tory_ny (tory_ny) wrote,
tory_ny
tory_ny

4.11.2017

Вот так пишешь себе пишешь, пропускаешь две недели, а тебе твоя подруга, которая в принципе знает обо всем, что у меня в жизни происходит, и с которой мы 2-3 раза в неделю пересекаемся, говорит "так, когда пост новый?".
Без понятия, что такого нового она хочет прочитать.
Буду по пунктам.
1. Богдана, скотина, научилась жонглировать, пока у меня все застопорилось на начальной стадии. Спрашиваю "как???!!!", на что она ответила гениальной фразой, "да вот отпустило как то, что то в мозгу переключило, и смогла". Я то ожидала техники какой то, подсказки.
Отпустило ее.
2. На работе у меня тихо-спокойно, потому что все шишки в командировках-отпусках, поэтому я ухожу на более длинные ланчи, не перерабатываю, спокойненько себе разбираю кучу нашего барахла в офисе, а барахла у нас много. Баночки, коробочки, шампуни.. конечно, по началу, когда энтузиазма жопой жуй, то мне хотелось привести офис в порядок - избавиться от кучи бумаг, все отсканировать по папочкам, устроить распродажу нашей продукции, чтобы освободить место, сделать подробную инвентаризацию и каталог всего, что мы производим..
но для этого надо заколебать кучу людей. А точнее всех. Поэтому я себе сама что-то втихушку перекладываю и разбираю.
Столько порезов от бумаги у меня в жизни не было.
Вообще вся в каких то ссадинах, будто меня мужик лупит дома. То пройдусь мимо коробки острой, то бутылку вина открою и порежусь от фольги...
Или вызовусь кому то помочь, а там такая мелкая, кропотливая никому не нужная работа, что у меня на третьем часу стеклянеют глаза, вывих челюсти не за горами от зевков, отупение головного мозга и ежедневная моя мысль "на хера, Вита?". То я разбираю чертежи, а чертеж баночки для туши можно сравнить с чертежем андронного коллайдера, я клянусь, и я сравниваю количество дюймов одного тюбика со вторым и не вижу и миллиметра разницы.
То меня попросит мой любимчик Деннис помочь ему разобрать крышечки для крема. Ему прислали мешок крышек одинаковых, но это только на мой взгляд они одинаковые, а на самом-то деле в них что-то да отличается, поэтому я сортировала этот мешок крышек по номерам, потому что зрение у меня хорошее, а Деннису 60 лет, эти крохотные номерки он не видит уже.
А почему не видит? Потому что точно так же его в 32 года просили, видимо, разобрать мешок крышек.
Разбираю и понимаю, что так вот чувствуют себя люди, после лаботамии - не думаешь ни о чем, мыслительного процесса нет, заторможенные механические движения.


Мой босс, непосредственный и главный, самый нечитаемый человек на планете. Мне он, положа руку на сердце, очень нравится. Говорит по делу, четкий, с прекрасным тайм-менеджментом, у него все под контролем и ничего нет в последнюю минуту.И здесь даже нет НО. Но оно есть и оно просто связано с тем, что я не имею малейшего понятия нравлюсь я ему или нет. Конечно, мне все сказали, что если бы я не нравилась, то я бы уже об этом знала, но в то время когда мы все на работе, включаяя больших шишек, таких же больших по важности, как мой Ренди, шутим друг с другом, болтаем на ланче о диетах, отпуске, вине и шмотках Виктории Бекхем, с моим такого не происходит.
Что и хорошо, в принципе. И вот он 100% знает, что я его чуток побаиваюсь и мне иногда даже кажется, что он улыбается, когда он тихенько ко мне подходит сзади к столу, я мгновенно краснею аки свекла, мои мозги начинают судорожно работать на запоминание очередной информации, или вспоминание оной, а он просто подошел сказать, что идет на ланч. И я всегда же хочу звучать кежуал, да и еще и как баба с чувством юмора, и выдаю ему настолько безграмотно построенную фразу, что потом он думает, что у меня с граматикой проблемы и по буквам произоносит некоторые банальные вещи.

Что, впрочем, не мешает мне делать ошибки в самых простых словах. Вот Ренди мой стоит надо мной и диктует, что ему надо сделать, я в это время записываю прямо перед его носом все это дело, и совершаю ошибку в слое area. Блять, состоящее из 4 букв слово. Но я пишу aria. Пишу и мгновененно понимаю, что неправильно. Но а что делать? Он, конечно, поправляет, я себе втихую раздуваю ноздри, потому что это позорно.

И я ж еще... Помните фильм с Джимом Керри "всегда говори Да"? Ну так это вот я. "Вики, мне Коллин прислала образцы зубной пасты, которые должны были прийти в среду. Пришли?".

"Пришли" - говорю я и начинаю вспоминать среду и что я помню об этих зубных пастах. Пасту помню. Коллин помню. Доставку не помню.
И тут мне как озарение вспоминается, что Коллин сделала небольшую ошибку в инвойсе и пасты застряли на таможне.
Зато ж надо сказать Ренди, что пришли, мать его.


В принципе, отношения у меня на работе, стучу по дереву, со всеми сложились. У нас на диво адекватный коллектив и я даже не могу выбрать любимчика. (Ну есть один, есть) И я настолько тактильный человек, что мне крайне сложно не душить в объятиях нашего 60-летнего Денниса, не целовать кого-то в щечку просто так, не гладить по голове. Мне кажется я в один день не выдержу и подойду к кому-то, крепко зажму, обниму, наговорю кучу хорошестей и вздохну спокойно.
Мне нужно обниматься, целоваться и трогаться.

Я как маньячелла тот иду позади какого-то коллеги и руки сами поднимаются, чтобы само-положиться к тому на плечи и промассировать шейку чуток.
Но я одергиваю себя.
Деннис наш такой хороший мужчинка, как дед Мороз, ей богу. Очки на носу..бородка. Коллектив у нас не молодой, замужне-женатый, молодухи представлены только мной и Ариель да и беременной Николь, с голосом как у Барби. И я замечаю, что мои короткие юбки, конечно, не остаются незамеченными. Ношу я их редко, зима все таки была, но бывает-бывает, да и вообще я в прошлой жизни была работницей кабаре средней руки, потому что мне все нравится покороче, пообтягивающе, повызывающе. Конечно я стараюсь быть приличной женщиной, ношу брюки, блузки, но тут как прорвет...и я достаю свою кожанную юбку 3-летней давности, которая была куплена на более худую меня, поэтому сейчас она натянулась до треска, и иду на работу. А на работе сижу, смотрю на себя, вижу что в сидячем положении юбка доходит до неприличия, и думаю "нахера, Вита?"

И я прям вижу чьи-то непроизвольные быстрые взгляды на мою короткую юбку, когда я к кому-то подхожу за бумажкой, то их взгяд сначала устремляется на меня, а потом за долю секунды на мою юбку, видимо, чтобы удостовериться, что она присутствует, а не просто стоит баба с голыми ногами.

Мои-то бабоньки коллеги все очень и очень простые женщины, я совершенно из другого теста вылеплена в своих зеленых-розовых-бирюзовых кофточках.

На свидания так же хожу, но уже, конечно, гораздо реже. Гораздо. Скорее даже ищу отмазки, чтобы не пойти. Офигенная логика, че уж. Я же молодею, мне не пора, характер улучшается с годами.
Но блин...если раньше у меня уровень толерантности был более менее высок, то сейчас я не толерантна к малейшему промаху мужчины. И это только я говорю о переписке.
Не знает куда пойти, заболел в последний момент, долго тянет.. - все, уже ничего мне не хочется.

Да и вообще я заметила, что я, конечно, училка по своей натуре. Я учу людей жить, мне кажется, что вот так как я делаю - так правильно, поэтому нужно других поставить на пусть истинный. А когда они делают не так, то меня аж бесит.
Знаете сколько раз я себя сдерживала, чтобы в 11 утра не прийти к спящей Богдане в субботу и не разбудить ее? И еще и заодно прочитать лекцию, что кто рано встает, тому бог дает.
А вот Крис моя устроилась на новую работу и, как буржуйка, покупает ланчи, а не готовит, хотя это выходит гораздо дороже. И вот я прям аж задалась целью - втолковать подруге, что та должна носить ланчи. Готовить, планировать меню на неделю.
И аж прям себя сдерживаю, чтобы не мандеть и не советовать никому.

И вот из-за того, что я училка, то и зачастую беру инициативу в свои руки сама. Назначаю время, место, приглашаю других знакомых.
Вот на днях должна была пойти с парнем на дринк. В 4 часа дня мой внутренний задрот не выдержал и спросил, мол, "ну что, есть идеи где встретимся?".
Этот радостный и задорный идиот отвечает, что нет.
Ну, тут для меня человек-то и помер.
В 5 часов он разродился, что мол, не переживай, я найду нам место.
В НЙ, где баров больше, чем продуктовых магазинов. Где на карте все в красных точках, если введешь в поиск бар-ресторан.
Я ему отвечаю, что не надо беспокоится, я уже потеряла интерес.
"За час???"
Блять, за минуту вообще-то.

В 6 часов он присылает мне бар, хуже которого сложно было придумать. Я уже себе на тот момент в спортзале, любуюсь на Зевса нашего, ака Попандопулос, и пишу, что сори, но я в такой бар в жизни не пойду, и давай, чтобы не начать срач в переписке, просто ее закончим.

А Зевс...балованный 26 летний красавчик, но за каким-то неведанным макаром он меня назначил в свой сексуальный интерес. Мозги у меня на месте, я понимаю, что кроме сексуального интереса там другого-то и нет, но что поделать, меня эта ситуация тоже забавляет. Он мне что-то может прошептать на ушко, когда проходит мимо меня в зале, пишет всякую типа сексуальную фигню..
Дите.
Вчера вот ходили в парк рядом, пили кофе, и он хотел же показать какой он горячий и сексуальный, а на его бороде и усах в это время была пенка от каппучино, пока он смотрел мне в глаза и рассказывал мне, что у него тестостерона как у быка. А я смотрела на эту белую пенку и совершенно не воспринимала всерьез.
Но моя Таня, конечно, последний романик на земле, мне говорит "он находит тебя особенной, ему с тобой интересно".
Думаю так и есть. Свадьба не за горами. Уверена, что я ему нравлюсь за душеньку и он ждет не дождется, чтобы узнать меня получше.

(надеюсь вы поняли, что это был сарказм, а то мне недавно в личку пришло сообщение - да кем ты себя возомнила? думаешь, ты красотка и мужики от тебя штабелями? да ты, вообще, страшная)

И меня всегда интересовали девушки, которые публично могут сказать "я красивая". Мне кажется это прямой путь к неприязни. Это а) субъективно. б) зачем на этом вообще акцентировать, если ж вроде ты красивая, в) на свете полно более красивых девушек.

Я об этом писала однажды, но с детства красивые девчонки гораздо более закомлексованнее, чем просто симпатичные. Им кажется, что просто красоты достаточно, что вот просто "меня" довольно для того, чтобы мужчина совершал поступки и сворачивал горы руками. Просто так. Просто потому что кому-то умудрилось родиться с хорошим набором внешних ген.
Характер пофиг, глубина, о чем поговорить - пофиг.

Впрочем, это говорю я - эксперт отношений.

Я вот до сих пор не могу помириться со своей хорошей подругой Наташкой из Москвы, потому что она всегда была красивой, а я "подругой красивой Наташи", и у нее восприятие мира застряло на моменте "мужик должен". На каком основании..?

Хотя опять-таки я лицемерю, потому что что-то да мужик должен. Хотя бы уметь правильно приглашать на свидание и знать куда пойти в городе с 2 миллионами баров. Но никакой мужчина не должен влюбляться в женщину просто потому что она красивая.


А если упомянуть гада, который разбил мне сердце однажды, Филлипа, то вы знаете, так прекрасно, что я его таки тогда увидела! Как какую-то пелену с глаз сняло. И я поняла, что у меня душеньку рвет на части оттого, что я не могу найти свои летние вещи хорошие (что называется "положу там, где 100% не забуду), а не по нему-то Так что вздохнула спокойно, и вроде все это дело пережила.

Блять, пора бы.







Tags: life, me, new job, new york, philip, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments