tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

1.7.17

Ну что, товарищи, с Новым Годом, что ли?

Наконец-то я добралась до жж-чки.
НГ я отмечала в Вашингтоне, столице нашей.

Ездила я к своей Марине любимой, после которой я всегда приезжаю вдохновленной на денежные траты. Вот это надо уметь, а я не умею, я этакий крот, мне нужно заначечку.. Причем, как бы, заначечку я весь год не пополняла то особо, но это такое. Но вот нужно в себе это кротство менять, нужно.
Нужно заказывать вино, которое хочешь, а не которое средней ценовой политики, но и не самое дешевое, чтобы не позориться. Впрочем, если самое дешевое то, которое тебе нравится - вперед и с песней.
Нужно окружать себя красивыми вещами, посудой, бельем, а у меня лично на это нет желания. Я попросту этого не вижу.

Это как два соседа, аккуратист и бардачник будут смотреть на одну и ту же комнату, и один будет видеть жуткий срач, а второй идеальный порядок.

Так и я. Я прохожу мимо красивых свеч, продолговатых тарелок для закусок, пиалок красивых, изысканных бокалов, шелкового постельного белья.. У меня стоит один равнодушный вопрос в голове, - надо мне это или нет, проживу я без свечей, или нет, пили мы вино из кружек или из бокалов?

Пили из кружек, жили без свечей, ели сыр со стола и полотенца у меня все разные.

Это плохое качество.

Никогда нельзя на себя жалеть и нужно окружать себя красотой.
Мы с Богданой как те два мужика, еле поливаем наш единственный цветок, едим из невероятно некрасивых зеленых тарелок и пьем вино из единственного уцелевшего бокала.

Приезжая к Маринке, когда я лезу на самую высокую полку за красивой тарелкой, чтобы выложить в нее прошутто, а тем временем она наливает шампанское в хрустальные бокалы, стоя в красном шелковом халате, под которым красный пеньюар, я понимаю, что блять, нужно свой синий махровый теплейший халат надевать только и исключительно от ванной к комнате и выглядеть женщиной хотя бы при Богдане.

Впрочем, она меня и так считает избалованной шмоточницей, чересчур замороченной на внешности, но пусть считает. Я уже привыкла к ее закатанным глазам, когда ко мне приходит очередная посылка с очередной кофточкой и я ей ее меряю.

"ВИТА! Сиськи наружу! Жопа еле прикрыта! Что это за одежда?"

Правда, бывают у Богданки минутки просвещения, когда она внемлет моим словам насчет укладки волос и я ее,к удивлению своему, учу пользоваться феном.

Я ее уже давно перестала звать с нами на рандеву, на дринк, на день рождения, потому что она всегда говорила Нет, а сейчас вот ради проформы зову, а она соглашается и я каждый раз, предложив ей куда то пойти и заранее предсказав ответ "нет", слышу "ок, и с огромными глазами переспрашиваю "ДА???".

Это ж у меня на след неделе день рождения, на который я решила нам устроить фотосессию. Голыми. Напьемся шампанского, и чую, таки будем голые. Главное, предупредить фотографа, что фотошопа будет много.

Если о фотошопе, то не могу не рассказать историю " как тесен мир".
Года 3 назад я ходила на вечеринку к своей бывшей подруге. Бывшей, потому что ее парень был абсолютный хам и позволил себе меня оскорбить, а она сидела в тряпочку и наблюдала сие действо покорно. Ужин был в НЙ. И одна из гостей была москвичка. Мне она очень понравилась и мы подружились в инстаграмме. Подружились и забыли. Комментариев не оставляли, да и она была не слишком активной, вот и забыли друг о друге.
Как в прошлом месяце я натыкаюсь на фотографию одной инста-мамы в очень красивом платье и перешла по ссылке на страничку платьев, где влюбилась в их дизайн (love2love, если кому интересно, там просто бомба) и заказала на радостях себе платьице. И вот листаю на днях инсту и вижу эту девочку, с которой тогда познакомилась, решила глянуть как она поживает.
А она оказалась создателем этого бренда. Хотя я заказала платье, увидев его на совершенно другом человеке.
Платье нереальное, для которого надо иметь 0,0 % жирка на пузе, потому как оно облегает так, что даже если ты оденешь трусы тугие, снимешь их, а на теле остануться следы - то их будет видно.

Будем шото решать.

Сходили же мы на Басту.. Ой. Если начать с конца сего действа, то итог таков - я изойдусь на говно, но я верну деньги. К Басте претензий нет, они крутые и не виноваты, что организаторы жадные свиньи, которые продали больше билетов, чем могло вместить место. Я не фанат стояния в очередях по 2 часа, чтобы стоять под сценой, мне можно просто под стеночкой где-то, с моим-то ростом я и так и так ничего не вижу. Поэтому мы с Катей решили подъехать к 9. Мне позвонили за день до концерта и сказали, что двери открываются в 8, пожалуйста, будьте до 9. Раньше стояние в очереди занимало минут 15 наверное. Что на Земфиру, что на Sia. Тут же мы приехали в 8.40 и через час мы продвинулись только метра на потора.
Непродуманная логистика и плохая организация меня выводят из себя до уровня, что я пропущу концерт, но я найду организаторов, или по просто обосру всех причастных и вынесу им мозг.
Но так как организаторов же не найти, все не при чем, все валят вину друг на друга, то слова "хуйня", "что за всемирный пиздец", "вы охуели народ держать на холоде 3 часа?", "позови мне этого пидораса" звучали каждые 10 минут. От меня, я надеюсь вы поняли. (Сегодня на меня, безусловно, напал стыд, и надеюсь, меня никто не запомнил).
Меня раздражает вот такая немая покорность очереди, я рвала и метала на входе, мне уже предлагали зайти вне очереди, чтобы я заткнулась. Но я не эгоист и рвала и метала я не за свою жопу, а чтобы очередь просто двинулась.
А как она продвинется, если половина посетителей телочки без билета, которые "Оль, звони Жеке, он щас нас проведет". Или пацанчики - друзья кого-то там. Но я была непреклонна и не давала пройти мимо меня.

Я в прошлой жизни была Ленин или Нельсон Манделла.

В итоге мы с Катериной пошли выпить по бокалу на соседний руф топ, вернулись минут через 40, застали конец очереди, таки еле зашли, чтобы увидеть, что концерт уже сто лет как идет, что людей сто просто не вмещаются и мы в их числе, и что просто пиздец.
Я уж не знаю кто мне попался под горячую руку, но кому могла, тому высказала все, что я думаю об их компании. Дооралась до того, что меня таки провели в VIP зону, которая была представлена балкончиком, где было настолько забито, что я забралась на какую-то колонку и хотя бы послушала 4 песенки.

Потом у меня благополучно сел тф, я потеряла Катю, по окончании концерта быстро выбежала себе на улицу, вещи же я не сдала. Ловила такси возле какого-то подъехавшего минивена, как вижу, двери его быстро открылись, весь состав Басты пробежал мимо меня со словами "Давай блять", и Василий, любовь моя тоже, запрыгнули и уехали. Я даже рот не успела открыть, какой там сфоткаться.
Правда я бы больше хотела, чтобы Василий увез меня в неведомые дали...

Так что у меня сейчас миссия - написать херову тучу имейлов организаторам и вернуть деньги.
Принцип.
Но вот эта наша покорность меня в нашем люде бесит. На всю эту огромную очередь как за дефицитной колбасой в 1987 году, только я возмущалась и требовала организаторов. Потому что у всех остальных мысль "ну а чего добиться-то?".
Я надеюсь, что организаторов завалят имейлами, претензиями, плохими отзывами и запросами вернуть деньги.
UPD. Да, мне возместят ущерб билетом на концерт Зверей. (злорадно-победоносный смех слышите?)

И я ж еще... Помните грузинов из предыдущего поста? Номерами-то мы с ними обменялись, но мне это все дело на фиг было надо, поэтому поддерживать переписку я не собиралась. Леван (Левиан?) писал мне почти каждый день то про баню, то пожелать "нови год". Но номер я его не сохраняла, облом. И вот стою я в очереди, чувство несправедливости меня переполняет через край, и я решаю звонить вроде как организаторам. На удивление они поднимают трубку и я разрожаюсь тирадой "Вы видели что за херня твориться на улице? Что это за организация? Вы в своем уме?"
Плюс добавьте к этому пару-тройку матов here and there.
И тут я слышу "Щто ви гаварите? я па руски ни очинь панимаю".
Боже....позвонила бедному грузину, наорала на беднягу.
И что делает человек в таком случае? Правильно, быстро бросает трубку и быстро блокирует, чтобы тот не перезвонил.

Вот такие у меня первые дни Нового Года.
А в прошлый год в один из выходных я гуляла со своей малышкой Сонькой. Ей уже 6 лет, она большая девочка, у нее были каникулы и ее мама разрешила нам погулять вместе по Манхеттану. Скажу вам так - синдром "яжемать" включился у меня мгновенно, точнее "онажеребенок". Мы с ней ехали на поезде из ее городка в Манхеттан и он был полностью забит, место никто не уступал, впрочем, я и не ожидала. Усадила ее на пол, себе на ноги, дала планшет в руки смотреть Золушку и нормально. Но когда часть людей вышла и на свободные места побежали мужики и бабы 25 летние, то я в душе ну уж очень возмущалась.
У меня тут ребенок на полу сидит, а вы, здоровые лоси, сломя голову несетесь усадить сраки.

И так полдня, чтобы вы понимали.

Мы пошли в детское кафе - отвратительное, где сидели взрослые люди и мы ждали очередь 30 минут, то я смотрела на них и в душе возмущалась "что вы забыли в детском кафе?"

Когда зашли в мой зал пописять, то нам не разрешили, хотя туалет то находится явно не на уровне с гантелями, а в женской раздевалке. "У меня тут ребенок хочет писать, а вы его пускаете!"
Пришлось идти в соседнюю кафешку.
Пару раз мне говорили, "какая хорошенькая девочка, вы очень похожи", то я скромно кивала головой, мол, спасибо, чтобы Соня не видела, потому что однажды я сказала спасибо вслух, как дура, а она говорит "Это не моя мама, это Вита".




А я ж тут вроде как работу нашла!!! Я всегда пишу "вроде как", потому что с моей жизнью непредсказуемой, да и вообще..то ли в сглаз я верю, то ли во что, но мне сложно и твердо объявить на весь ЖЖ "Я нашла работу".
Пока у меня испытательный срок 3 месяца, который я искренне надеюсь не завалить, так как информации много, я в больших компаниях-то не работала, мне все ново, уклад жизни поменялся. Сейчас я работаю 9-5 и недоумеваю - когда же люди успевают решать всякие бюрократические детали? Послыку отправить?
Мне вот в банк нужно было позвонить и сказать о транзакции, которую я не совершала. Когда? Я чатюсь с ними онлайн и они до 6 работают.
Ногти? Только в выходные. Зал? Только вечером.

Но я точно буду стараться, хоть половину всего я и не понимаю.





Tags: basta, me, new year, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments