tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

1.23.2017

Я не знаю, кто чем занимается в свой день рождения, но я лично проснулась и черт меня дернул посмотреть сайт UPS на предмет доставки посылки одному мужчине с работы. Этот мужчина, наш Директор по продажам, попросил меня отправить посылочку с нашей продукцией в отель во Флориде, где проходила некая конференция.
Я отправила самой быстрой доставкой. Однодневной.
Ну и когда посылочка должна была уже опочевать в отеле и ждать дядьку моего уже день как, то вот я и решила это дело проверить. Смотрю, а она только в пути.
Мне поплохело. Проверила все данные - я все сделала правильно. И оказалось, что просто наш "почтальон" не забрал посылочку вовремя и поздно ее отправил. В воскресенье они не работают..доставят только в понедельник.
Я давай звонить и, не разобравшись, ругаться со всем UPS. Ооо, а в гневе я страшна. Когда мальчик меня поставил на холд, вернулся и начал нести этот, занимающий время, бред, что "Виктория, спасибо за терпение, мы ценим вашу лояльность.." я ему так и сказала to cut this crap.
В понедельник я звоню в UPS и требую, чтобы посылка была доставлена самым ранним утром. Вытребовала их супервайзера, чтобы та отправила запрос водителю.
Смотрю, что вроде как доставлена.
Прихожу во вторник на работу и вижу от него имейл, что посылка не доставлена. Я давай звонить в отель, чтобы те искали посылку. Нашли.

А мне ж то, блин, стыдно! Хоть и не моя-то вина, но кто с почтальонов спрашивает? А я ж всем на работе объявила, что, мол, ребята, если нужна какая-то помощь, то я всегда рада. И что мы имеем? Все решили этим воспользоваться. А на днях мой дорогой босс, который на самом деле классный дядька, ему помощь нужна не так часто, дал мне 20 листов бумаги с его презентацией, чтобы я состряпала ему ее на компьютере. Плевое дело.

Было бы, если бы не его почерк. Латынь. Старославянский язык. Арабскаая вязь. Человек в период инфаркта. Доктор. Наскальная живопись палеотита.
Вот неполный список этого пиздеца.

Я сидела над сраными 20 листочками ДЕНЬ. Я не могла разобрать слова, по смыслу там тоже не понять. Его доставать над каждой буквой не хотелось, поэтому я просила мне помочь других ребят, кто уже знал его почерк. Паралленьно ко мне подходили ВСЕ. Слали имейлы нон-стоп. Возле меня еще появилась новенькая девочка азиатка, которая типа ж продумывает маркетинговую стратению, и все, что она делала, это гуглила новинки всякие. У меня жопа в мыле и она вызвалась купить мне ланч. Я ей сказала что купить, лобстер суп-пюре или креветочный.
Принесла карри.
Девочка хорошая, молоденькая, дружелюбная.
Но блять - карри?

Как, зачем? Есть же телефон с собой, спроси. Отдавилась я этим супом и больше я ей такую важную миссию не доверю.
Мы просидели с боссом до 6 вечера, он исправлял мои ошибки, ибо его почерк мог разобрать только он.

3 листа это были сплошные цифры, и чтобы вам донести пример его почерка, представьте, что почти все знаки процента % это я думала, что число 7. Просто палочка наискосок.

Но мне нравится. Конечно информации новой много, а люди мне ее выталкивают партиями, будто я за 2 недели знаю все сокращения, коды и предпочтения. "Виктория, распечатай мне Ярдли дизайн, подпиши у Хенриетты и отправь в Китл". И это мне кто-то выпалил на бегу и убежал.
Я, безусловно, говорю "Ок". Где взять Ярдли дизайн...кто такая Хенриетта...Шо такое Китл?

Ниче, хожу, спрашиваю.

Отходила ж я на два свидания с двумя мужчинами. Одно другого лучше. (Впрочем, я же пишу посты по несколько дней, так что информация может быть устаревшая. Я уже отходила с ними на 2 свидания с каждым)

Один из них, Скотт писал мне давно, так как мы с ним соседи, живем буквально в 3 минутах хотьбы друг от друга. Но чет не сросталось. Симпатяга такой на фото, чуточку перекаченный на мой вкус, да и поесть любит видимо, такой себе мишка-плюшка. И вот вроде договорились. А мне тут же tina_it пишет, зовет на коктель по случаю приезда ее группы. И я решила все совместить, перенесла чуток свидание, чтобы увидеться со Светой.
Чую, что опаздываю, решаю ему позвонить, извиниться и сказать, что сори, моя вина, чуток опаздываю. А он должен был приехать в ресторан, в котором мы были со Светой.

И тут ремарка и немного математики. От нашего с ним района до этого ресторана 10 долларов на такси. От двери до двери 15 минут, быстро, тепло, удобно, дешево.
В то же время от нашего с ним района дойти пешком до метро\электрички..не знаю как это назвать, минут, блять, 20. (на нем ездят только те, кто по работе каждый день).


Скотт поднимает трубку и сообщает мне, что он только дошел на метро(!).
В эту убера пешком идти на метро 20 минут. Мда.
И я слышу его голос...начисто лишенный какой либо экспрессии и интонации, и понимаю, что я не хочу этого свидания.
Ну ладно, опустим подробности. Я доехала на такси в наше изначальное место встречи, он оказался милахой, добрым и симпатичным парнем, но так как я яростно строчила девочкам смс-ки, полные возмущения, что он Моль, то к сожалению, эта кличка за ним и закрепилась. Мы нормально посидели, я поняла, что если я буду молчать, то этот вечер пройдет за обсуждением вкусной маргариты, погоды и скатертей в клеточку, оттого и болтала без умолку.
Вот, госссподи, милый же парень. Реально милый. И симпатичный. И видно, что добрый и какой-то беззлобный.
Но харизмы, чертовщинки ноль. НУЛИЩЕ.

Я даже с ним поцеловалась, захотелось пообниматься хоть с мишкой-плюшкой. И мы у него и дома кино посмотрели через пару дней. Я искренне пыталась вызвать в нем интересный диалог, но нет, увы. Про Сноудена, про Челси Маннинг (тут у нас драма в Америке прям, на тему этой...женщины).. ну не могу я, если с мужчиной не о чем поговорить.
Вернется он из своего отпуска и сообщу ему, что не бывать нам вместе.

Второе мое свидание тоже нельзя отнести к показательным и идеальным. . Что поделать, мне уже 32, спрос не так уж и велик, как в былые времена..эх.
Зовут Майкл, познакомились в спортзале вот на той неделе.
Виделись же вот буквально раз в зале, ну и я помнила, что ему за 40. Насколько за 40 я не разглядела. Оказалось, хорошо хорошо ему за 40 при ближайшем рассмотрении. Но вот, конечно, и поболтать обо всем на свете, и пойти на шикарные коктейли - это к нему. И щедрый, и галантный.
Но блин. Староват.

Хотя все таки уж если бы передо мной поставили выбор, Моль или Майкл Дуглас (куда же без клички то) то выбрала бы второго.
Но не выберу ни одного, так что...

С Майклом Дугласом в субботу зато погуляли знатно, он познакомил меня со своими друзьями, напились шампанского и коктейлей. Вот люблю я, когда у мужчины есть вкус к жизни, к красивым местам. Ну вот хоть ты тресни. И когда меня кто-то зовет на свидание и скидывает название какого-то ирландского паба, то я очень себя сдерживаю, чтобы не написать, мол, "сори, но я в свои самые грустные и безденеждные времена в такие места не ходила, а сейчас уж и подавно".

Но знаете феномен женщин? Взять этого же Майкла. Хороший мужчина безусловно. Но староват для меня, поэтому я совершенно объективно понимаю, что оно мне это все незачем. И вот мы отлично повеселились в субботу, я поехала домой, предварительно договорившись, что я его угощаю бранчем на след выходных. Утром он мне прислал фотографии, я поблагодарила и подтвердила наш план на бранч.
И тут смотрю - он прочитал, но не отвечает.
И казалось бы, ну чего мне париться? Так нет же, стала смотреть в телефон, ответил ли, размышлять, может я ему разонравилась..
Ответил.

Ладно, проехали мужчин.

Еще и со Светкой я встретилась, писала о ней раньше. Люблю таких женщин и всегда задумываюсь - ведь легко же быть адекватными людьми. Не ныть, не быть писями-королевами, уметь посмеяться над собой.

Света организовывает туры в НЙ, Грузию и еще пару стран, но эти две - ее знаковые. Казалось бы - не работа, а мечта. Но я познакомилась с девочками из ее последнего тура и поняла, что это настолько тяжело...
Все разные. Все друг с другом не знакомы. Многие "москва москва". У кого-то врожденный негатив к Америке. Парочку странноватых. Немало офигенных. Кого-то надо раскачивать. Кто-то с сильным мнением. Кто-то вообще без мнения. Кому-то что-то не так. Кому-то все круто. Всем нужно угодить так или иначе, все держать на классной волне позитива, все держать в одном темпе, чтобы все увидеть, показать все самое интересное, а не типизну туристическую, сдерживаться, если тебя кто-то раздражает.
А поверьте, там есть кому раздражать.
Я уже Свете на ухо шептала "Держись, мать".


У меня же на той неделе был день рождения. По этому поводу мы устроили с девулями фотосессию. Наш фотограф, думаю, офигел от шума, ора, смеха, вульгарщины и голых сисек. Мне его было реально жалко, так как Эдик переехал в Штаты всего ничего как, явный интроверт, а тут мы - полк одиноких баб, (ну, не все одинокие, но все же полк). Шумные, чуток охмелевшие, веселые, громкие, с кучей каких-то дурных идей... На половине фотосессии мы сняли лифчики. Стесняться Эдика мы не стеснялись, поэтому уже минуте на 3-й нашей топлесс фотосьемки мы о неприкрытых сосочечках даже и не задумывались.
Фото еще не готовы, хотя и были обещаны, но это такое дело..Нас много было. Покажу чуток бекстейджа.











А так как у нас утречко и мне на работу, то я решила себе готовить ланчи на работу. Вот. Правда всю прошлую неделю я мечтала о каком-то сендвиче, суши или панини, до чего мои кулинарные способности еще не доросли, поэтому буду чередовать.
У меня еще столько работы, что я даже ментально не могу уйти на час на ланч. Если выхожу, то бегу за сендвичем, быстро его покупаю и бегом обратно. И только на работе у меня наступает успокоение, что все под контролем.

Так что всем отличной недели!
Tags: me, men, new york, work, майкл, моль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments