tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

глупая моя натура

Стало мне, видимо, скучно и я записалась на pole dancing. Пришла туда, офигела от нагрузки и от некоторых пышек, которые выделывали невероятные кренделя на шесте..А преподают почти все наши девочки, Оля и Надя. Зачем я туда записалась я понятия не имею, если у меня нет времени вообще.
С возрастом я становлюсь все более стервознее и стервознее, откуда это? От отсутсвия нормальной половой жизни? Она есть, не регулярная, но есть, может даже лучше и разнообразнее, чем у многих супружеских пар. Точнее почти уверена, что уж разнообразнее точно. К тому же мне 27 и я уже в том возрасте, когда от секса получаешь гораздо больше удовльствия, чем в 22. Иногда я сама себе напоминаю Саманту из "Секс в большом городе", что не особо меня радует, но когда мне мои подруги говорят, что я Саманта, то я их не переспрашиваю почему они так считают и предпочитаю думать, что это просто из-за того, что мы обе блондинки и живем в НЙ.
Вот на днях было не свидание, а разочарование года... Парень оказался настолько низеньким, что по сравнению с ним я была Бар Рафаэли. А во мне 1.60+6 см каблуки. Но внешне хорош, и по общению тоже.

Женатый мой это отдельный разговор. Не знаю, то ли я себе нафантазировала, но только к нему у меня что-то похожее на чувства, только он хоть как-то заставляет меня краснеть и смущаться как дура. Ох, почему он женат?
Фу, сама себя раздражаю, надо ж было в это вляпаться. Про его отношения я так у него ничего и не спрашиваю, и так, когда увидела фото его жены желудок сжался в комочек и сразу упало настроение, красивая же баба.
Но только на нем я не зацикливаюсь, хотя как оказалось, это сложно, когда я иду с кем-то на свидание, то мне сложно в ком-то заинтересоваться. Дура я дурная.
А вообще у меня есть отвратительная черта характера - я считаю своим долгом сообщить человеку о его недостатке, но в основном люди реагируют очень болезенно, а я недоумеваю отчего. Я прекрасно отношусь к критике, если она сказана в приятном тоне и в основном прислушиваюсь, хотя у меня было пару моментов, когда мне кто-то что-то высказывал грубо, но я понимала, что скорее всего он прав и меняла свою линию поведения. К примеру я очень саркастично и обидно шучу, хотя для меня это звучит как шутка достойная КВН, но для другого человека это очень обидно.
Когда я была в школе, то не могла держать свой рот на замке, секрет мне было не доверить, сплетница жуткая была. И вот однажды я так растрепала что-то, что мальчики одноклассники гнобили меня пару недель и достаточно жестко. С тех пор не то, чтобы я образец, но стараюсь не вмешиваться в чужие тайны и разборки, и болтаю я меньше. Научило же меня это, как и многих может научить когда ему вовремя тактично укажут на недостаток.
Но проблема-то в том, что для меня это недостаток, а вот для другого человека это обычная линия поведения.
И вот так-то я и потеряла пару подруг...Ну не могу я сдержаться, когда одна подруга жадная, к примеру, а вторая возомнила себя пупом земли, когда вышла замуж и получила Грин карту. Одной я сказала в довольно нормальной манере, мол, Оль, ты мне дорога как подруга, но я не могу с тобой выйти даже на кофе никуда, так как ты экономишь каждую копейку или с гордым видом хвастаешься сапогами из Чайнатауна. А сама зарабатываешь больше меня.
Второй же я сообщила, что после того как ты вышла замуж не по любви, и переехала на выселки хрен знает куда и муж тебе оплачивает учебу, то начала мне давать советы по типу "зачем он тебе нужен, у него машины нету", "а что, он тебя не везет в Мексику на Новый год? урод", и все же с тоном всезнайки. Рассказать ничего нельзя.
Причем я действительно говорю с лучшими побуждениями, спокойно, за чаем. Я реально отчего-то думаю, что человек прислушается. Практика показывает что нет, и вообще, очень мало кто разделяет мое мнение по поводу того, что нужно людей немного подталкивать.
Есть у меня подруга Кира, которая мне нравится, но в последнее время она стала меня отталкивать своим поведением и самое ужасное, что я понимаю отчего у нее это идет и это очень легко изменить. Она закомплексованная и ее защитная реакция это быть злюкой. Только вначале-то этого я не заметила, а сейчас ловлю себя на мысли, что мне начинает неприятно с ней общаться. Она не любит людей. Если мы сидим в ресторане и официантка немного медленная, то она будет говорить нам, что официантка ужасная дебилка, если мы сидим в баре и к нам подойдет некрасивый парень, то она обязательно нам скажет, что "фу, какой урод, ты вообще на себя в зеркало смотрел", она абслютно не умеет тактично промолчать, когда наравне с нами кто-то что-то сделал, и она по-русски будет комментировать это, а по тону понятное дело, что человек догадывается что это она о нем. У нее очень ограниченное мышление и она мало того, что не может допустить таких вещей как усыновление ребенка из Африки, так она еще будет с пеной у рта доказывать всем, что черные это ужас, что они должны быть на плантациях, что такие дети уроды. И это будет так зло, что ужас.
И как тут общаться?
Причем она всегда поможет, приютит, одолжит денег, она выслушает тебя и не будет умничать, она приятная образованная девушка, но из-за того, что она чуток закомплексованная, она не двигается вперед и в свои 27 имеет такие же суждения, как 10 лет назад, когда мы все рубим с плеча и очень категоричны.
И вот я ей, конечно, сказала, что она мыслит очень ограниченно и что она злая.
Но чтобы показать вам, какая я "прекрасная" подруга и какая "думающая" я скажу, что я сделала это в самый подходящий момент - в ее день рождения. Это уже второй раз в моей жизни, когда я делаю своим подругам подарок и в их день рождения рассказываю им политику партии.

Она со мной вот уже 2 недели не общается.
Что за дебильный у меня язык?...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment