tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

date update

Вот у меня красивые ноги. Что уж поделать, сужу достаточно объективно. И так как они у меня красивые, то я люблю их показывать и часто ношу короткие юбки-платья-шорты и комфортнее всего себя чувствую именно когда ноги демонстрируются от и до. И вообще, если бы не мой возраст, (не то, чтобы много, но это уже не писюлька 20-летняя), то я бы вообще наряжалась во все максимально открытое-обтягивающее и вызывающее... А если бы у меня был красивый пресс, то летом я не снимала бы короткие-прекороткие топы размером с лифчик.
Я не знаю откуда во мне любовь к вызывающим вещам..Их у меня в гардеробе особо нет, но каждый раз у меня замирает сердце, когда я вижу платье, которое заканчивается на миллиметр от ягодиц или шорты размером с трусы, или кофточки, под которые не предусмотрен лифчик...красные кожаные штаны, ботфорты..
И стою, бывает, в метро, в чем-то коротком и понимаю, что мужская часть уставилась на мои ноги, а женская думает (наверняка не думает, но мне приятнее думать, что думает) "вырядилась, на улице +15,а она в короткой юбке и в туфлях"... И от этого у меня такой кайф, аж физически это ощущаю. Я безумно-безумно люблю внимание, а когда одеваю какое-то платье, красивое, но довольно скромное, то как-то становится скучно.
Вчера вон одела короткое платье на работу и мне одна клиентка скзала, что оно слишком короткое..что нету пространства для фантазии. Но я так подумала-подумала, и поняла, что мне срать с огромной колокольни, буду носить я корокие и обтягивающие вещи, пока незамужняя и пока еще могу. Я, наверное, буду из тех бабулек, которые в 72 года мазюкают губы красной помадой, рисуют лысые бровки мостиком, белые волосы тщательно крутят на бигуди, заворачиваются в розовый тренч и так гуляют по улицам. Конечно хотелось бы стать элегантной бабулечкой, знающей свой возраст, но скорее всего я буду из тех, завидя которую люди спрашивают друг у друга - "она знает сколько ей лет?"
Было у меня давеча неудачное свидание... Пошла после работы в японский ресторан, на полчаса раньше пришла, но решила не писать ему, что я уже на месте, захотелось посидеть самой за баром, где я случайно разговорилась с парнем по соседству. Ну, случайно, не так уж случайно, а все благодаря короткому платью. (И пусть мне еще раз скажут, что платья у меня короткие. Работают же!) Приятно так поболтали, даже обменялись телефонами и он купил мне мой дринк....И тут приходит мой date. Скажем так, мне было неловко, что я пошла на свидание с таким мужчиной. Толстяк! Он не жирный, а он просто здоровый как бык. Я не знаю, как на нем не треснула рубашка... На фото, конечно, он таким не был.
Ну как так можно...33 года и быть толстым. Мы идем, а я слышу как у него отдышка, как он вспотел... Хотя видно, что очень симпатичный же мужчина, грек. Не то, чтобы я прям осуждаю толстых..но это как минимум не здорово и видно, что он просто много ест. Ну и как сказать человеку, что он толстоват? К тому же он мне поставил условие, мол, ты должна быть честной и сказать мне, пойдем ли мы на второе свидание или нет. Вот реально, как сказать? Спасибо за суши, было очень вкусно, но на второе свидание я с тобой не пойду, так как мы выглядим вместе так, будто ты мне платишь за экскорт.
Мне лично было бы неприятно. А кому нет?

А вчера у меня произошло самое нелепое свидание..



Помнится, однажды я рассказывала, что всегда боюсь, что меня остановит полиция и обвинит в чем-то, а я на это отреагирую не так, как должна бы. Меня иногда поражает моя реакция - абсолютно противоположная нужной и вообще неестественная. Что и произошло вчера.
Как обычно - бар, вечер, я пришла пораньше.. Сижу за баром в отличном ресторане, пью коктейль, за который сама и заплатила (что важно). Пришел мой date (блин, как еще можно назвать человека, с которым пришла на свидание в первый раз????), мы выпили еще по коктейлю и переместились в другой бар, где было офигенно весело и вообще мы прекрасно проводили время. Ну и я вообще человек щедрый и не жадный (и немного выпивший) делаю широкий жест и говорю - "следующие коктейли с меня". Вот всегда, когда парень нравится более менее, то я сразу начинаю экономить его деньги, особенно когда коктейли по 16 долларов. Глупая жлобская привычка. Приносят коктейли, я октрываю сумку достать кошелек, а кошелька нету. Сумка у меня большая, я роюсь-роюсь и понимаю, что кошелька нету, а он был, и я знаю, что я его ложила в сумку. Ну и я так спокойно говорю ему - "я потеряла кошелек", а сама-то не паникую, потому что а) я уже давно перестала расстраивать из-за материальных вещей, ну потеряла 300 долларов, так потеряла; б) перед парнем я так тем более никогда не покажу, что меня может расстроить такая вещь и вставлять в жопу перо, звонить по банкам и портить свидание я не буду.
А он мне не верит, говорит - are you kidding me?
Ну а у меня тупорылая улыбка на лице и я говорю - неа, я реально потеряла кошелек.
Боже, и я понимаю, насколько я по идиотски смотрюсь со стороны.... Будто я придумала эту историю, чтобы не платить за дринки. К тому же у меня на лице не то, чтобы ноль эмоций, а какие-то эмоции счастья, я смеюсь и рассказываю ему, как я заплатила за дринк в предыдущем месте и как я помню, что положила кошелек обратно. Бля, а че делать-то? Мы допили, пошли в первый бар, где конечно никакого кошелька не нашли и разошлись по домам, предварительно купив мне метро карточку, так как у меня не было ни копейки.
С сегодняшнего дня я не ношу кошелек, ибо если теряешь, то теряешь все сразу.
И напоследок расскажу вам про Хорхе, это парень из разряда тех, которым я очень нравлюсь, а они мне нет. Как говорится - мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. Вот-вот. В общем, хороший интересный парень, 28 лет, колумбийского происхождения, симпатичный... 3 года прожил в Украине, преподавал английский. А я, когда разговариваю с любым перед свиданием, или во время, все, что он мне рассказывает я складыываю в паззл и на этом базирую свое мнение, которое крайне редко ошибочно. Я понимаю, что так делают все, но я замечаю мельчайшие детали. Еще никогда не ошибалась. Так вот - эти 3 года в Украине, в городе Алчевске, меня уже немного удивили и сей факт меня не особо радовал. К тому же ему очень там понравилось и это тоже меня не особо радовало, так как он может и прекрасной души человек, но мне нужен кто-то, кто умеет заработать в США, где мы сейчас находимся, а не добрый самаритянин и мать Тереза.
А так как он вернулся недавно сюда, в августе, то он в поиске работы.
Как вы поняли - этот факт меня вообще не обрадовал.
А я ему-то понравилась, и так понимаю, что еще как понравилась, так как он меня называл Витуся, писал мне длинные смс каждый день, а на днях прислал цветы в салон, от чего я возомнила себя крутейшей женщиной на земле и так и ждала, когда кто-то задаст вопрос, мол, чей это букет, чтобы сказать - МОЙ!!
Виделись мы с ним, к слову, 2 раза. 2 несчастных раза. Потом он мне прислал смс, что пока нашел временную работу в Блумингдейле, и что он ищет себе руммейтов в квартиру, и что он забыл какие цены в НЙ.
Спасибо тебе за честность, Хорхе, но меня посвящать в финансовые дела не надо. Я никому не рассказываю, что мне на что-то не хватает, так как люди не любят нытиков. И я еще понимаю, что он-то думает, что Виктория - девочка-иммигрант, она, наверное, радоваться должна, что она нравится американскому мальчику. И я решила перестать ем отвечать, так как поняла, что мороз - лучший способ от кого-то отвязаться. А он мне до сих пор пишет поэмы. Жаль, я бы с удовольствием с ним дружила, так как действительно хороший, добрый, незашоренный парень.
А вообще жизнь штука прекрасная, вы так не считаете????))))
Меня иногда очень пугает то, что мне нравится ходить на свидания, что мне до сих пор не нравится один единственный парень...что мне пока не хочется остепенятся, ведь в мире столько мужчин неизведанного . Какие-то мысли мужчины, ей Богу. Потому что у американцев есть такое выражение - taking it slow, то есть вы знакомитесь, ходите на свидания, целуетесь, видетесь немного чаще, но не настолько, чтобы называть друг друга girlfriend and boyfriend, рамки какие-то вы тоже друг другу не устанавливаете и говорите всем направо и налево, что вы taking it slow. Но меня это slow не устраивает, мать его. Если я вижусь с каким-то парнем раз в неделю, то у меня не могут к нему возникнуть никаких чувств и я за неделю уже раза 3 схожу еще с кем-то на свидание, пока он там телится. А ждать так 3-4 месяца и видеться раз в недельку, изредка перебрасываться смс-ками я не вижу смысла. Я старомодная, у меня так - если мы месяц видимся часто, то мы встречаемся, я к этим американским заморочкам привыкнуть не могу.
Такая вот жизнь

1a
12
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments