tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

жизня

Я решила устроить себе аскетичный февраль, ничего не покупать и почти не пить алкоголь, потому что а) у меня все есть, б) количество гуляний давно уже перешло норму обычного человека.
Ну или хотя бы ограничить себя.
Но как? Вроде сила воли есть, выдержка, да и нравится мне дома проводить вечера в последнее время. И не 20 мне, чтобы позволить себе спать по 5 часов, мне надо 8, и поздно есть и пить не позволяет мне быть на 2 кило меньше, и в зал не попадаю.
Но вот приходит вторник, мне пишет друг-подруга, что ВИТА! сто лет не виделись, давай встретимся на устрицы и шампанское!

И я вздыхаю и иду. Не высыпаюсь, ругаю себя, обещаю себе обязательно пойти в спортзал на след день, и тут меня зовут на ужин на 7, я забегаю в спортзал, чтобы без толку полчаса че-то там поделать, мысленно уговаривая себя, что лучше так, чем никак, и что завтра 100%.

Жалуюсь непонятно на что. Зажралась.

Вот сегодня воскресенье и я решила быть нормальным человеком и наготовить себе ланч на неделю вперед. А уж если быть откровенной, то я просто зашла сегодня в немецкую кондитерскую, не спросила цену на хлеб и купила, по всей видимости, уникальную буханку из редкой муки, добываемой на Киллиманджаро в период цветения боярышника, который опыляют столько же уникальные пчелы-фиалокоеды, прилетающие туда один раз в столетие.
Есть мне этот хлеб всю неделю.
Приготовила я плов, если это кило риса с куриными ножками можно окрестить пловом.
Давиться мне и этим произведением кулинарного искусства неделю.

Возле меня на работе сидит азиаточка, Ариэль, которая начала работу чуток позже меня и постоянно тащит меня на ланчи. Она тащит, а я все достаю свою коробочку, благо купила красивую и стильную, а не с пластиковой крышкой, и вкушаю свои явства.

Работа меня один день радует, второй расстраивает. Точнее меня расстраивает не работа, а я. Я настолько продуктивна почти во всех вопросах, с которыми ко мне обращаются, что аж сама диву даюсь, а вот с боссом моим непосредственным я совершаю такие тупорылые ошибки, что тоже диву даюсь.
Он отличный мужик, придраться не к чему. Но если все остальные важные шишки не прочь пошутить, поржать друг над другом, то мой - человек дела и особо не задорный шутник. Ошибки мои никакого глобального характера не несут, они просто мелкие и банальные, аж до позора.
Я по тысяче раз проверяю даты, телефоны, адреса, заказы...сверяю...чтобы потом через час бежать к компьютеру с ошалелыми глазами и проверять, все ли точно.
Когда ко мне подходит мой Ренди (босс) сзади неожиданно, и еще и шутит насчет чего-то, а я в это время поедаю свое явство дома приготовленное, то счастливее меня нет никого.
Когда мне на стол приносят маленький капкейк за то, что я выбила скидку нам, то опять таки - счастлива как то дите.
А потом когда я понимаю, что я отослала Ренди 2 неправильных приглашения и забила его календарь неправильно, то большей страдалицы вы тоже не найдете.
Но в принципе все получается, главное правильно расставлять приоритеты, что, когда, кому нужно.


Моя личная жизнь радует меньше.


Начну с моли.
Конечно дурацкая кличка, но прилепилась, что поделать. Впрочем, то ли я к нему придираюсь, то ли он действительно моль, но дальше двух свиданий у нас дело не долшло.

Мы с ним посмотрели кино на прошлой неделе у него дома, так как мы с ним соседи, и он укатил в Мексику. Конечно я понимала, что он мальчик добрый, милый и безобидный, но он уж чересчур пассивный. Пассивный в плане жизни. Идет как идет...
И вот мы договорились встретиться в субботу. Две наши предыдущие встречи спланировала я, куда пойти, во сколько, какой фильм смотреть, потому что если бы не я, то мы бы так и сидели на диване и повторяли как два болванчика "а ты что хочешь смотреть?, "а ты?, "нет ты скажи". Вечным планировщиком я быть не хочу.
В субботу он мне написал, что не дождется встречи вечером.

Ок.
Я как раз днем ехала на массаж и бранч с моей Катюхой и думала вернуться к 7. Около 6.30 пишет идиотское по своей структуре предложение, после которого мне уже неинтересно даже продолжать диалог.

"Привет, все еще хочешь меня увидеть сегодня?"

Блять. Уже нет. Что за странное построение предложение? А я вам скажу что это - это перекладывание на бабу ответственности.
"Да, хочу тебя увидеть".
"Ок, Где? Что хочешь делать?"

Это, наверное, диалог на который он расчитывал.Но ХА, буду я ему писать ТО, что он хочет услышать. Я его спросила, мол, какой план.
Плана не было, а план, как бы нужен, так как у нас по местности есть пару отличнейших мест, в которые по субботам не попасть, так что надо бронь столиков.
Да и вообще, я ничего плохого не вижу в спонтанности, но когда два человека уже друг друга знают, а не когда вы будете тратить время, уткнувшись в телефоне, в поисках куда же пойти, а потом ехать незнамо куда.
Но это все от того, что он мне изначально не очень понравился.

Поэтому мозг я ему и вынесла. Мужик должен быть более решительным, а не мужиком-гейшей "а ты что хочешь делать?", "а я просто думал сначала в этот ресторан, а потом в этот в бар"...
Думал он. Скажи ты бабе "Вики, приходи ко мне домой, выпьем по бокалу вина, а на 9 у нас забронирован столик в Румба Кубана". А не "ну приходи а там решим..чего бы ты хотела...". И потом стоять в переполненном ресторане и ждать, когда кто-то уйдет из-за бара. А в этом ресторане за баром сидят часами.

Я ему уже пишу, что у нас не сработает, что мне нужен более решительный человек, что я уже не в настроении и портить тебе его тоже не хочу, поэтому сегодня не случится. И никогда не случится.
Но он же не угоманивался, писал и писал и писал, будто у меня так вот резко появится настрой на вечер без четкого плана действий.
Да и вообще - это все просто потому, что он мне не слишком уж и понравился.

Весь оставшийся вечер он мне не переставал писать в манере "если передумаешь, дай знать, you are gonna have so much fun seeing me tonight".

Если перевести эту фразу, то это будет что-то вроде "ты проведешь классное время, если решишь меня увидеть".
А утром воскресенья та же история "привет, я иду в спортзал, если хочешь меня увидеть, пойдем на ланч".

Если бы я имела с ним невероятное веселье, то уж явно я бы хотела с ним провести время.

Дуглас - тоже песня, а не мужик.Если первые два свидания мне он нравился, еще пару ваших комментариев прочитала и подумала, что нормальный то мужчина. Ну ладно постраше, хоть я его возраст так и не вычислила.
И вот он позвал меня в кино. Встретились в спортзале, я еще подумала, мол "а ты ниче так!", с ним заговорила тренер молоденькая, и я даже встрепенулась от крохотной ревности.
Посмотрели фильм, все хорошо, пошли потом выпить по бокалу вина. И вот галантный Дуглас открылся с совершенно обычной такой, банально-мужской нью-йоркской стороны староватого донжуана, который никак не может смириться, что он уже не первой, да и не второй свежести, и поэтому надо уверить бабу, что он же еще вполне себе боец.
Он мне ни с того, ни с сего решил рассказать про своих бывших женщин.

Я подобные темы никогда не поднимаю и как-то странно было после "вкусный у тебя Малбек?" наткнуться на монолог о его бывших женщинах.
Надо ли говорить, что безусловно они все были сумасшедшие суки? Одна хуже другой? Конечно красивые, но суки.
И эта была в него влюблена...и та.. А он же такой вот красавец, разбивал им всем сердца, они ему потом написывали, звонили, а он уже не знал как от них отморозиться.

Все это время я попивала себе вино и медленно наблюдала как нормальный же, вроде, мужчина, падает и падает в моих глазах.

Когда мужчины возле меня несут подобную околесицу, то я тоже начинаю специально несу такую же. А че? Я тоже сидела и решила рассказать про мужчину, который меня жутко любил, сделал предложение, но я отвергла.
Дугласу это было неинтересно, ему главное было выполнить план и удостовериться, что я услышала про всех его сумасшедших женщин.

Попрощались, договорились сходить на бранч, который я отменила.



Так что такая вот жизнь, вот такие у нас мужчины.

Смотрю Мисс Вселенную и возмущаюсь. Опять одна латинская Америка да Азия. Несправедливость. Я возмущена до глубины души.

Tags: me, men, work, дуглас, моль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments