tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

Про подруг

Покажу вам фото с моего дня рождения и расскажу про своих подруг.

Я не раз нескромно писала, что подруги у меня все вручную отобраны. Мне важен диалог, важно отсутствие осуждения, важен кругозор и адекватность людей. Я не буду дружить с человеком, который постянно ноет, или который не может поддержать беседу, или который постоянно перебивает или медленный в принятии решений.
Тех, которые постоянно перебивают не дослушав до конца - я такое терплю недолго.
К своим годам я поняла, что от неинтересных тебе людей нужно избавляться. Это же такая трата энергии на пустого человека, это время, которое ты могла провести иначе.

Это как быть в отношениях с плохим мужчиной, постоянно жаловаться, но не уходить. Смысл?

Своим бабам я могу сказать все. Могу вправить мозги, могу сказать, что "хуйня, Крис, переделывай", а Крис мне может сказать "Вита блять, что это за пояс драный? Выкинь его уже". Диапазон наших бесед охватывает, наверное, все. От мужиков, до работы, Трампа, астрофизики и обсуждения вулканов.


Итак, начну с Маринки.

Маринка живет в Вашингтоне. Наверное, если можно представить настоящую украинку внешне, то это именно она. Отличительная черта Марины - влюбчивость и страстность. Баба огонь. Там если влюбленность, то жди смс в 7 утра "Вита...я пропала". Я говорю, мол, Марин, идентичную историю я слышала полгода назад, на что она отмахнется и скажет, "Та не, щас все по другому".
Но и теряет интерес в считанные дни. Если не часы.
Ну и еще Маринэ знатный деньготрат и любитель дорогой жизни. Этому надо учиться.







Катерина. С Катюхой мы познакомились сравнительно недавно, пару лет назад на встрече Тани Либерман в Централ Парке. Катька - баба кремень. Сильная, амбициозная. И мы никто не удивимся, если лет через 10 она окажется в Белом Доме. Она у нас не приверженец поговорки "тише едешь, дальше будешь". Там нужно все и сразу и сейчас.








Крис.
Ой, писать не переписать. Если она разрешит, то я напишу однажды ее историю.. А так - сгусток энергии, и ума, причем незаурядного. И который, да простит меня Кристина, на первый взгляд не разглядеть, за толстым слоем сарказма, пошлых шуток, разьяснения камасутры и сплетен о Бузовой. Но на работе это танк.






Жанна.
Жаннка она бабочка. Интеллигентая, скромная, воспитанная казашечка. Она не может не нравится. Всегда тактичная и деликатная, что вкупе с ее фигуркой тонюсенькой, делает ее невероятно какой-то трогательной. Она у нас медсестра, кстати.







Танька. Танюха.
Подпольная кличка "Википедия". Таня у нас это королева подкастов и документалок. Ей интересно ВСЕ и если кто-то думает ее переговорить - вряд ли получится. Еще Танька это последний романтик на земле..только она нас всех уговаривает "дать шанс" очередному придурку. В отношениях она, конечно, мама, любовница, друг.. У нее нерастраченной любви с избытком и, по сравнению с нами - меркантильными сучками, она влюбляется без оглядки на социальный статус.







Машка. Познакомились очень недавно. Из всех нас единственная замужняя и еще и мама.
Мне кажется Машка принадлежит к тем женщинам, в которых мужчины влюбляются быстро и сразу хотят сделать своей женой. Причем эта девушка-воробушек на самом то деле пашет как вол какие-то жуткие часы, потому что работает с Китаем. Милая, тактичная девушка, с адекватным видением мира.







Ну и мой Богдан.
Соседушка моя. Вторая мамка моему коту. Интроверт, которого я таки сумела сделать чуток более экстравертным. Мы с ней как муж и жена, где я, наверное, муж, разбрасывающий носки, а она жена, которая может его в этом упрекнуть. У нас с ней домашняя идиллия и я от нее перееду разве что к мужу.
Тоже - воспитанная и тактичная девушка, которая не осознает насколько привлекательна.







Конечно, я бы с удовольствием сюда включила еще 3 подруги, двое из которых живут в Калифорнии, а третья уже почти на сносях. Ну и мою самую "старую" Наташку из Днепропетровска.
И малышку свою.
Some other time:)






Tags: birthday, friends, me, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →