tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

2/9/17

Мне кажется, во всевозможных службах поддержек на моих звонках тренируют новичков...

Утром я проснулась, глянула на свой счет по привычке разглядывать зарплату по пятницам, и увидела, что на счету на 200$ меньше. Нажала на кнопочку по типу "обжаловать" и пошла на работу. Конечно, одной такой кнопочкой не обойдешься, но все же начальный этап сделан. На работе я более тщательно просмотрела счет и поняла, что все правильно сняли, я просто не той карточкой расплатилась. Ну и думала вечером быстро себе в чат банка зайду и скажу, что все ок.
Чат не высвечивался и я решила позвонить, а то как то стыдно было - Амазон сделал свое дело быстро, а я тут обжалываю их транзакцию.
Ну вы же понимаете - 10 минут беспросветных "пожалуйста, назовите ваш адрес", "если вы звоните по поводу А - нажмите 1. По поводу Б - нажмите 2.." и так далее.
Я все твержу "служба поддержки". Ввела кучу данных - адрес, номер счета... Меня соединяют с оператором, который меня спрашивает секретное слово.
Я говорю, мол, а вопрос какой.
Нету вопроса. Просто секретное слово, которое начинается на букву Т. Которое я придумала 2 года назад.

Я говорю - а какого черта я вообще прохожу через весь этот конченный ад, если я уже херову кучу инфо о себе ввела?

"Нет мэм, мы должны знать слово".

Ну вы примерно догадываетесь, что последовало дальше из моего рта?
Явно не секретное слово.

Причем мое лицемерие заключается в том, что ровно два дня назад мне на работу позвонил недовольный покупатель. Одна из областей компании где я работаю - это масс маркетовые продукты гигиены, которые мы производим. Шампуни, зубные пасты.. В общем. И есть у нас, как оказалось, хит продаж - гигиеническая помада. Но ни я, ни мой босс, ни вообще все мы - не служба поддержки.
И вот пару дней назад, когда у меня жопа в мыле, потому что такая уж у нас компания - все быстро, все на бегу, все надо в последний момент. Звонок. Я поднимаю трубку и слышу голос старого дядьки, а чтобы вы посмеялись, звали его .
И он медленно начинает нести какую-то странную пургу. Медлеееееееноооооооо. Слышно, что ему хорошо за 60, по всей видимости черный мужчина, которому скучно.
Мне, как бы, не скучно, поэтому этот бред я не могла даже слушать - говорю - по какому поводу звоните.
- Поговорить с вашим президентом.
- Этого я вам устроить не могу. По какому поводу звоните.
- А как его зовут?
- Ну вы же знаете кому звоните?
- нет
- как я могу помочь?
- дайте его имя и адрес.

Ну и тут я повесила трубку, чтобы продолжать работать. Господи, он оказался недовольным покупателем, который видимо настолько достал службу поддержки, что они его трансфернули нам. Косяк мой, признаю. Нельзя было вешать трубку и хамить.
А потом он написал письмо, что он пользуется нашей помадой 25 лет, но он заметил, что она не до конца используется и помада отличная, но мы обманываем покупателей. Вот так его зовут:



И еще у меня на работе сложилась такая ситуация, которую я уже обсосала со своими подругами, но хочу и тут вылить свое негодование-сожаление-расстройство.

Так вот - со мной работает милейшая китаяночка Ариэль. Она видно что дитя богатых родителей, воспитанная умная девочка 26 лет. Мне она нравится. Она такая же новенькая как и я, чуток позже пришла, на неделю и стала работать в маркетинговом отделе.
Вторая отрасль нашей компании - это производство всевозможных баночек-скляночек, аппликаторов, косметических наборов. К примеру если вы видели помаду от Лабутен - то саму баночку производим мы. Но точно так же мы еще и производим косметику, которую может, опять-таки, к примеру, продать Элизабет Арден и она ее будет производить под своим именем.
И мне уже за месяц перепало 2 банки духов и маленькая баночка каких-то эксклюзивных духов, которых произвели всего литр в мире (!), и мне разрешили отлить себе 20 мл.
А я совершенно равнодушна к духам, точнее мне совершенно не нравятся все массмаркетовые духи, Шанели-Диоры мне не нравятся. Они есть у всех. А мне, человеку равнодушному к брендам тоже, именно духи почему-то нравится иметь уникальные.
Откуда это пошло - не знаю.
Впрочем, уникальные духи это может быть простое сандаловое масло от Bigelow за $16, главное, чтобы не пахло так, как от других.

Отвлеклась.
Мы сидим возле инженеров, которые разрабатывают все эти тюбики-помады и которые нам, если что, рассказывают. Мне вот интересно, и я совершенно не задумывалась о такой прозаичной штуке, как банка для духов, или тушь. А оказывается, что если мы выигрываем тендер на производство помады, ( а проект помады мы показываем в 3D), то чтобы изготовить настоящий макет и показать заказчику, который за это платит, то это все дело стоит от 500 тыс долл до миллиона.
Чтобы показать заказчику одну помаду. Лабутен вон стоил миллион.
Это нужно же машину создать, которая будет их производить.

Отвлеклась опять.
Задача Ариэль - это производство новых идей и куча ресерча. Первые пару недель ресерч был в покупке косметики на полторы тысячи долларов (возвращаемой) и перелопачивании интернета в поисках интересных новинок и инноваций. Мне самой косметическое дело интересно очень, поэтому я с ней рассматривала косметику, подсказывала бренды которые мне нравятся и фонтанировала идеями.
Потом подумала, что это у меня не впервые и мне тоже хочется, что меня за идеи отмечали. Не могу сказать, что я креативщик уровня Бог, но башка у меня варит.
Ну ок, подумать то я подумала, что негоже мне идеями делиться, но с другой стороны - не пойду же я за спиной Ариель к боссу маркетинго-технического отдела с идеей, которая 99% уже существует. Босс занят, к тому же, и тут я прийду отвлекать.
И вот Ариель притащила на пробу тушь Hourglass за 78$, металлическую и погожую больше на тонкий шуруп, чем на кисточку. Я решила ее испробовать, не нашла в ней и капли того, что делает моя Клиник за 17 и подкинула Ариель идейку одну насчет туши.
И прям я разошлась...и то предложила, и это. Инженеры согласились, что это можно сделать, и это не так уж и сложно.
Что имеем по итогу? Ариелешка готовит презентацию для команды из Гонг Конга, а мне сняться сны, что я совершила прорыв в области туши, эту идею купят за миллионы, все лавры Ариелешке, ну а я лох.

Ну кароч, посмотрим. Моя Крис мне дала идею все свои инновации записывать, оформлять, делать ресерч, а уже потом, если будет повод, то все это дело презентовать.
А то я на работе месяц, а меня уже чересчур много. Когда у меня хорошее настроение, а оно у меня в принципе всегда такое, но есть особо хорошее, то я как веселый молочник, могу прийти в офис и сказать Good Morning лично каждому, положив руку на плечо, кого-то чуток приобняв, заглянув в офисы ко всем боссам, перед кем-то положить шоколадную конфетку.. И так сделать обход всего офиса. А если бы могла, то еще бы целовала в щеку моих любимчиков и пританцовывала и кружилась бы по офису.

Не могу не рассказать о ужасно неловкой ситуации!!
Что называется - НЙ становится мал для меня..

http://tory-ny.livejournal.com/2015/03/08/ - это история.
Если вкратце, то 2 года назад я ходила на свидание с очень симпатичным парнем, который оказался в жуткой физической форме, просто желе. Я таких мужчин не видела даже, у него явно проблема с гормонами. Я тогда от него отморозилась, потому что сказать правду не могла, а врать не хотела. Он продолжал мне писать, что я нехороший человек, потом он постучался ко мне в друзья в Линкдине, а уже потом и на ФБ. Логика железная.
А еще через полгода я его встретила на улице! Но тут уже отмазываться не было как, поэтому на его вопрос, мол, почему же мы перестали общаться (Мы...Ха! Это я перестала с тобой общаться), я уже не могла юлить, и покраснев как рак сказала, мол, сори Майк, но мне очень важно, чтобы мужчина занимался спортом.
Ну и он мне сказал, что я зашоренный человек.

И вот я пару дней назад в своем спортзале, лежу себе чет на мате, вижу, на меня смотрит парень издалека с тренажеров. Ну а так как мне кажется, что на меня все всегда смотрят, то я и подумала себе, что опять напридумала несуществующих вещей и не обратила внимание.

Но нет, на сей раз таки оказалось, что парень смотрел именно на меня и это оказался этот Майк-тюлень. Твою мать. Он еще больше раскоровел, что видимо заставило его взять персонального тренера.
Вот хоть в зал не ходи, ей богу. Нет, я то буду ходить, но уже начинается дискомфорт. Тюлень.. Майкл Дуглас.. и все ж в одно время приходим.

Майкл Дуглас в командировке. Никак не могу понять сколько ему лет, а спросить стесняюсь.

А с Молью мы попрощались, что было логично, но он, на прощание (после того, как еще пару дней писал, что мы таки не должны перестать видиться) сказал, что если я передумаю, то должна дать ему знать, ну или если я хочу купить травки - то я знаю где.
Вот оно где была собака зарыта. Я то думала он моль, а он, видимо, просто много курит. Так что у Моль можно смело переименовывать в Дилера.



Девочки, теперь я не могу не поделиться чудом. Я попробовала кое-что косметическое, от чего у меня восторгов вагон. Называется DMK enzyme mask. Мне об этой маске рассказала моя Лера из СФ, подруга и косметолог, благодаря которой у меня за полгода кожа стала ну, наверное, процентов на 170 лучше. Причем Лера мне просто говорила что делать и что покупать, и ее косметика составляла 60% от моего рутинного ухода, остальное другие бренды, которые она мне советовала.
И когда мне моя Марина, не видев меня месяца три, сказала "Вит, ты что-то кольнула в лицо?", я поняла, что Лера баба у меня толковая.
Так вот о маске. Сказать что я понимаю на 100% что именно она делает - я не скажу. Это куча информации, которую я слушаю, киваю, но в двух словах объяснить не могу.
Выглядит она вот так (мужчины могу проходить мимо)
\


Ну и я особо не верила в результат, потому что знала, что на все нужно время, что нужно несколько курсов сделать, то се. Но тут я увидела результат сразу, вот сразу, через 2 минуты после того, как косметолог вышла из комнаты, закончив процедуру. Кожа ровная-ровная, прям как шарик натянутая.
Стоит это дело в НЙ 150 баксов.
Я покорена навеки и буду делать каждый месяц. Так что если кто-то в поиске чего-то работающего, но не уколов - DMK Enzyme Mask. На данный момент это, наверное, самое крутое в косметологии.
А если туда добавить LED lights...

Работаю сегодня из дому, потому что НЙ из года в год не готов к зиме, водители водить по снегу не умеют, город парализует, поэтому мне сказали взять свой лептоп рабочий домой и притворяться работать.





Tags: me, Ариэль, Нью-Йорк, моль, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments