tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Мой курортный романчик

Ой. Даже и не знаю с чего начать то.
Начать нужно с того, что никогда не говори никогда.

Боже, так прям серьезно начала, будто у меня произошло что-то серьезное, а не роман на 4 дня.

Но, главное же, с кем. С, держитесь, казахом. А если уж быть точнее, то и вообще с киргизом.
А я ж то к кому к кому, но к мужчинам азиатской наружности абсолютно равнодушна. Они меня не привлекали никогда, как и черные, к примеру. Как индусы. Как турки. Как греки.
Как полмира, впрочем.

Я даже могла передернуться и сказать, мол, "нет, азиаты меня уж точно не привлекают. За кого, за кого, но за них я бы не вышла замуж ни за что". А слово "киргиз" я, наверное, произносила в контексте какой-то шутки из разряда про чукч.

Короче, надо переставать шутить, вообще, на тему своей личной жизни, а то что-то она мне подкидывает такие вот сюрпризы.

В общем, прилетела моя Анет в пятницу, как раз тогда, когда улетел мой босс Метт, который, наверное, сейчас содрогается от слова Россия. Мы с ней искренне решили восхититься красотами Эрмитажа, но в очередной раз поняли, что любви к искусству в наших генах заложено не было. Мы, видимо, дети крестьян, голубой крови в нас не течет, поэтому в Эрмитаже мы провели аж 30 минут. Простите все любители и ценители искусства. Мы яростно выдавливали в себе интерес к древним монетам и посуде, смотрели на портреты и сравнивали кто же из этих двух женщин красивее, считали сколько же по времени может занять вышить крестиком это полотно, но на этом дело и закончилось.

Меня лично больше в тот момент интересовали сырники и вино.





Мы, безусловно, погуляли по Питеру столько, сколько смогли. Полтора часа гуляем, час отогреваемся и сохнем.




Сходили в театр, после которого забежали в бар. Я на текилу, Аня моя на ром для сугреву.

(Мда, кто о чем, а я вам рассказываю где мы были и что пили).

Ну и как-то сразу к нам подсели два парня, один из которых был "мой" киргиз, будем звать его Сапфир, потому что имя у него похожее. Аня у меня дама скромная, поэтому за болталки отвечала я. А из этих двух парней Сапфир тоже был более молчаливым, и еще и думала, мол,"бедный парень, и так внешностью не вышел, и друг у тебя более разговорчивый, тяжело тебе, наверное, приходится". Но, в принципе, два абсолютно нормальных адекватных парня.

Тот, который сидел возле меня, Максим, попивал кофе, а Сапфир пил виски, по-моему.
"Мой человек", - подумала я.

Ну и моя текила, плюс его виски, да плюс моя разговорчивость, привели к тому, что мы начали с ним спорить о геях. Всем же известно, что в России геев нет, о чем он мне начал доказывать, ну а я не соглашаться. Причем возле нас сидела парочка парней, таких этаких субтильных и тихих и я на 90% уверена, что они нас слушали затаив дыхание, так как по НЙ стандартам они была самые настоящие гомосексуалисты. Впрочем затаивать дыхание не надо было, потому что слышал нас весь бар.
В итоге Аня моя поехала спать, Максим отправился к своей девушке, а мы остались с Сапфиром. Потом куда-то отправились на такси, где мы не переставали спорить о геях, причем на довольно повышенных тонах, и когда такси остановилось и он вышел, то я уже начала было говорить таксисту свой адрес, потому что подумала, что он сбежал. Но тут дверь с моей стороны открылась, он мне сказал "руку давай", и вытянул.

И знаете, это "руку давай" меня и покорило.

Мы пошли в какой-то ночной клуб...бар... Пили текилу, я требовала воды из под крана, потому что меня задолбало постоянно покупать бутылки воды, я отвыкла. Танцевали и снимали все это дело на камеру, упали на улице в снег, ибо были пьяны.

Ну и отправились к нему домой, предварительно спев половину песен Губина, Иванушек и Басты.

Вот с каким американцем я спою "Ночь, что за странная погода, от заката до восхода, ждать тебя надясь вновь, О О О"?.
Как оказалось, я за этим соскучилась.

А дома у нас был разврат по полной, о подробностях знать не надо, потому что меня читает мама, твою налево.

Спали в обнимочку, дышали друг другу в лицо вонючим перегаром - романтика, эх.

И такой вот он оказался...нормальный, что ли. По сравнению с нашими нью-йоркцами. (Мой гитарист же канул в лету, деликатный цветок, чтоб он усрался).

А этот какой-то такой спокойный, не выделывается, работает, крутится.

Знаете в чем отличительная черта русских парней? Никто не говорит о работе, а если говорят, то такими шифрами, что это может означать все, от менеджера по продажам, до наемного убийцы.

Спрашиваю, мол, чем сегодня занимался.

- да вот встречался со знакомым, дело надо было одно решить.

Говорю "ты не думай, что мне твоя зарплата интересна, я ж улетаю на днях, мне просто интересно, чем может заниматься молодой человек в Питере".

Хотя я и понимаю, что это не самый типичный вопрос, видимо.

- да мы вот с партнером бизнес один раскручиваем, встречались с людьми нужными.

Вот тебе и рассказал. Все стало предельно ясно, как я раньше не догадалась.

Купил квартиру, маленькую, но свою и сам. Нормально разговаривает, без понторезства, обещаний. Любит Россию, не слепой любовью, но любит, в грудь за Путина не бьет, но патриот.

И самое ужасное в этом всем, что меня удивляет обычный нормальный адекватный парень.
Я отвыкла. Отвыкла, что мужчина может обычно выразить эмоции, и не выглядеть при этом размазней.

Рассказать как мы прощались?

Аня моя улетела домой и он ко мне приехал в отель, потому что утром рано я улетала. Вставать мне надо было в 3.45, и просить его меня везти в аэропорт я не думала. Да и он не предложил, хотя я бы все равно отказалась. Встала, почистила зубы, вызвала убер, поцеловала его на прощанье и ушла.
Буквально через 5-7 минут, пишет "Блин. Мне тоскливо. Мне не уснуть. Не могу так. Останови такси, я тебя довезу".
Ну и поехал за нами, а я таксисту купила кофе на заправке, пока те переносили мои чемоданы в машину Сапфира.

Пока парковал машину в аэропорту, я уже сдала багаж, и потом мы минут 15 еще стояли в обнимку возле паспортного контроля, куда он уже попасть не мог.

И вот переписываемся до сих пор. Клипик мне прислал с нашими фото, чет рассказываем друг другу. Вот только что спросила "Голыш, чем занимаешься?". Отвечает "Скучаю по тебе((".

Чтобы от НЙ-ца типичного такого дождаться? Пффффф. Это, наверное, как дождаться от пейсатого еврея фразы "Вот вам добавка к зарплате. И еще и бонус. И поднимать вам зарплату буду каждые полгода".

Понятное то дело, что скоро это все заглохнет, но хотя бы приключение какое-никакое произошло в эту поездку-то.

Надо Метту будет сказать спасибо, что взял с собой.




Tags: Анька, Питер, Сапфир, курортный роман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →