком, с голливудской белоснежной улыбкой, жертвой которой пала не одна девушка.

11. Рубаха-парень. Это такой хороший, наверное, парень. Все его рубашки в клетку, он такой крепыш, любому отдыху предпочитающий рыбалочку (см. пункт 3), пивасик, мясо на гриле. Машина у него трак, живет он в доме, где-то в глубинке и совсем-совсем не любит жизнь в большом городе. Фото, в принципе, это все и отображают.

12. Коротышки. Мне на них везет, конечно. Это парни, которые ну явно стесняются своего роста, чтобы упомянуть его в профайле, но, твою же мать, сколько раз они вздыхали с облегчением, когда я появлялась на свидании и они понимали, что я с них ростом. Фото они выкладывают чуть ли не портретные, чтобы не догадаться, что за этим бруталом на фото стоит этакий кузнечик, Уже тебя в плечах. Зачем заранее создавать неловкую ситуацию? У меня вот по фото не всегда не скажешь, что я 1.62. Может я Карли Клосс?

13. И самый, наверное, странный или одинокий типаж - те, у которого почти все фото, это фото не его. Это собака. Это закат. Это мем. Это полутемное селфи (Дай бог), это фото его 4-летнего. Это вид из его окна.

Думаю, охватила всех. Есть что добавить?
Tags: men, new york, thoughts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments